• 2WEEKS  リリーフ 柚子C トーニングマスク/DETOSKIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • 2WEEKS  リリーフ 柚子C トーニングマスク/DETOSKIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)
  • 2WEEKS  リリーフ 柚子C トーニングマスク/DETOSKIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)
  • 2WEEKS  リリーフ 柚子C トーニングマスク/DETOSKIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)
  • 2WEEKS  リリーフ 柚子C トーニングマスク/DETOSKIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)
  • 2WEEKS  リリーフ 柚子C トーニングマスク/DETOSKIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)

DETOSKIN 2WEEKS リリーフ 柚子C トーニングマスクの効果に関する口コミ - DETOSKIN様の 【2WEEKS リリーフ

PR DETOSKIN

DETOSKIN様の 【2WEEKS リリーフ 柚子Cトーニングマスク】 のご紹介です。 『商品説明』 2週間の使用で完成する 透明感のある清いお肌 ◇万能果実 ゆずの豊富な 天然ビタミンケア ◇グリーンファイト栄養素で 活力シナジーUP ◇肌と自然にやさしい天然由来 再生セルロースシート 《元気いっぱい お肌をライトアップさせる ゆずの天然ビタミンケア》 王様に捧げられた貴重な果実ゆず ゆずにはリンゴの25倍、 レモンの3倍にあたる 豊富なビタミンCが含まれています。 ビタミンCだけでなく ビタミンB,Pも含まれていて、 透明感のある明るいお肌に仕上げます 《三重天然ビタミンレイヤリング》 ◎ビタミンC 肌トーンケア ◎ビタミンP ビタミンの吸収とともに 肌の鎮静効果 ◎ビタミンB お肌の水分保持とお肌の コンディションケア 《自然豊かな島 済州島で育てられたゆず使用》 排水が円滑な玄武岩土壌と 日照量を誇る亜熱帯性気候。 済州島の海風に吹かれて育った 栄養素が豊富な済州島産の ゆずを使用しました 《4種類のグリーン野菜の 新鮮な水分エネルギーで活力UP》 ◇キャベツ ◇サラリー ◇ケール ◇ブロッコリー 《自然体との共存のために ヴィーガン認証マスクシートを使用》 自然由来の植物精素材で ヴィーガン認証を受けたシートを使用し 肌をやさしく包み込みます。 ☆______☆______☆______☆______☆ DETOSKIN様の 2週間使用してケアをする シートマスクになります。 こちらは1パックに 14枚のシートマスクが入っております。 2週間の集中ケアを するためのパックで、 シートは1枚1枚かなりひたひたに 美容液を含んでいます。 かなり薄目のシートマスクですが、 空気が入りにくく 肌にしっかりと密着して 使うことができるので、 オススメです。 またそれだけではなく ヴィーガン認証マスクなのも 素晴らしいと思います。 こちらにはゆずのビタミンが 使われており、 ビタミンC、P、Bが含まれています。 その他にも グリーン野菜の栄養素が 含まれていたりと 豊富な美容成分がたくさん 使われているのも うれしいです。 今は使用してから1週間が 経過しましたが、 毎日使っているおかげか 今のところはニキビなどの 肌トラブルも起きることなく 過ごせていてありがたいです。 デザインもとてもおしゃれで パックとわかりにくいので インテリアの邪魔をせず 使えるのも気に入っています。 2週間しっかりと スキンケアを行いたい方に オススメです。