• ボンディング・ブリーチ/got2b/ブリーチ剤を使ったクチコミ(1枚目)
  • ボンディング・ブリーチ/got2b/ブリーチ剤を使ったクチコミ(2枚目)
  • ボンディング・ブリーチ/got2b/ブリーチ剤を使ったクチコミ(3枚目)
  • ボンディング・ブリーチ/got2b/ブリーチ剤を使ったクチコミ(4枚目)
  • ボンディング・ブリーチ/got2b/ブリーチ剤を使ったクチコミ(5枚目)
  • ボンディング・ブリーチ/got2b/ブリーチ剤を使ったクチコミ(6枚目)
  • ボンディング・ブリーチ/got2b/ブリーチ剤を使ったクチコミ(7枚目)
  • ボンディング・ブリーチ/got2b/ブリーチ剤を使ったクチコミ(8枚目)
  • ボンディング・ブリーチ/got2b/ブリーチ剤を使ったクチコミ(9枚目)
  • ボンディング・ブリーチ/got2b/ブリーチ剤を使ったクチコミ(10枚目)

got2bのヘアケア・スタイリング ボンディング・ブリーチ&ボンディング・メタリックスを使った口コミ -got2b ボンディングブリーチ

PR got2b

got2b ボンディングブリーチ ボンディングメタリックス サファイアネイビー セルフヘアカラーしました。 got2b ボンディングメタリックスを使う前にブリーチをすると良いとのことで、ブリーチから。 始める前に、インナーカラー入れたり、全体をミラーアッシュにしてたりしました。 ブリーチしてリセットできるかなと挑戦。 got2b ボンディングブリーチ イヤーカバーやケープが入っていてとても親切な商品でした。 クリームとサランラップを用意しただけで使えて、とても手軽です。 1剤がパウダーなので、入れる時に舞う粉塵に注意です。 塗る時はくし型ノズルが付いています。 自分としては、全体にムラなく塗ったのですが、結構ムラになってしまいました。 数日空けてもう一箱使いましたが、完全にムラを取り除くことはできず。 髪は痛みますが、アフターブリーチトリートメントをつけたら結構サラサラになりました。 また日を空けまして got2b ボンディングメタリックス サファイアネイビー を使いました。 こちらもイヤーカバーやケープが入っていて親切です。 ブリーチより緩いテクスチャで、少し垂れました。 液体の量が多めで、全体に馴染ませた後追加でつけて、ラップとビニールで覆って時間を置きました。 のですが、、、 うまく均一には染まらず。 ブリーチのムラの通りムラになったところもあるし、新しくムラになったところもあります。 かなりしっかり全体に馴染ませたのですが。 一番染まったのは前髪の横の部分の髪の内側。 動画のところで確認してみてください。 またもアフターブリーチトリートメントのお陰で、サラサラになってダメージを食い止められました。 もう何がダメだったのか改善点が出せないのですが、どんな塗り方、どんな順番だったからここが良く染まったという場所を特定できず。 揉み込んだら染まるというわけでもなく。 どうしたらよかったのだろうか、、、 got2bの良かったところは、付属品が充実していたことと、アフターブリーチトリートメントが素晴らしかったところです。 また、ボンディングメタリックスシリーズはハデ髪カラーが豊富で、これをセルフでできるのは魅力的です。 この度はLemon Squareを通じて、【got2b】から【ブリーチ剤とカラー剤】を提供いただきました。 ありがとうございます😊 #got2bカラー #セルフカラー #セルフブリーチ #ボンディングブリーチ #lemonsquare🍋 @got2bjp_creater @cchannel_lemonsquare

おすすめアイテムgot2b×ヘアカラー

カラークリーム / got2b

カラークリーム

発色抜群で、がっつりブリーチしてれば見たまんまの色が入る!

ボンディング・カラーマスク / got2b

ボンディング・カラーマスク

ヘアカラーランキング第24位

発色よくて!! ブリーチしたところはしっかり色が入ってくれました✨

ボンディング・メタリックス / got2b

ボンディング・メタリックス

1,320円(編集部調べ)

液量が多いからとても塗りやすかったです👍 ムラなく染められることが出来、色味もキレイ❤️

got2b×ヘアカラーの商品をもっと見る

ヘアカラーランキング第9位

エンシェールズ

エンシェールズ カラートリートメント プチ

ヘアカラーランキング第10位

ちょっとでも髪をいたわる為にカラートリートメントで♡

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ブリーチ剤ランキング

ボンディング・ブリーチ

1,760円(編集部調べ)
ブリーチ剤ランキング第1位

今まで使ったブリーチでセット内容や、使用感などガチで1番良かったです💘 .

ビューティーン

ベースアップブリーチ

ブリーチ剤ランキング第2位

付属のトリートメントを付けたらサラサラになりました!ちゃんと色が抜けました!

フレッシュライト

ブリーチ

ブリーチ剤ランキング第3位

派手すぎない色でいい!髪が傷みにくい様、ヘアパックが入ってる◎

ボンディング・ポイントブリーチ

1,430円(編集部調べ)
ブリーチ剤ランキング第4位

ポイントで使うのにピッタリな小分けパック×2包入り✨かためのテクスチャだから狙った部分に塗りやすい◎

パルティ

ミルクブリーチ

ブリーチ剤ランキング第5位詳細を見る

ENTROPY

BROW BLEACH

ブリーチ剤ランキング第6位

手軽に眉毛脱色できるキット! 短時間で脱色できるのが魅力です🫶🏻

ブリーチ剤のランキングをもっと見る

のどか💜さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)