9846c562e5aba6b2460578f5 1571734712 small

MAYBELLINE NEW YORKSP クッション ウルトラカバークッション BB

• SP クッション ウルトラカバークッション BB/MAYBELLINE NEW YORK/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SP クッション ウルトラカバークッション BB/MAYBELLINE NEW YORK/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2018年春新作クッションファンデーション】MAYBELLINE NEW YORK SP クッション ウルトラカバークッション BB(クッションファンデーション)の口コミ「まあまあ新作コスメ💄✨メイベリンの3つ星ク..」

足の裏
  • 足の裏

まあまあ新作コスメ💄✨ メイベリンの3つ星クッションファンデ! YouTubeで運動しても崩れないのか?と検証動画をアップしましたが、個人的には今まで買ったクッションファンデーションの中で1番よかったです🙆‍♂️ 割と薄付きなのに肌を綺麗にみせてくれて、くすみや赤みをしっかりカバーしてくれました! シミやそばかすがどうしても気になる場合は先にコンシーラーを塗るといいと思います♪ ただカラーが2色展開という点で☆4つにしました🙇‍♂️ 私は暗めのカラーが好きなので、テスターの01を明るく感じ今回は02を購入してみましたが、 顔全体に塗ると結構暗めで肌と色が合いませんでした😢(画像2枚目) いいクッションファンデだったからこそ、3色や4色展開ならより嬉しかったなーと思いました💕

• 🐵千鶴🐵

🐵千鶴🐵仕事でなかなか化粧直し出来ないので…😅崩れにくいと動画を見て今度買いに行きます😂💕

• なちえ🐾👣

なちえ🐾👣動画見て気になってたー🙋‍♀️買ってみようかな🙋‍♀️

• あおい

あおい他の美容YouTuberもリップスやってるけど説明雑で、、でも裏ちゃんは本当に丁寧!わかりやす!い!

• yuuuu

yuuuu脂性肌のわたしは、以前に1度、別のクッションファンデを買い、テカリまくりヨレまくりだった事もあり、ずっとクッションタイプを避け続けてたんですが、足の裏ちゃんのYouTube動画見て、思いきって買ってみました! 使ってみて...もう、最高!☺︎ホントに、いい商品に巡り合わせてくれてありがとうございます!✨

• えーちゃん♡♡

えーちゃん♡♡裏ちゃんこんばんは~! 買おうかなぁ…こ↑れ↑

クッションファンデーションランキング

LANEIGE

ネオクッション

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーション

”テクニックいらずで、ポンポンするだけで肌が綺麗に見える💓 ”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

laura mercier

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

moonshot

マイクロコレクトフィットクッション

”マットな陶器肌でとても良い!ムラなく綺麗に塗ることができました♡”

• クリップ数:1981件
クッションファンデーションのランキングをもっと見る

足の裏さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK SP クッション ウルトラカバークッション BB

2018/2/24
メイベリン ニューヨーク
極薄なのにしっかりカバー。ツヤ感ヌード肌、夜までつづく。 ・軽やかな付け心地、なのにしっかりカバー 肌にすっと伸びて、厚塗りしなくても毛穴や細かい凹凸を均一にカバー。しかもポンポンするだけ!きめ細かなスポンジだから、適量が1タップで取れて簡単! ・ぴたっと密着、仕上がり続く ラスティングテクノロジー採用。肌にぴたっと密着してヨレにくい。化粧水成分配合。肌をみずみずしく整え、自然にツヤめく仕上がりへ*4。 ・SPF50+/PA+++。敏感肌にも使える。皮膚科学的テスト済み。ノンコメドジェニックテスト済み。