LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • 七南 on LIPS 「こんにちは😃今回はルルルンプレシャスの赤色のマスクを使い切った..」(1枚目)
  • 七南 on LIPS 「こんにちは😃今回はルルルンプレシャスの赤色のマスクを使い切った..」(2枚目)
  • 七南 on LIPS 「こんにちは😃今回はルルルンプレシャスの赤色のマスクを使い切った..」(3枚目)
  • 七南 on LIPS 「こんにちは😃今回はルルルンプレシャスの赤色のマスクを使い切った..」(4枚目)

七南 on LIPS 「 今回はルルルンプレシャスの赤色のマスクを使い切ったので紹介します。 ..」

こんにちは😃 今回はルルルンプレシャスの赤色のマスクを使い切ったので紹介します。 🌹ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) 7枚入り/¥528 32枚入り/¥1,870 写真2枚目に商品詳細、3枚目に顔にのせた時の目周り、鼻周り、口周りの写真、4枚目に袋から出してマスクの質感を見せた動画を載せています。 ルルルンプレシャスの緑色は大好きで何個もリピするほどお気に入りなのですが他の色のものを使ったことがなかったので今回、赤色のものを試してみました☺️ ルルルンプレシャスとは普通のルルルンよりも少しお高めですがその分成分にこだわられているシリーズです👍 赤色は保湿特化のマスクということで気になって購入してみたのですがこちらはこちらで良かった✨ 結果私にルルルンプレシャスは合うということがわかりました😊 まずルルルンはシリーズ通して(プレシャスでも普通のやつでも)シートのフィット感がすごいんですよね😳 本当に、顔にフィットして隙間がない。 これってストレスフリーだし、ここまでフィットしてくれるシートのものってなかなかない💦 素材も肌触り優しいし普通にドラッグストアで買える大容量フェイスマスクとは思えない上質なシート💓 本当ルルルンさんすごい、、✨ そしてこの赤色のルルルンプレシャスはお米の発酵成分というのを配合していて、緑色のルルルンプレシャスにメインで入っている22歳の頃の理想の水分・油分バランスを叶える成分も入っています。 ごわついた肌を、柔らかくして美容成分を入れ込んでくれる🙆‍♀️ このマスクに浸透している美容液はサラサラめなのですが10分時間を置いてマスクを取ると肌がもっちりとしてくれます。 そんなにペタッとする印象はなくかと言って保湿力がなくてサラッとしているわけでもない、ちょうどいい使い心地です。 もう言わずもがなのリピあり👍 ルルルンプレシャスの緑と交互に使っていこうと思います☀️ 気になった方は是非チェックしてみてください。 最後までお読み頂きありがとうございました😊 #ルルルン#ルルルンプレシャスRED#モイスト#フェイスマスク#パック#スキンケア#使い切り