• スマート カスタム リペア セラム/CLINIQUE/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スマート カスタム リペア セラム|CLINIQUEを使った口コミ 「数本セットのを家族が購入したのを、1本ずつ..」

柚兎希-ユウキ-
  • 柚兎希-ユウキ-

数本セットのを家族が購入したのを、1本ずつ頂きました\( 'ω')/ クリニーク •スマートカスタムリペアセラム •リペアウェアレーザーフォーカスSRC 両方1週間ぐらいずつ使ってみた感想 正直、私には合いませんでした(つд`) (敏感肌、多分インナードライ故の混合肌、アレルギー肌、アトピー肌) 使ったその日の夜に、ニキビの出来かけみたいなのが結構大量に出来てしまいました。 色んなのを塗り過ぎかと他のを減らしたり、最後に塗った方が良いのかと塗る順番変えたりもしたけど、変わらず白いぷつぷつが出来てしまいました(´・ω・`) でも使い続けたら違うのかなと諦めきれず1週間ずつ使ったけど、目の下に赤いぷつぷつが出来たりして、顔全体もボコボコしてる感じがして、やっぱり合わないのかと(´・ω・`) それか他の化粧品と合わなくてっていう理由かもしれない。 けど確かめる術がない( ˙-˙ )笑 まだ残ってるから外出予定のない日に使うしかない(´・ω・`)勿体無い(笑) あぁーまさかクリニークがこんなに合わないとは思わなくてかなりショック(つω-`。) 合う人には合うんやろうなー お試しサイズで知れて良かったと思うしかないかな と、言う訳での星2つです。

おすすめアイテムCLINIQUE×美容液

ターンアラウンド セラム AR / CLINIQUE

ターンアラウンド セラム AR

”角質の再生を促す美容液。これを使って毛穴の縮小、肌の調子を整え、滑らかに!”

• クリップ数:2026件
モイスチャー サージ ハイドレーティング コンセントレート / CLINIQUE

モイスチャー サージ ハイドレーティング コンセントレート

”スキンケア成分配合カプセル入り☆肌の上で馴染ませるとカプセルが瞬時に弾けて成分を浸透させてくれる”

アクネ クリアリング ジェル / CLINIQUE

アクネ クリアリング ジェル

”ニキビに気づいた時に塗っておくことで悪化を防止。小さいサイズでも結構もちます!”

CLINIQUE×美容液の商品をもっと見る

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

美容液のランキングをもっと見る

柚兎希-ユウキ-さんの人気クチコミ

2021年01月19日(Tue)