1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • SP クッション ウルトラカバークッション BB/MAYBELLINE NEW YORK/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SP クッション ウルトラカバークッション BB/MAYBELLINE NEW YORK/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2018年春新作クッションファンデーション】MAYBELLINE NEW YORK SP クッション ウルトラカバークッション BB(クッションファンデーション)の口コミ「まあまあ新作コスメ💄✨メイベリンの3つ星ク..」

足の裏
  • 足の裏

まあまあ新作コスメ💄✨ メイベリンの3つ星クッションファンデ! YouTubeで運動しても崩れないのか?と検証動画をアップしましたが、個人的には今まで買ったクッションファンデーションの中で1番よかったです🙆‍♂️ 割と薄付きなのに肌を綺麗にみせてくれて、くすみや赤みをしっかりカバーしてくれました! シミやそばかすがどうしても気になる場合は先にコンシーラーを塗るといいと思います♪ ただカラーが2色展開という点で☆4つにしました🙇‍♂️ 私は暗めのカラーが好きなので、テスターの01を明るく感じ今回は02を購入してみましたが、 顔全体に塗ると結構暗めで肌と色が合いませんでした😢(画像2枚目) いいクッションファンデだったからこそ、3色や4色展開ならより嬉しかったなーと思いました💕

• もえか

もえか買おうかとても迷っていましたが、崩れないと聞いて、学校にも使えそうだから買ってみます💕レビューありがとうございます😊

• 🐵千鶴🐵

🐵千鶴🐵仕事でなかなか化粧直し出来ないので…😅崩れにくいと動画を見て今度買いに行きます😂💕

• なちえ🐾👣

なちえ🐾👣動画見て気になってたー🙋‍♀️買ってみようかな🙋‍♀️

• えーちゃん♡♡

えーちゃん♡♡裏ちゃんこんばんは~! 買おうかなぁ…こ↑れ↑

• てい

てい買いたいけどMAYBELLINE売ってるところが田舎すぎてない〜……

クッションファンデーションランキング

HERA

ブラッククッション

espoir

プロテーラービーベルベットカバークッション

”乾燥を感じることなく、ピタッと密着度の高い仕上がりに😌”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

キル カバー フィクサー クッション

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

足の裏さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK SP クッション ウルトラカバークッション BB