1a236e32f5fe10856abcda26 1556268894 thumb

ロレアル パリエクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン

• エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン/ロレアル パリ/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定頭皮ケア】ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン(頭皮ケア)の口コミ「《おすすめ商品紹介🐰🍃》今回は#ロレアル#..」

女の子.
  • 女の子.

《おすすめ商品紹介🐰🍃》 今回は#ロレアル #エクストラオーディナリーオイルラクレムクレンジングクリームさらさらシャイン の紹介です。 前から気になっていた商品でして、#ドンキ#数量限定 お試し価格で900円で販売されていたので思わず買ってしまいました🧖‍♀️🧖‍♂️ (定価1.400円で500offです。数量限定なので欲しい方はお早めにー) 私はさらさらにしたかったからサラサラタイプにしたんですが、ほんまにサラサラになります!! 1日中髪の毛を縛ってゴムを解いても跡がすぐ取れるのです! このサラサラがこの1個で手に入っちゃうのです。 なんと、#3in1#シャンプー (クレンジング) #コンディショナー #トリートメント が1つになっているのです😮 やから、めっちゃ楽チンです! しかも頭にシーブリーズかけたみたいに頭がスースするからこれからの季節にも良さそうです! もうラクすぎてこれ以外考えられんぐらいです。

おすすめアイテムロレアル パリ×頭皮ケア

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり / ロレアル パリ

頭皮ケア

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン / ロレアル パリ

頭皮ケア

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム とてもしっとり / ロレアル パリ

ロレアル パリ×頭皮ケアの商品をもっと見る

• Yume

Yumeいい匂いですか?

• 女の子.

女の子.@yume888コメントありがとうございます🙇‍♀️ 匂いは好き嫌い別れるので断言はできませんが私はいい匂いだと感じました!

スペシャルヘアケアランキング

スペシャルヘアケアのランキングをもっと見る

女の子.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン

• -: 1,400円
  • 20g: 80円
2017/3/3
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)