B29a0e2aec411cb54a3a5ae9 1553585311 small

excelパウダー&ペンシル アイブロウ EX

• パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダー&ペンシル アイブロウ EX/excel/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

excel パウダー&ペンシル アイブロウ EX(アイブロウペンシル)の口コミ「本日の購入品をまとめて紹介します✨▽エクセ..」

aiᙏ̤̫
  • aiᙏ̤̫

本日の購入品をまとめて紹介します✨ ▽エクセル パウダー&ペンシル アイブロウEX PDO7 お値段1450円💰 こちらはリピ買い商品です❀✿ 本当にお気に入りで、ペンシル+パウダー+ブラシが1本にまとめてあるのが優秀すぎです❣️ 加減で程よく色が付くし、これ一本で眉毛が綺麗に仕上がるので大好きです\❤︎/ ▽キャンメイク クリーミータッチライナー01 ディープブラック お値段650円💰 全く力がいらず滑らかすぎる描き心地でこれは驚きましたっ٩( *˙0˙*)۶ しかもウォータープルーフなので水や汗に強い! ▽エテュセ 修正液ファンデーション ナチュラルベージュ お値段1800円💰 こちらは色が2種類なのかな?? 今話題になってるので便乗して買ってみました🙂 今度のメイクで使いたいと思います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ▽Kiss クリーミィシアールージュ(12) お値段1300円💰 こちらは口紅の上から重ねます! 重ねると唇が本当にぷっくりとしてラメも綺麗でとても可愛かったです( ˊᵕˋ )♡ 塗り心地もとても滑らかで、ラメが上品な感じなので凄く綺麗でした💕 色はほぼ透明ですが若干薄いピンクかなという感じです! ただ、1度出すと戻せないので注意です⚠︎

アイブロウペンシルランキング

リシェ アイブロウペンシルS

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

shu uemura

ブロー スウォード

”毎日使っていてもペン先がずっときれいなまま。カラーも自然に馴染み、とっても使いやすい”

Elégance

アイブロウ スリム

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

aiᙏ̤̫さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel パウダー&ペンシル アイブロウ EX

アイブロウペンシル
2012/4/17(最新発売日: 2014/3/25)
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
簡単、美人眉。1本でパウダー・ペンシル・アイブロウ3つの機能。 描きやすいペンシルとパール感のあるふんわりパウダーで、ぼかしの効いた美人眉が簡単に描けます。 3 in 1 3つの機能をスマート搭載。3ステップで簡単にアイブロウメイク。 1隙間埋めや繊細なラインも描きやすい楕円芯のペンシル 2濃淡がつけやすく、フィット感もさらにアップしたパウダー 3やわらかタッチの立体スクリューブラシ アイブロウ人気No.1 ※エクセル商品の中で
アイブロウペンシルランキング第2位
  • PD08 ハニーブラウン
  • PD10 ピンクブラウン
  • PD11 アプリコットブラウン
  • PD13 アッシュグレイ
<パウダー> タルク、トリイソステアリン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、シリカ、ジメチコン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、イソステアリン酸ソルビタン、スクロース、ステアリン酸Mg、テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、メチコン、水、メチルパラベン、マイカ、酸化チタン、酸化鉄  <ペンシル> ステアリン酸、モクロウ、水添ヒマシ油、酢酸ステアリン酸スクロース、脂肪酸(C10-30)(コレステリル/ラノステリル)、トリエチルヘキサノイン、パパイア果実エキス、ゴレンシ葉エキス、トコフェロール、BG、スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄

2020年10月21日(Wed)