9846c562e5aba6b2460578f5 1571734712 thumb

MAYBELLINE NEW YORKSP クッション ウルトラカバークッション BB

• SP クッション ウルトラカバークッション BB/MAYBELLINE NEW YORK/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SP クッション ウルトラカバークッション BB/MAYBELLINE NEW YORK/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2018年春新作化粧下地】MAYBELLINE NEW YORK SP クッション ウルトラカバークッション BB(化粧下地)の口コミ「まあまあ新作コスメ💄✨メイベリンの3つ星ク..」

足の裏
  • 足の裏

まあまあ新作コスメ💄✨ メイベリンの3つ星クッションファンデ! YouTubeで運動しても崩れないのか?と検証動画をアップしましたが、個人的には今まで買ったクッションファンデーションの中で1番よかったです🙆‍♂️ 割と薄付きなのに肌を綺麗にみせてくれて、くすみや赤みをしっかりカバーしてくれました! シミやそばかすがどうしても気になる場合は先にコンシーラーを塗るといいと思います♪ ただカラーが2色展開という点で☆4つにしました🙇‍♂️ 私は暗めのカラーが好きなので、テスターの01を明るく感じ今回は02を購入してみましたが、 顔全体に塗ると結構暗めで肌と色が合いませんでした😢(画像2枚目) いいクッションファンデだったからこそ、3色や4色展開ならより嬉しかったなーと思いました💕

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×化粧下地

SP クッション ウルトラカバークッション BB / MAYBELLINE NEW YORK

SP クッション ウルトラカバークッション BB

ポアプライマー / MAYBELLINE NEW YORK

ポアプライマー

化粧下地

SP BB モイストマット / MAYBELLINE NEW YORK

SP BB モイストマット

化粧下地

MAYBELLINE NEW YORK×化粧下地の商品をもっと見る

• もえか

もえか買おうかとても迷っていましたが、崩れないと聞いて、学校にも使えそうだから買ってみます💕レビューありがとうございます😊

• 🐵千鶴🐵

🐵千鶴🐵仕事でなかなか化粧直し出来ないので…😅崩れにくいと動画を見て今度買いに行きます😂💕

• なちえ🐾👣

なちえ🐾👣動画見て気になってたー🙋‍♀️買ってみようかな🙋‍♀️

• えーちゃん♡♡

えーちゃん♡♡裏ちゃんこんばんは~! 買おうかなぁ…こ↑れ↑

• てい

てい買いたいけどMAYBELLINE売ってるところが田舎すぎてない〜……

• ゆいこにー

ゆいこにーわー!腕が白くてきめ細かくてビックリしました(^^)メイベリン買ってみます!

• disney dove 🌻

disney dove 🌻関係ない話でごめんなさい!ジェラトーニかわいい!

• あおい

あおい他の美容YouTuberもリップスやってるけど説明雑で、、でも裏ちゃんは本当に丁寧!わかりやす!い!

• yuuuu

yuuuu脂性肌のわたしは、以前に1度、別のクッションファンデを買い、テカリまくりヨレまくりだった事もあり、ずっとクッションタイプを避け続けてたんですが、足の裏ちゃんのYouTube動画見て、思いきって買ってみました! 使ってみて...もう、最高!☺︎ホントに、いい商品に巡り合わせてくれてありがとうございます!✨

化粧下地ランキング

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

足の裏さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK SP クッション ウルトラカバークッション BB

2018/2/24
                    メイベリン ニューヨーク
                    極薄なのにしっかりカバー。ツヤ感ヌード肌、夜までつづく。 ・軽やかな付け心地、なのにしっかりカバー 肌にすっと伸びて、厚塗りしなくても毛穴や細かい凹凸を均一にカバー。しかもポンポンするだけ!きめ細かなスポンジだから、適量が1タップで取れて簡単! ・ぴたっと密着、仕上がり続く ラスティングテクノロジー採用。肌にぴたっと密着してヨレにくい。化粧水成分配合。肌をみずみずしく整え、自然にツヤめく仕上がりへ*4。 ・SPF50+/PA+++。敏感肌にも使える。皮膚科学的テスト済み。ノンコメドジェニックテスト済み。
                    • ナチュラル ベージュ
                    • ミディアム ベージュ

2020年02月16日(Sun)