1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • フォーザエフ 薬用 リンクルクリア エッセンス /ナリスアップ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フォーザエフ 薬用 リンクルクリア エッセンス /ナリスアップ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フォーザエフ 薬用 リンクルクリア エッセンス /ナリスアップ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フォーザエフ 薬用 リンクルクリア エッセンス /ナリスアップ/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「目が疲れてませんか?日々、書類やパソコン・..」

【公式】ナリスアップ
  • 【公式】ナリスアップ

目が疲れてませんか? 日々、書類やパソコン・スマホと睨めっこで 目を酷使している方、目に疲れがでてませんか? 目元の血行が悪くなると、くすみ・たるみの原因に💦 フォーザエフ 薬用リンクルクリアエッセンスは ローラーでマッサージしながらシワ改善と美白*ができる美容液✨ ペンタイプで持ち運びもしやすいから、気になるときにすぐに目元の集中ケアができるアイテムです✨ *メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを予防 #ナリスアップ #フォーザエフ #シワ改善 #保湿ケア #美白 #ナイアシンアミド #しわ改善 #リンクルケア #エイジングケア #プチプラコスメ #目元美容液 #ロールオン #マッサージ #口元美容液 #ながら美容 #目元のシワ #目元ケア #目元集中ケア #ローラー美容液 #フェイスマッサージ #集中ケア

• 🐰hime🐰

🐰hime🐰ローラーでマッサージができ、小さいので持ち運びも便利です。

• 【公式】ナリスアップ

【公式】ナリスアップ@🐰hime🐰 ご使用いただきありがとうございます✨

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

ビフィダ バイオーム コンプレックス アンプル

Kiehl's

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

”とても軽いつけ心地で浸透性も早くお肌に美容液がスーッと吸収され保湿が高いのに全然ベタつかない👏🏻”

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAセラム

• クリップ数:2090件
美容液のランキングをもっと見る

【公式】ナリスアップさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナリスアップ フォーザエフ 薬用 リンクルクリア エッセンス

ナリスアップ(NARISUP)
【シワ改善・美白*効果のある薬用美容液】 ●有効成分ナイアシンアミド配合。 ●ロールオンタイプで気になる目元・口元をダイレクトケア。 ●表情筋を意識しながらローラーでマッサージすることで血行を促進、クリアな肌に。 ●浸透型ビタミンC誘導体、アルブチン、加水分解ヒアルロン酸、ナノコラーゲンなど、美容液成分をたっぷり9種類配合(保湿成分)。 ●無香料・無パラベン。 〇朝晩、化粧水でお肌を整えた後、ボール部をお肌にあて、目元・口元・頬をマッサージするようにローラーを転がし、適量を塗布してください。 〇使用上の注意ボール部分は金属(ステンレス)を使用しています。金属アレルギーの方はご使用をお控えください。 <マツモトキヨシグループ・ココカラファイングループ限定発売> ※一部取扱いのない店舗がございます。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐ
ナリス化粧品
2021/3/30(最新発売日: 2021/4/1)
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液