E95ddbef6abbd8e16dcbc7ad 1553582146 small

excelサイレントカバー コンシーラー

• サイレントカバー コンシーラー/excel/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サイレントカバー コンシーラー/excel/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

excel サイレントカバー コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「▽サナエクセルサイレントカバーコンシーラー..」

aiᙏ̤̫
  • aiᙏ̤̫

▽サナ エクセル サイレントカバーコンシーラー お値段1600円💰 上から A.ブラウンベージュ しみ、口元のすくみ、ニキビ跡などをしっかりカバーします。 B.オレンジベージュ 青みがかかったクマに血色感をプラスし、いきいきした目元に。 C.ライトベージュ A.Bの上に重ねて明るさを調整します。小鼻の赤みにも。 クリームタイプなんですが、カバー力がとてもあります。 ブラシは太いのと細いのになっており、部分で使い分けて塗れます\(*´▽`*)/

• LIPS辞めます

LIPS辞めますいいねありがとうございます! ジャス民さんうれしい♡ちなみに誰担ですか?

• aiᙏ̤̫

aiᙏ̤̫@hono_cultureいえいえ☺️💕 私も凄く嬉しいです( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 神ちゃんです!!(* 'ᵕ' )❤️ 明日から始まるライブもいきますよー⸜( ⌓̈ )⸝

• LIPS辞めます

LIPS辞めます@ai_7westえー!いいなー!私は受験生なのでライブいけないです😭私はしげです! でも神ちゃんもすきなのでかみしげ推しです♡

• aiᙏ̤̫

aiᙏ̤̫@hono_cultureそーなんですね😭💦 大変ですね!受験頑張ってください\(◡̈)/✨ 神ちゃんが一番だけど、しげもいいね(✩´꒳`✩) みんな好き😬笑

• LIPS辞めます

LIPS辞めます@ai_7westわたしもみんな好きです♡😊 これからも仲良くしてください!

• aiᙏ̤̫

aiᙏ̤̫@hono_cultureこちらこそです(✩´꒳`✩) よろしくね⸜( ⌓̈ )⸝💕

コンシーラーランキング

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

aiᙏ̤̫さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel サイレントカバー コンシーラー

2018/3/27
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
静かに、密かに、確かに隠すサイレントコンシーラーシリーズ。 3色のスキンカラーで、肌悩みをなかったことに。トラブルの見えない均一な美肌をつくるヨレない高密着コンシーラー。 硬めのテクスチャーだから超高密着。 狙ったところにピタッとフィットして動きの激しい目元・口元でもヨレずにキープ。 足りない色を補って隠す、あらゆる肌色、肌悩みに対応する3つのカラー。 血色感パール配合で肌色に溶け込むようになじむ。 単色で塗っても、混ぜてもOK。自分にぴったりの色が作れる3つのスキンカラー。 ピンポイントに塗りやすい小回りの効くオリジナルWブラシ。