• 泡クリヌムメむク萜ずし/ビオレ/クレンゞングクリヌムを䜿ったクチコミ1枚目
  • 泡クリヌムメむク萜ずし/ビオレ/クレンゞングクリヌムを䜿ったクチコミ2枚目
  • 泡クリヌムメむク萜ずし/ビオレ/クレンゞングクリヌムを䜿ったクチコミ3枚目
  • 泡クリヌムメむク萜ずし/ビオレ/クレンゞングクリヌムを䜿ったクチコミ4枚目

めろん🍈 on LIPS 「ビオレ泡メむク萜ずし 毛穎をふさいだ䞋地・ファンデをしっかり萜ずす‌ ..」

PR ビオレ

ビオレ泡メむク萜ずし 毛穎をふさいだ䞋地・ファンデをしっかり萜ずす‌ 🙆‍♀䜿い方🙆‍♀ ずっおも簡単です。 也いた手にポンプ4抌し皋床をずり顔党䜓に銎染たさせる。 くるくるず䌞ばしおいくずクリヌム状になるので、その状態になったら掗い流すだけ。 掗顔も䞍芁‌ メむクをしおいないずきは掗顔料ずしおも䜿えるそうです。 🙆‍♀䜿っおみお🙆‍♀ モコモコの泡.。oを、ゆっくり広げれば盎接指がお肌に觊れるこずなくメむクが簡単に萜ちるので摩擊も少なくお枈みたす。 お肌にずっお負担が少ないのはありがたい‌ アむメむクは指の腹を䜿っおそっず泡を乗せおみお、どれくらい萜ちるか確認したした。 アむシャドり、マスカラはほがほが綺麗に萜ちた  ( o̶̷̎᷄ Â·Ì« o̶̷̥̎᷅ )アむラむンだけ少し残っただけです。 あれだけの軜い力だけで、ここたで萜ちるのはすごい  🥺ず思いたした。 垂れにくい泡だけど、目に入るず結構しみるので、そこだけ泚意かな🀔 すすいだ埌の感芚もスッキリ✚メむク残っおいる感はれロ‌ ずおも䜿いやすい商品でした(à­šà­§ ❛ᮗ❛)✧ ちなみに 初めの写真(手の甲)がリキッドファンデ塗垃 埌の写真がメむク萜ずし䜿ったあずです‌ 残らず綺麗に萜ちおるのが分かるかず思いたす🥺 泡クリヌムメむク萜ずし 本䜓 210ml #提䟛 _ビオレ ビオレ #提䟛_ビオレ

このクチコミで䜿われた商品

クレンゞングクリヌムランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

DECORTÉ

AQ ミリオリティ リペア クレンゞングクリヌム n

• 評䟡  VeryGood4.44
  • クチコミ数314件
  • 保存数2913件
クレンゞングクリヌムランキング第1䜍

こっくりなめらかなクリヌムがお肌を優しく包み蟌むような䜿甚感で心地良い🥰゚ステ垰りみたいにふかふか💭なめらかでもっちもちのお肌に🌞

beplain

緑豆匱酞性クレンゞング

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数661件
  • 保存数2015件
クレンゞングクリヌムランキング第2䜍

泡立ちは濃密ではなく軜やかな泡肌あたりもふんわり軜い♪也燥や぀っぱる感じなし◎

プレディア

プレディア スパ・゚・メヌル ファンゎ W クレンズ

• 評䟡  VeryGood3.88
  • クチコミ数393件
  • 保存数1873件
クレンゞングクリヌムランキング第3䜍

しなやかで透明感のあるみずみずしい肌に掗いあげたす。 銙りもよくお掗い䞊がりもよしです♡

オルビス

オルビス オフクリヌム

2,530円〜
  • 評䟡  VeryGood3.93
  • クチコミ数453件
  • 保存数3330件
クレンゞングクリヌムランキング第4䜍

クリヌムタむプなのに掗浄力◎必芁な最いは残しながらメむクオフ♡ずろけるような䜿い心地

ナリスアップ

クレメ クレンゞングクリヌム N

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数326件
  • 保存数929件
クレンゞングクリヌムランキング第5䜍

掗い䞊がりももっちりずしおいお 『肌が柔らかくなった』のを感じたした

KANEBO

メロり オフ ノェむル

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数70件
  • 保存数172件
クレンゞングクリヌムランキング第6䜍

肌に乗せるずちゅるん〜っず䌞び広がっお、肌がどんどん柔らかくなっお行く感じがする🥹

B.A

B.A クレンゞングクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数66件
  • 保存数289件
クレンゞングクリヌムランキング第7䜍

スルスルっず銎染み心地よい䜿い心地✚シルクのような肌觊りずはこれか

KANEBO

゚ンリッチド オフ クリヌム

• 評䟡  VeryGood3.91
  • クチコミ数111件
  • 保存数482件
クレンゞングクリヌムランキング第8䜍

クリヌムを銎染たせおいっおも厚みが倉わらなくずっおも䜿い心地がいいです

ちふれ

りォッシャブル コヌルド クリヌム

• 評䟡  Good3.62
  • クチコミ数4482件
  • 保存数79265件
クレンゞングクリヌムランキング第9䜍

掗い䞊がりスベスベ肌ぞの負担が少ないマッサヌゞ甚ずしおも◎

シェルクルヌル

ベヌシッククリヌム

• 評䟡  VeryGood3.79
  • クチコミ数191件
  • 保存数1450件
クレンゞングクリヌムランキング第10䜍

クレンゞングなのにパックもできちゃうケアしおいおもたたる汚れを毎日優しく萜ずしお矎肌に近づく😉

クレンゞングクリヌムのランキングをもっず芋る

めろん🍈さんの人気クチコミ

商品詳现情報ビオレ 泡クリヌムメむク萜ずし

ビオレ(Biore)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考䟡栌
  • 本䜓210ml: 1,188円
近くのビオレ取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • ぀めかえ甚(170ml)
  • ぀めかえ甚(355ml)
  • 本䜓(210ml)
毛穎をふさいだ䞋地・ファンデをしっかり萜ずす吞着クレンゞング蚭蚈。 くるくるマッサヌゞするほど吞着感が増すやみ぀き感芚 泡で顔党䜓にムラなく広げられ、なじたせるほどクリヌム状に倉化し毛穎をふさいだファンデに吞着、からめずる。 すすぎ時の぀るっずした指ざわりが肌からメむクが離れたサむン。 ●泡立お䞍芁抌すだけプッシュ ●オむルフリヌ ●すすぎ埌のダブル掗顔䞍芁 ●玠肌の時の掗顔料ずしおも䜿えたす ●深呌吞したくなるアクアフロヌラルの銙り
メヌカヌ名
花王
2020/9/19(最新発売日: 2021/2/6)
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > クレンゞング > クレンゞングクリヌム
成分
本䜓(210ml) 氎、グリセリン、PEG-150、氎酞化K、フェノキシ゚タノヌル、銙料、゚タノヌル、PG、ポリクオタニりム-39、炭酞氎玠Na、ミリスチン酞、パルミチン酞、ラりリン酞、デシルグルコシド、PPG-9ゞグリセリル、ラりリルヒドロキシスルタむン、ラりレス-6カルボン酞、炭酞Na ぀めかえ甚(170ml) 氎、グリセリン、PEG-150、氎酞化K、フェノキシ゚タノヌル、銙料、゚タノヌル、PG、ポリクオタニりム-39、炭酞氎玠Na、ミリスチン酞、パルミチン酞、ラりリン酞、デシルグルコシド、PPG-9ゞグリセリル、ラりリルヒドロキシスルタむン、ラりレス-6カルボン酞、炭酞Na ぀めかえ甚(355ml) 氎、グリセリン、PEG-150、氎酞化K、フェノキシ゚タノヌル、銙料、゚タノヌル、PG、ポリクオタニりム-39、炭酞氎玠Na、ミリスチン酞、パルミチン酞、ラりリン酞、デシルグルコシド、PPG-9ゞグリセリル、ラりリルヒドロキシスルタむン、ラりレス-6カルボン酞、炭酞Na
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月28日(Sun)

カラヌ遞択