• スーパーサンシールド ブライトフィット/ACSEINE/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • スーパーサンシールド ブライトフィット/ACSEINE/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • スーパーサンシールド ブライトフィット/ACSEINE/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)

ACSEINE スーパーサンシールド ブライトフィットの口コミ - 乾燥肌におすすめの日焼け止め・UVケア!アクセーヌ、サンプルですがまた日焼け止めレビューします😅

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR ACSEINE

アクセーヌ、サンプルですがまた日焼け止めレビューします😅 スーパーサンシールドブライトフィット 日焼け止め乳液 ゆるいテクスチャーで、白浮きしないキシキシしない、乾燥しない👌 私の手が黒いので、塗った方は白く見えますが、光のせいもあるし、ツヤ感で明るく見える感じかな。 塗ってなじませれば白くなりません。 汗水をはじくので、これからの汗かく季節に最適! 先日レビューした、スーパーサンシールドブライトヴェールより使用感も良かったし、色つきでもブライトヴェールよりは、イエベブルベグリべ?問わず使う人を選ばない日焼け止めかと思います😀 ブライトヴェールは、日によってかぶれる時もあったけど、こっちのブライトフィットの方は 大丈夫でした👌 ブライトヴェールの方がベタつく感じがしたけど、ブライトフィットはベタつかないけど乾燥しないし使いやすいですね。 ブライトフィットは顔にもボディにも使えるので、私は首に使いました。 顔にも使ってみてかぶれないか実証してみたいと思います😅(カバー力★1つ星らしい) 敏感肌や乾燥肌におすすめです。 紫外線吸収剤を使わないノンケミカル。 低刺激 無香料 アルコール(エタノール)フリー ウォータープルーフ パラベンフリー #ACSEINE#スーパーサンシールド ブライトフィット#ノンケミカル_日焼け止め#本音レビュー

おすすめアイテムACSEINE×日焼け止め・UVケア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スーパーサンシールド ブライトフィット / ACSEINE

スーパーサンシールド ブライトフィット

• 保存数:745件
日焼け止め・UVケアランキング第110位

自然な透明感がでます! お肌にしっかり密着してくれてつけていることを忘れるぐらい😂

スーパーサンシールド  EX<R> / ACSEINE

スーパーサンシールド EX<R>

• 保存数:456件
日焼け止め・UVケアランキング第161位

つけ心地も軽くて伸びが良く、しかもうるおい感があります!

スーパーサンシールドブライトフィット / ACSEINE

スーパーサンシールドブライトフィット

• 保存数:24件

軽い付け心地なのでつけていてもストレスフリーでした!夏の暑い時期には軽いつけ心地なのは嬉しい!

ACSEINE×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

サンシェルター マルチ プロテクション トーンアップCC

• 保存数:3318件
日焼け止め・UVケアランキング第1位

これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる!

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

• 保存数:28942件
日焼け止め・UVケアランキング第2位

素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡

マーメイドスキンジェルUV

770円
  • 保存数:41476件
日焼け止め・UVケアランキング第3位

これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです

オルビス

リンクルブライトUVプロテクター

• 保存数:2065件
日焼け止め・UVケアランキング第4位

ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡

ナリスアップ

by365 パウダリー UVクリーム

• 保存数:199件
日焼け止め・UVケアランキング第5位詳細を見る

KANEBO

ヴェイル オブ デイ

• 保存数:4579件
日焼け止め・UVケアランキング第6位

みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド

• 保存数:3918件
日焼け止め・UVケアランキング第7位

ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!

ダルバ

ダルバ ウォータフル トーンアップ サンクリーム

• 保存数:4830件
日焼け止め・UVケアランキング第8位

光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

• 保存数:46429件
日焼け止め・UVケアランキング第9位

透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎

UV エクスペール トーン アップ ローズ

• 保存数:7707件
日焼け止め・UVケアランキング第10位

日本人女性が求める肌トーンへ。UV効果だけじゃなく、花粉や黄砂などの環境ストレスからも守ってくれる

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)再登録さんの人気クチコミ

商品詳細情報ACSEINE スーパーサンシールド ブライトフィット

ACSEINE(アクセーヌ)
全体ランキング
年代別ランキング
近くのACSEINE取扱店舗はこちら
顔とボディに使えて、するんとオフ。毎日心地よくフィットし、 みずみずしくツヤめく<SPF50+>の日やけ止め美肌乳液。 SPF50+・PA++++ 独自技術<MCキトサンヴェール>が肌をみずみずしくコーティングし、汗水をはじいてしっかりガード。 <ブリリアントパウダー>配合により、乾燥・くすみが気になる肌に透明感と明るいツヤを与え 素肌そのものが美しくなったように仕上がります。 ■紫外線吸収剤を使わないノンケミカルタイプ ■色素が直接肌に触れないPV技術を採用。 ■汗水に強いウォータープルーフタイプ(簡単にオフできます) ■低刺激性・無香料、アルコール(エタノール)フリー、パラベンフリー、ノンコメドジェニックテスト済み (すべての方に肌トラブルが起こらない、ニキビのもと(コメド)ができないというわけではありません。)
アクセーヌ
2018/3/16
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
水、シクロペンタシロキサン、酸化チタン、ジメチコン、DPG、水酸化Al、イソノナン酸イソノニル、BG、ハイドロゲンジメチコン、カルボキシメチルキトサンミリスタミド、リン酸アスコルビルMg、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、含水シリカ、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、カルナウバロウ、シリカ、ステアリン酸、タルク、トリメチルシロキシケイ酸、ヒドロキシアセトフェノン、ポリソルベート60、ミリスチン酸オクチルドデシル、フェノキシエタノール、酸化鉄

2024年02月26日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です