9846c562e5aba6b2460578f5 1571734712 thumb

MAYBELLINE NEW YORKSP クッション ウルトラカバークッション BB

• SP クッション ウルトラカバークッション BB/MAYBELLINE NEW YORK/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SP クッション ウルトラカバークッション BB/MAYBELLINE NEW YORK/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SP クッション ウルトラカバークッション BB/MAYBELLINE NEW YORK/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK SP クッション ウルトラカバークッション BB(化粧下地)の口コミ「メイベリンスーパークッションウルトラカバー..」

karinღ(๑•ᴗ•๑)
  • 脂性肌
  • karinღ(๑•ᴗ•๑)

メイベリン スーパークッション ウルトラカバークッションBB ナチュラルベージュ ファンデーション・化粧下地 SPF50+ PA+++ ポンポンするだけ! 薄づきなのに均一ハイカバー 肌の気になる部分を隠して 仕上り長時間崩れにくい クッションファンデは時間が経つと ヨレたり浮いたりするイメージで 自分には合わないかなと 購入見送ってたんですが... 時短メイクにいいのはないかと探してて YouTuberさんがハイカバーで ヨレにくいとレビューしてたので 購入してみました! 2週間程使ってみて 化粧水成分配合でみずみずしく なのにハイカバーなのが👍🏻 付属のスポンジで肌に適当にポンポン 手持ちのパフでこまかくポンポン 厚塗り感がでないように少なめにつけるのが⭕️ マットが好きなので最後はパウダーで仕上げ 汚くヨレることもなく 毎日メイクとしてかなり使えます コスパはどーかな...どこまでもつのか(^_^;) これからの時期汗をかいても 大丈夫そうならまたリピするかも!(๐•v•๐)๓

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×化粧下地

SP クッション ウルトラカバークッション BB / MAYBELLINE NEW YORK

SP クッション ウルトラカバークッション BB

ポアプライマー / MAYBELLINE NEW YORK

ポアプライマー

化粧下地

SP BB モイストマット / MAYBELLINE NEW YORK

SP BB モイストマット

化粧下地

MAYBELLINE NEW YORK×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

皮脂テカリ防止下地

ポアレスエアリーベース

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め(顔用)

ラディアント タッチ ブラープライマー

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

karinღ(๑•ᴗ•๑)さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK SP クッション ウルトラカバークッション BB

2018/2/24
メイベリン ニューヨーク
極薄なのにしっかりカバー。ツヤ感ヌード肌、夜までつづく。 ・軽やかな付け心地、なのにしっかりカバー 肌にすっと伸びて、厚塗りしなくても毛穴や細かい凹凸を均一にカバー。しかもポンポンするだけ!きめ細かなスポンジだから、適量が1タップで取れて簡単! ・ぴたっと密着、仕上がり続く ラスティングテクノロジー採用。肌にぴたっと密着してヨレにくい。化粧水成分配合。肌をみずみずしく整え、自然にツヤめく仕上がりへ*4。 ・SPF50+/PA+++。敏感肌にも使える。皮膚科学的テスト済み。ノンコメドジェニックテスト済み。
  • ナチュラル ベージュ
  • ミディアム ベージュ

2020年02月21日(Fri)