E7b81d638a99d8168bc9bb83 1565170791 small

CLINIQUEリペアウェア レーザー フォーカス アイ クリーム

• リペアウェア レーザー フォーカス アイ クリーム/CLINIQUE/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リペアウェア レーザー フォーカス アイ クリーム/CLINIQUE/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CLINIQUE リペアウェア レーザー フォーカス アイ クリーム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのアイケア・アイクリーム!今回ご紹介するのはこち..」

アスピシア
  • アスピシア

今回ご紹介するのはこちら。 クリニーク リペアウェザー レーザーフォーカス アイクリーム 名前長い!(笑) ひいらぎさんの投稿で知りました。 かな〜〜り乾燥肌の私、つねにより良いアイクリームを探しております… (どのくらい乾燥肌かというと、皮膚科のカルテに「皮脂欠乏症」と記載されるほどです!) 下まぶたのシワに関しては、中学生の頃から悩んでいたほど… 最近はずっとプチプラのをたっぷり目元とほうれい線のあたりに使っていたのですが、効果に惹かれたのと、年齢的にもう少しアップグレードしてもいいんじゃない⁇ ということで、買ってみました! (ベルコスメで!笑) テクスチャーは、固めでこっくりした感じ。 固めなんだけど、伸びが良い! 伸びが良すぎてスルスル塗れてしまうのではなく、伸びは良いのだけれど、はじめに置いたところにもきちんととどまってくれる感じ。 木工用ボンドみたいな印象(褒めてます) 使い始めて1週間、シワが消えたとか、目に見えた効果はまだ感じられませんが、保湿が持続するなーと実感しております。 そんなにベタベタしないのにうるおい続けている感じ。 デメリットとしては、チューブタイプでないので、フタの開け閉めが少々面倒なのと、指でとっていると衛生的にどうなのか…ということ。 一個使ってみて、すこしでも目尻の、笑った時にできる小じわが目立たなくなればいいなぁ…

おすすめアイテムCLINIQUE×アイケア・アイクリーム

モイスチャー サージ 96 アイ コンセントレート / CLINIQUE

モイスチャー サージ 96 アイ コンセントレート

”カプセル入りでかわいい♡肌馴染みもとても良く、潤いが行き渡ります。”

オール アバウト アイ / CLINIQUE

オール アバウト アイ

”夜にケアして朝のメイクをしやすく♡付け心地も良くベタベタしません!”

イーブン ベター アイ / CLINIQUE

イーブン ベター アイ

”サラッとしたテクスチャです。保湿よりは、たるみ、くすみに効く感じです!”

CLINIQUE×アイケア・アイクリームの商品をもっと見る

• ひいらぎ

ひいらぎアスピシアさん、こんにちは🥰 投稿見てくださってありがとうございます✨ ジャータイプって面倒ですよね( ´△`) 私はハウスオブローゼで100円で買ったスパチュラですくって使うようになったら、衛生的だし楽になりました👍

• ひいらぎ

ひいらぎ@pink_blush_1gi他のジャータイプのものにも使えるので、あると便利です✨ 私、乾燥酷くて深く刻まれた目頭のシワがあるのですが、それは薄くはなっても消えないですね😭 でも目尻は消えました!🥰 アスピシアさんも浅くなってきたんですね😍 増税前のスキンケアストック、大事ですね!🙆‍♀️

• アスピシア

アスピシア@hiiragichanelひいらぎさん✨ コメントありがとうございます! スパチュラを別に買うという発想がなかったです… あれから使い続けているのですが、笑った時にできる目尻のシワが少し浅くなったような‼️ リピート買いするなら、増税前の今かな〜と考えています💕

アイケア・アイクリームランキング

グラン アイ セラム

ザ ライン ショット

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

Curel

モイストリペア アイクリーム

”しっかりとしたクリームで翌朝までしっとりモチモチ。一晩中ずっと保湿してくれます。”

明色化粧品

リペア&バランス マイルドアイクリーム

ONE BY KOSE

ザ リンクレス

”皮膚を持ち上げてシワに塗り込む薬用シワ改善クリーム♪ほうれい線で効果が!?”

エリクシール

トータル アイ インテンス

”体温で溶けるような柔らかいクリームなので、スルスルと目元全体に広がります😊”

トリプル エッセンシャル アイ クリーム

SNP

ウミツバメの巣W+アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

アスピシアさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE リペアウェア レーザー フォーカス アイ クリーム

• 15mL: 6,500円
2012/10/26
CLINIQUE(クリニーク)