【クリニークリペアウェアレーザーフォーカス】クリニークのスキンケアとはあまり肌の相性が良くないんだけど、これは凄く良かった。使ったら頬の毛穴が目立たなくなった。
もっと見るスマート カスタム リペア セラム|CLINIQUEを使った口コミ 「数本セットのを家族が購入したのを、1本ずつ..」
おすすめアイテムCLINIQUE×美容液
CLINIQUE | ターンアラウンド セラム AR | ”角質の再生を促す美容液。これを使って毛穴の縮小、肌の調子を整え、滑らかに!” | 美容液 |
| 5,200円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | モイスチャー サージ ハイドレーティング コンセントレート | ”スキンケア成分配合カプセル入り☆肌の上で馴染ませるとカプセルが瞬時に弾けて成分を浸透させてくれる” | 美容液 |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | アクネ クリアリング ジェル | ”ニキビに気づいた時に塗っておくことで悪化を防止。小さいサイズでも結構もちます!” | 美容液 |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る |
美容液ランキング
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
| 7,200円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | モイスチュア リポソーム | ”多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる” | 美容液 |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム | ”他の美容液の効果を底上げ!水のようにサラサラした感触ですが浸透も早いです。” | 美容液 |
| 10,500円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | グリーンティーシード アイ&フェイスボール | ”目元の浮腫がスッキリするだけでなく、目の疲れも取れて気持ちいい♡” | 美容液 |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック | ビタペアC シミケアセラム | ”レモンエキス79.9%で色素沈着、メラニン、深いメラニン、明るさ、均一度、肌のキメ、艶感、水分改善の効果が!♡” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
Kiehl's | キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C | ”毛穴ケア、抗酸化と保湿成分も兼ね備えてこれはオールマイティ!” | 美容液 |
L'OCCITANE | イモーテル オーバーナイトリセットセラム | ”イモーテルの黄金色のオイルカプセルがセラムと弾けて溶け合い、ふっくらとした元気な肌に♥” | 美容液 |
| 8,100円(税抜) | 詳細を見る | |
Klairs | Freshly Juiced Vitamin Drop | ”「肌が飲むビタミンジュース」!毛穴・くすみが改善。肌にのせるとじんわり温かくなる!” | 美容液 |
柚兎希-ユウキ-さんの人気クチコミ
口コミで良いと聞いたので試しに、と買ってみました。3枚使ってみましたが、何故かちょっとピリピリしました。初めて使った時は気の所為かと、使う時期(生理前)も悪かったのかと思いましたが、2回目、3回目も変わらずピリピリしました(つω-`。)それ以外は肌もつるっとなって良かったので残念ですが(´・ω・`)我慢出来ない程じゃないので、残りも使いますが、次回購入はないですね。お試しサイズで良かった(笑)
- 2018.03.12
サンプル貰ったのを昨日初めて使ってみました。色は36サンド(標準色)塗り方は素早くというのはあちこちで情報得ていたのでなんとか出来たと思います(笑)が、塗ってすぐに頬の三角ゾーンって言うんですか?そこが乾燥してたのか、粉吹いてる感が出てしまいました(つд`)化粧し直す時間も無かったので、そのまま使いましたが。他の部分は毛穴の目立ちがなくなり綺麗に仕上がったので余計に残念(笑)化粧して9時間ぐらい過ごした感想は、テカりはいつもより全然改善されました\('ω')/いつもはTゾーンテカテカなんです(笑)でも日中、やはり目の周りの乾燥が気になりました。突っ張る程ではなかったですが。元々乾燥してた部分が目立ちやすくなるので、肌のコンディションが良い時にしか使えないかなと言うのが、正直な感想です。現品購入考えてる商品ですが、ちょっとまた考え直しですかね(´・ω・`)あ、因みに下地はエスプリークCCベースカバーを使いました。これも何か原因あるのかな(´・ω・`)セザンヌのは合わないと聞いたので( ˙-˙ )
- 2018.03.18
お試しサイズのを半分くらい使わせて貰った時、肌の調子が良くて良くて現品買って頂きました(*´д`*)(クリニークの前に1週間程使いました)その時は化粧ノリもかなり良くてツヤのある肌やったから、と(*´д`*)笑で、たまたま合っただけかなーと思い、今日久々に使ってみたら!!もう!!1回使っただけで肌が戻ったΣ(゚Д゚ノ)ノツヤ肌にナッテルヨΣ(゚Д゚ノ)ノ触り心地もふわふわークリニーク使ってる時は周りが見ても顔色悪かったと言われるぐらいに合ってなかったらしい。こんなに合うのに出会った事なかったから感動。゚(PД`q*)゚。でもずっと合うとは限らんやろうから怖いけど(笑)合い続ける限り使い続けれたらいいなぁ(*´д`*)60mlの方は推奨2プッシュやけど、伸びも良いから半プッシュでも充分。手持ちの化粧品とも合わせられるのも気に入ってるポイント。匂いも特に無くてデコルテまで塗れるのも良い。ただお値段が張るのでコスパはまだわからないかな。60mlで夜のみ使用(推奨は朝夜使用)でどれだけ持つか。使い続けるのが楽しみー\('ω')/
- 2018.04.18
関根りささんのYouTubeを見て気になってて、買ってしまいました( ˙-˙ )色は128ヌワールモデルヌBAさんに相談して他の色も試したけど、似合ってますとか特に言われんかったけど、買ってやった(笑)色味が気に入ってるから良いの(笑)りささんが言ってたように、皺とか皮めくれのとこに溜まるのが残念やけど、気に入ってるから良いの(笑)これだけで物足りない時は、セザンヌのカラーティントリップを下地にしてつけてます。(ティントの後にティッシュオフしました)レッド系の上には勿論、ピンク系の上に塗っても特に違和感は無かったです。真っ赤ではなく、深みのある色でケバくならないのも気に入ってるポイントです(*`ω´)b
- 2018.03.18
今までインテグレートグレイシィの鉛筆のを使ってたんですが、急いでる時に削るのが面倒だなと思い、他のを試してみたくなって買ってみました。が、当たりでしたー\('ω')/細いから凄く描きやすい(*`ω´)b削らなくても常にこの細さで描けるだけでこんなに感動するなんて(笑)もっと早く出会いたかった。鉛筆タイプのまだ買い置きのがあるのはどうしよう(笑)無くなったら多分リピすると思います\('ω')/
- 2018.03.18
発売日は9月26日で、当日セブン行ったけど置いてなくて(´ー`)10月4日にたまたま他の買い物のついでに行ったら2個だけあったから思わず2個買ってしまった(*`ω´)b今まではクレンジングというとオイル一択やったけど、やはり年齢的に乾燥が気になってきて(笑)で、昨年たまたま店頭に残ってた1個を買ってみたら•••秋冬にはちょうどいい(゚∀゚)って。通常サイズの買うしかないかなぁって思ってたら今年も大容量サイズが出ると知り待ちに待ってのGet(゚∀゚)多分本当はオールシーズンこれが良いんやろうけど、他にもオイルのあるし、夏に保湿気にしすぎてもニキビ出来るから。と、肝心な使用感想。マスカラは普段お湯落ちタイプやから落ちるけど、下地も使った日は落ちにくいかなぁ(´ー`)アイラインはジェルペンシル使ってるけどちゃんと落ちる。他はちゃんと乳化させたらちゃんと落ちる。から使用感は大満足⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶⁾⁾特にヒリヒリとかもなく使えてるから有難い。香りも柑橘系っぽくて私は好き⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶⁾⁾特に問題出ん限りこれはリピしたい一品かなー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶⁾⁾
- 2018.10.14