Sweet(スウィート)Sweet 雑誌付録

• Sweet 雑誌付録/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Sweet 雑誌付録/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Sweet 雑誌付録/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Sweet(スウィート) Sweet 雑誌付録(雑誌)の使い方を徹底解説「本日発売の雑誌、Sweet5月号の紹介です..」

aiᙏ̤̫
  • aiᙏ̤̫

本日発売の雑誌、Sweet 5月号の紹介です✨ 今月の付録は、snidelの春コスメ4点セット&花柄ポーチです٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و❀✿ 1.アイシャドウパレット 2.リップ&チーク 3.マルチクレヨン 4.リップグロス 5.花柄ポーチ お値段880円です💰 手に塗った写真は左から アイシャドウ、リップグロス、チーク&リップ、マルチクレヨンです。 アイシャドウは付録とは思えないぐらい発色が良くて春メイクにピッタリのパレットでした🌸 また、組み合わせ次第で大人っぽく魅せたり、可愛く魅せれたりと使い方豊富です(*´ω`*) 後、雑誌にも書いてありましたが、眉毛にもピンクのカラーをのせて使うと色っぽい印象になるので今度やろうと思います✨ 全色とも本当に可愛すぎてやばいです♡ マルチクレヨンは、力が全くいらずスラスラ描けるし擦っても落ちませんでした!! ライナーとしても使えるし、ぼかしてアイシャドウとしても使えます❀✿ チークはオレンジベージュなカラーで、個人的にとても好きな色だったので、しょっちゅう使うと思います(笑) リップは凄く可愛いピンク色で、チークと一緒に重ね付けすると、コーラルピンクっぽい色になって可愛かったです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 最近の雑誌の付録は豪華すぎですねっ(*´ω`*) これは絶対買うべきだと思います💕