• マナビス 薬用エモリエントローション EX (化粧水)/マナビス/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • マナビス 薬用エモリエントローション EX (化粧水)/マナビス/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • マナビス 薬用エモリエントローション EX (化粧水)/マナビス/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)

マナビス マナビス 薬用エモリエントローション EX (化粧水)の口コミ - 乾燥肌におすすめの化粧水!【使った商品】マナビス薬用エモリエントローション EX医薬部外品・化粧水

【使った商品】マナビス薬用エモリエントローション EX医薬部外品・化粧水 【商品の特徴】化粧水 【肌質】ニキビ肌や、乾燥肌、どんな肌にも使える万能薬用化粧水です🥹 【どんな人におすすめ?】荒れた肌の方や、乾燥肌ですね❤️ 【良いところ】プッシュ式なのでささっと顔に馴染みますよ😊香りも無いのでクセもありません👍🏻 ずっと使っています♪買い方はネットですね❤️

• もろほしさん

もろほしさんはじめまして!フォローありがとうございます♡ フォロバさせていただきます🙇‍♀️ よろしくお願い致します😊✨

• 𝓡𝓮𝓷𝓪◡̈⃝︎ ✩︎⡱

𝓡𝓮𝓷𝓪◡̈⃝︎ ✩︎⡱@morohoshisanわざわざコメントありがとうございます📝 こちらこそよろしくお願いします☺️

• gura@フォロバ100

gura@フォロバ100フォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました😊よろしくお願いします♡

• 𝓡𝓮𝓷𝓪◡̈⃝︎ ✩︎⡱

𝓡𝓮𝓷𝓪◡̈⃝︎ ✩︎⡱@guraわざわざコメントありがとうございます📝 こちらこそよろしくお願いします🥺

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2028件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

拭き取り化粧水ランキング第1位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第5位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2049件
化粧水ランキング第6位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第8位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

𝓡𝓮𝓷𝓪◡̈⃝︎ ✩︎⡱さんの人気クチコミ

商品詳細情報マナビス マナビス 薬用エモリエントローション EX (化粧水)

マナビス
    【医薬部外品】 洗顔後の素肌を、より、みずみずしく。 細かな霧でキメを整える、ミストタイプの化粧水。 有効成分(肌あれ防止)グリチルリチン酸ジカリウム配合。 洗い上げた素肌に、やさしくシュッ。 まんべんなく吹きつけ、 手のひらでなじませながら、 みずみずしさを実感。 キメを整えることで、 次に使うアイテムの保湿成分が なじみやすくなります。 エアコンの風が気になったとき、 気分をリフレッシュしたいとき、 いつでも手軽にシュッ。 乾燥が気になる季節、 強い陽射しを浴びてしまった日には、 モイスチャーシートを使って集中ケアを。
    マナビス化粧品
    スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
    成分
    [有効成分]グリチルリチン酸ジカリウム [その他の成分]精製水、1,3-ブチレングリコール、ジグリセリン、水酸化大豆リン脂質、ポリオキシプロピレンジグリセリルエーテル、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、加水分解ヒアルロン酸、ピログルタミン酸イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、オウゴンエキス、エクトイン、オウバクエキス、カモミラエキス(1)、アーティチョークエキス、ニーム葉エキス、海藻エキス(1)、シソエキス(1)、クチナシエキス、クチナシ青液、DL-ピロリドンカルボン酸ナトリウム液、L-プロリン、乳酸ナトリウム液、無水クエン酸、クエン酸ナトリウム、濃グリセリン、パラベン、フェノキシエタノール、無水エタノール

2024年04月28日(Sun)