E95ddbef6abbd8e16dcbc7ad 1553582146 thumb

excelサイレントカバー コンシーラー

• サイレントカバー コンシーラー/excel/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サイレントカバー コンシーラー/excel/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

excel サイレントカバー コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「▽サナエクセルサイレントカバーコンシーラー..」 by aiᙏ̤̫

▽サナ エクセル サイレントカバーコンシーラー お値段1600円💰 上から A.ブラウンベージュ しみ、口元のすくみ、ニキビ跡などをしっかりカバーします。 B.オレンジベージュ 青みがかかったクマに血色感をプラスし、いきいきした目元に。 C.ライトベージュ A.Bの上に重ねて明るさを調整します。小鼻の赤みにも。 クリームタイプなんですが、カバー力がとてもあります。 ブラシは太いのと細いのになっており、部分で使い分けて塗れます\(*´▽`*)/

aiᙏ̤̫

• LIPS辞めます

LIPS辞めますいいねありがとうございます! ジャス民さんうれしい♡ちなみに誰担ですか?

• aiᙏ̤̫

aiᙏ̤̫@hono_cultureいえいえ☺️💕 私も凄く嬉しいです( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 神ちゃんです!!(* 'ᵕ' )❤️ 明日から始まるライブもいきますよー⸜( ⌓̈ )⸝

• LIPS辞めます

LIPS辞めます@ai_7westえー!いいなー!私は受験生なのでライブいけないです😭私はしげです! でも神ちゃんもすきなのでかみしげ推しです♡

• aiᙏ̤̫

aiᙏ̤̫@hono_cultureそーなんですね😭💦 大変ですね!受験頑張ってください\(◡̈)/✨ 神ちゃんが一番だけど、しげもいいね(✩´꒳`✩) みんな好き😬笑

• LIPS辞めます

LIPS辞めます@ai_7westわたしもみんな好きです♡😊 これからも仲良くしてください!

• aiᙏ̤̫

aiᙏ̤̫@hono_cultureこちらこそです(✩´꒳`✩) よろしくね⸜( ⌓̈ )⸝💕

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500 円

ラディアント タッチ

コンシーラー

5000 円(税抜)

ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー

3600 円(税抜)

UR GRAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER

コンシーラー

100 円(税抜)

WHOMEE

ちっちゃ顔シャドウ

コンシーラー

1800 円(税抜)

laura mercier

フローレスフュージョンウルトラロングウェアコンシーラー

コンシーラー

3200 円(税抜)

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

コンシーラー

1200 円(税抜)

フィックス イット カラー

コンシーラー

4200 円(税抜)

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

1000 円(税抜)

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

3400 円(税抜)
コンシーラーのランキングをもっと見る

aiᙏ̤̫さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel サイレントカバー コンシーラー

価格
1600 円(税抜)
2018/3/27
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
静かに、密かに、確かに隠すサイレントコンシーラーシリーズ。 3色のスキンカラーで、肌悩みをなかったことに。トラブルの見えない均一な美肌をつくるヨレない高密着コンシーラー。 硬めのテクスチャーだから超高密着。 狙ったところにピタッとフィットして動きの激しい目元・口元でもヨレずにキープ。 足りない色を補って隠す、あらゆる肌色、肌悩みに対応する3つのカラー。 血色感パール配合で肌色に溶け込むようになじむ。 単色で塗っても、混ぜてもOK。自分にぴったりの色が作れる3つのスキンカラー。 ピンポイントに塗りやすい小回りの効くオリジナルWブラシ。

2019年09月18日(Wed)