こちらはビタミンCの粒入りクリームとなっております。 ビタミンCの粒が弾けて肌に密着し、ハリのある肌にしてくれます。 また、爽やかな感じなのにしっかり保湿もしてくれます☆
もっと見るおすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×フェイスクリーム
TIRTIR(ティルティル) パーフェクトシー ビタクリーム | 2,420円 |
| 爽やかな香りとともにしっとり保湿! | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) セラミッククリーム | 3,850円 |
| 少量でしっかりカバーできるのでコスパも悪くないし、朝のスキンケアに使うもよし、夜にたっぷり保湿するもよしです🌘 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) セラミックコアクリーム | 3,850円 |
| 少し重ためのこっくりとしたテクスチャー。 保湿力かなりあるなと感じます! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第12位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第40位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第48位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第82位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第132位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る |
てぃ@フォロバ100さんの人気クチコミ
褒められ香水😽💐紹介します!!!今回紹介する香水は、人と被りにくいし絶対にどこの香水❓とか良い香りだね❗️とか言っていただける、チョーオススメ商品です😻【使った商品】diptyqueヘアフレグランス オーローズ 30mlすごく大人...
- 2021.07.16
久しぶりにプチプラリップ紹介🐶❤️🔥今流行りの粘膜リップてやつを購入してみました!、 、【使った商品】CEZANNEラスティンググロスリップ BE2ベージュ系【色味】ベージュ系だけど、結構ピンク味が強い!【色もち】...
- 2021.09.06
これはイエベ秋大優勝のアイシャドウパレットです🥇✨捨て色なし!ぜーんぶ可愛い使える☺️❗️ 9色入っていて、¥6,050-なの!(税込)一色¥670くらいかな〜❓デパコスなのに、このリーズナブルさ🐶💖コスパ最強ですよね! オレンジ系🍊🧡もあるので、夏はオレンジメイクで秋はレッド系を取り入れた秋メイクも💄🍁 2枚目を見ていただいたらわかるように、ラメが入ったのも、マットなものも両方とも入っているので、気分に合わせて使えます😧✨発色もちょういいの! これからくる秋にも使えそうなカラーがたくさん😆❣️ これはプレゼントにもオススメです!!喜ばないはずがない!!!!
- 2021.08.28
この夏、ほんっと大活躍した🏄🏻♀️🤍 マスクでよれちゃうメイクやマスクについちゃう悩みを一気に無くしてくれる😧✨👌 ミストが細かくて、かけると密着してくれる!!! そして、ベタつかない!!!! 香りは洋ナシとバニラって書いてあるけど、そこまでそんな感じの香りはしない🥲💦けど、すご〜く良いかおり!!!あま〜いけど爽やかな香りで私は好みの香りでした🥰💝 メイクスプレーにしてはかなり高いかもしれないけど、友だちへのプレゼントには最適かも!10,000円以下でプレゼントを探している方にはもってこいだと思います☺️💯
- 2021.09.07
初セルフカラー✨は、リーゼ泡カラー医薬部外品さんを使わせていただきました🥺💫💦、、、こんなに簡単にできるの!?ってくらい簡単にできちゃいました😗‼️泡でシャンプー🧴感覚で染めちゃいます!!ムラなく全体に綺麗に染まりました💖💆🏻美容室だったら...
- 2021.03.22
二重強調ライナー・涙袋ライナー・影ライナー 色々な言い方、色々な用途で大活躍! 筆感は柔らかくて細め! 色味は薄〜いベージュ系だった! セザンヌ描くふたえアイライナーと比べるとかなり色は薄めで筆が柔らかいな〜て印象だった! 容量は、どちらも0.5ml!! 容量は同じなのに、200円くらい違うから コスパ重視なら圧倒的にセザンヌがオススメ☺️🤚🏻🧡
- 2021.08.31
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) パーフェクトシー ビタクリーム
- TIRTIR(ティルティル)