8bcaeb9b6605d143016250b5 1560535538 thumb

ACSEINEスーパーサンシールド ブライトフィット

• スーパーサンシールド ブライトフィット/ACSEINE/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーサンシールド ブライトフィット/ACSEINE/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーサンシールド ブライトフィット/ACSEINE/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スーパーサンシールド ブライトフィット/ACSEINE/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ACSEINE スーパーサンシールド ブライトフィット(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「中は、ほんのりピンクの様なベージュの様な色..」

こころん❤
  • こころん❤

中は、ほんのりピンクの様なベージュの様な 色で柔らかいテクスチャーです! 健康的な肌印象に擬似的につくりあげる 「ブリリアントパウダー」が配合されており、光の反射をコントロールして くすみなどを明るく透明肌に見せてくれる 優秀なカラー♪ 伸ばしてみると えっ!えっっ?えっっっ(汗) はじくぅ(T_T) 慌てて他の方のクチコミ覗きにいくと どうやら、はじく感じのクリームのようです(笑) でも、はじく程柔らかいテクスチャーで 見たまま液体を塗っている感覚でした! なので、凄く伸ばしやすくて 軽い感じのつけ心地でした♪ 確かに、ウォーターベースになっていると 隙間なく塗りやすいと思います! そして、UVカットクリームによくあり 苦手な白浮きもありませんでした!! 塗り続けていると 水分もなくなり、はじいた感じもなく しっかりお肌に密着しました(*^ー^) 保湿力もあり、しっとりサラサラなお肌に なります♪ そして、嬉しいのが 汗、水に強いところ! 汗、水をはじいてくれるので 塗り直しの回数が減りそうです! 日焼け止めって何度も塗り直すの 意外と大変ですもんね(汗) 石鹸では、簡単に落ちます(^ー^) 特に化粧前に顔につけていますが、 白浮きしないので楽だし 保湿もしてくれ、お肌を明るく見せてく れるので、とっても使いやすいと思いました(^m^ )

日焼け止め(ボディ用)ランキング

ニベアサン ウォータージェル SPF50

ニベアサン ウォータージェル SPF35

スーパーモイスチャーエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

こころん❤さんの人気クチコミ

商品詳細情報ACSEINE スーパーサンシールド ブライトフィット

2018/3/16
ACSEINE(アクセーヌ)
近くのACSEINE取扱店舗はこちら
アクセーヌ
SPF50+・PA++++ 首・デコルテ・腕に心地よくフィットし、潤いとキレイが続く日やけ止め乳液。 ■紫外線吸収剤を使わないノンケミカルタイプ ■色素が直接肌に触れないPV(パーフェクトヴェール)技術を採用。 ■汗水に強いウォータープルーフタイプ(簡単にオフできます) ■低刺激性・無香料、アルコール(エタノール)フリー、パラベンフリー、ノンコメドジェニックテスト済み (すべての方に肌トラブルが起こらない、ニキビのもと(コメド)ができないというわけではありません。)

2020年02月24日(Mon)