A'PIEUパステルブラッシャー

• パステルブラッシャー/A'PIEU/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パステルブラッシャー/A'PIEU/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パステルブラッシャー/A'PIEU/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

A'PIEU パステルブラッシャー(パウダーチーク)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーチーク!つべこべ言わず絶対買っ..」 by 𝑰𝒁𝑼

つべこべ言わず絶対買って欲しい!チークが苦手な人でも使いやすいおすすめな韓国コスメのチークをレビューします! そして最後に(遅すぎる)そして(簡単すぎる)自己紹介させて頂きました(勝手に)見て頂けたら嬉しいですー❤️ 📎韓国コスメが好きなのでで良いチークないかな〜と見ていたところこれに出会い可愛すぎるパケと色に惹かれ購入です!頬の凹凸をしっかり埋めて、綺麗な発色と使いやすいカラーです!📎 APIEU(オピュ) Pastel Blusher color→CR01、CR02 💡カラーは全11色ありました💡 透明感の出るパープルもあったり、使いやすいカラーが多数ですン\(^o^)/ Qoo10にて1+1で、1,390円でした (😊)良いところ ✔︎発色が良いのですが、がっつりのらず丁度良いぼかしやすい発色 ✔︎頬の凸凹を綺麗に隠してくれて、チークなのに肌の補正もしてくれる ✔︎なんと言っても、可愛い色!見た瞬間テンションアガリマシタ笑 ✔︎CR01のカラーは、イエベでもブルベでも使いやすいコーラルカラー ✔︎粉落ちなどもなく、肌にしっかり密着して色持ちも良い ✔︎CR02は学生さんに絶対おすすめ! (😭)気になるところ ✔︎ありません!大スキ:;(∩´﹏`∩);:❤️ (私の使用方法) CR01.02どちらも年中使いやすいカラーでした、02は濃いチークをぼかす時!そして02を単色使いする時は目元のメイクを主役にする時です、01の方が02に比べ濃いのでチークの存在感を出したい時、毎日メイクに使ってます! このレビュー書いてる時に気づいたんですけど、アイシャドウとしても質感、色味可愛いのでいけそうo(・x・)/💭❤️ チークって正直、力を入れてこなかったけどこのAPIEUのチークに出会ってからは、毎日チークにも力を入れてメイク楽しめるように✌🏼こんなに可愛いどツボなチーク皆さんにも是非チェックして頂きたい!本当におすすめしますよ🙀💌 サイズはアイシャドウ並みの大きさだからポーチではおデブさん扱いだけど、なんせィ!可愛いので許しましょう👋🏼❤️ 以上韓国コスメでおすすめするチークのレビューでした\(^o^)/続きは、私の自己紹介です興味ない方スワイプ👉🏼💫しちゃってくださいナ🔥🔥レビューに関してのご質問などありましたらお受けしますお気軽にコメントください😊🔥 *・゜゚・*:.。:*・🦄🦄🦄'・*:。.:*・゜゚・* 名前→izu(izuちゃんって呼んでもらえたら、枕抱いて泣きます)ょ! ※呼んでください。。。。テリ🔥 年齢→20代💌学生ではありません💌 趣味→旅行、コスメ集め、テレビ鑑賞 そしてそして、仕事が休みの日はYouTubeをひたすら見てます!!すると外が真っ暗になってるのがizuあるある 好きな色→オレンジ🍊ふいにパッと見て「うわぁ綺麗〜」と思ったカラー笑 好きな食べ物→激辛なもの🔥🔥🔥 そしてアイス🍨 好きなYouTuber ▶️ (多いのでご了承願い✔︎)😇❤︎💭 men's→Fischer's、はじめしゃちょー、東海オンエア、水溜りボンド、アバンティーズ、PDS株式会社、などなど💌 girl's→Aちゃん、かじえりさん、きゃと、りささん、さぁや、ゆうこす、ふくれな、みきぽん、などなど💌 特にジャンルなどなく、仕事オフの日は外に出ることなく1日中目ん玉飛び出るくらいまでYouTube見て、泣くほど笑ったり😂メイク研究したり、映画見たり色々楽しませていただいてます!! 好きなアーティスト→これも多めです😇💭基本一人で怖がりなので家では、ずっとBluetoothで音楽流しっぱなし🔥👻これもizuあるあるです\(^o^)/ よく聞くのは AAA、back number、ケツメイシ、WANIMA、10feet、米津玄師、RADWIMPS、安室奈美恵、AKB48、乃木坂46、欅坂46、洋楽もたくさん💌 アイドルも結構、聞きますね〜昔から!可愛い子が大スキなので、、そしてそしてジャンルばらばらですが、好きな人が同じ方お話できたらうれしいです👉🏼❤︎ いつも皆さんHeart有難うございます!通知見てHeartやコメントなどでコスメ好きの方と繋がれて光栄です😊❤️❤️ 床抜けるんじゃないかってくらい、飛び跳ねて喜んでます、、え?🕺🕺😆 今回レビューさせていただきましたチークについてや、自己紹介についてでもお気軽にコメント欄へ🔥🔥少しでも皆さんのお役に立てるよう今後も、コスメ、メイク大スキなので楽しくお伝えできればと思いますので宜しくお願いします! こんな大雑把なizuですが、仲良くしてくれたら本気でうれしい💭😢。。。 長々と読んでいただき ありがとうございました😊❤️❤️

𝑰𝒁𝑼

• しーさん

しーさんはじめまして、コメント失礼します! このチークすごくすごく気になっていて実際の色味が見れてとても嬉しいです💕 CR02の上にCR01を小さく重ねても不自然じゃなく使えそうと思って気になってます😭

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@shi_cosmanしーさん嬉しいお言葉と、コメントありがとうございます😊❤️❤️ 可愛いですよねこのチーク!色味が日本人に使いやすいカラーでしたン!! CR02は程よい血色感なので、そのやり方めっちゃいいですよ!なんなら今日そのやり方でチークやってます😆❤️ おすすめのチークの組み合わせ、しーさんの為今度レビューにて載せますね☺️!!

• ひつじ

ひつじこんにちは☺️ 私もYouTubeめっちゃ好きです✌️しかも、好きなYouTuberも一緒♪( ´θ`) アイドルも好きでBABYMETALって知ってますか? めっちゃかわいい3人組だけど、 曲が始まるとめっちゃかっこいいです😘 是非調べてみて下さい☺️

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@babymetal_hajimenひつじさんコメントありがとうございます\(^o^)/ YouTube最高ですよね、、無くなったら困る😢❤️❤️お!同じですかー!うれしい〜!! ベビメタ知ってます🕺🕺ほっそくて可愛い3人!歌って踊ると最高にカッコいいですよね( i _ i )🔥🔥

• ひつじ

ひつじ@nyan_nyan_ベビメタ知ってるんですね😳 嬉しい〜😂😂 私の周りで知ってる人が少ないので...😇

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@babymetal_hajimenひつじさんもちろん知ってますよ( i _ i )🌸 紅白出場もあと少しだったのに!!!ってなりましたもん😢🙏🏼❤️

• ひつじ

ひつじ@nyan_nyan_まじそれなです(´;Д;`) だけど、紅白はベビメタが断ったらしいですよ😭((知ってたらごめんなさい🙇‍♀️

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@babymetal_hajimenえー知らなかった🤨❤️❤️なんでだろ。。きっと自分たちのポリシー的なのがあるのですかね、、?皆さん紅白出場に向かって頑張る方もいるのに。( i _ i )💦💦

• ひつじ

ひつじ@nyan_nyan_多分ポリシー的なものだと思います😭 これからもベビメタ応援しましょ📣♪( ´θ`)

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@babymetal_hajimenそうですね🤩❤️❤️応援しましょう(^O^) これからも仲良くしてください宜しくお願いしまーす🏳️‍🌈🏳️‍🌈

• ひつじ

ひつじ@nyan_nyan_こちらこそよろしくお願いします☺️ コメントにちょくちょく現れます(笑)😇

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@babymetal_hajimenひつじさん🐏❤️❤️❤️是非ぜひちょくちょく遊びに来てたくさんお話ししましょうね喜びます(^O^)

• karin

karinコメント失礼します🙏🙌 このチークにラメは入っていますか??

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@2rtayp4gzhiali7karinさんコメントありがとうございます😊🔥🔥 このチークにラメはひいってないですよ!\(^o^)/

• りこりこ

りこりこ 初めまして🙇‍♀️ チークとても可愛いですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ Aちゃんが紹介してるチークですかね??💕💕 私も休みの日はYouTubeばっかり見てます🤦‍♀️💦 勝手に共感したので☜コメさせてもらいました☺️

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@v_rm_x7aりこさんコメントありがとうございます❤︎❤︎❤︎ チーク可愛いですょね是非ご参加にまで!! そうですっ!Aちゃんの動画で度々登場してるチークですよ☺️❤️❤️ YouTubeって永遠に見てられるし、とってもたのしいですよね( i _ i )💗💗仲良くしてください~ッ😢😢

• みゆ🍊

みゆ🍊izuさん☺️ 私もこのチーク、大好きです‼️ izuさんのレビューチェックする前に、ついさっき同じチークを投稿しちゃいました😲 VL01のパープルもめっちゃ可愛いです💗 私もYouTube漬けなので、こんなに好きなものが似てるなんて‼️と思って、思わずコメントしちゃいました。

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@miyu924みゆさん(^O^)❤️❤️ チークお揃いうれしぃですよよぉ〜、、、😢❤️そして投稿する日も同じなんて、、すっごい!みゆさんの投稿色味が、伝わりやすいです! meは、、、イエベなのですがパープル使えますかね、、😢 みゆさんもYouTube漬け!やめられないですよね〜、外に出ると仕事のストレス発散しづらいけど、家にいると良いですよね〜\(^o^)/ 好きなもの似てるもの同士仲良くしてくれたらうれしぃです🌸

• みゆ🍊

みゆ🍊@nyan_nyan_パープルのいい感じの使い方、研究してみるね!←急に距離縮めてみる。 いい方法が発見ができたら、投稿する👍 これからも、仲良くしてくださいね💗

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@miyu924みゆさん全然距離縮めていただいて結構です、縮めてやってください🌸🌸( i _ i ) パープルお願いします🙏🏼とっても気になります!うれしぃ。。 こちらこそ仲良くしてください!✌🏼\(^o^)/

• なな

ななizuちゃん。←勝手に読んです。🙇 ここまで細かく書いてくれるとすごくわかりやすくて、助かります。🙇🙇 すごく買いたいってなりました!早速探してきたいと思います。

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@nanaryuななちゃん。←勝手に呼んでます😢❤️❤️❤️ なまえ、、呼んでもらえて嬉しい、、、💫ありがとうございます🌸 ななちゃんの参考になれて、うれしいです!このチークは薄付きにもできて、尚且つ重ねづけで濃く発色する事もできます! Qoo10が1個単価が私なり安いと思いましたが、他のサイトももっと激安があるかもしれないので、良いサイトでこのチークをななちゃんが買えるように祈ってます〜☺️🌸🌸

• colorful_perfume_q4b

colorful_perfume_q4b値段はいくらくらいですか?

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@colorful_perfume_q4bコメントお答えさせていただきます レビューの商品のところに記入してあると思うのですが、Qoo10という通販サイトで購入しました 2つセットで1,300円でした 私の感覚でお伝えしますので、参考までにお聞きください! amazonだと、一つ900〜1000円 Qoo10でひとつ800円くらい 新大久保だと700〜1000円間 ※韓国で買うと500円ぐらいです 日によって場所によって セールとかもあるので変わります 私は、どうせなら2つセットがお安いし🉐かなと思い、買いました ご参考になれば嬉しいです🙏🏻😊

• ぽ

欅坂46好きなんですか!?私はりさ推しです😊

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@coral_glow_8gkk好きで、よく聞く程度ですが、元気もらってます😊👊🏼❤️ みんな可愛し、ダンスキレいいし、好きなのですが、てち🧚🏻‍♀️ねるちゃん🧚🏻‍♀️好きですねー( ˘ω˘ )

• 모카/モカ🍭

모카/モカ🍭これって、日本で買えますかねぇ……🤔 欲しいんですけど、ネットでは買えなくて😢💦 izuちゃんって呼ばせていただきますっ♡

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@moooo_kaもかちゃん〜☺️💓💓 久しぶり〜!元気やった?!💓 izuちゃんって嬉しい〜! もちろん〜!呼んであげて!笑 このチークは 全然日本で買えるよ!おすすめ!

• 모카/モカ🍭

모카/モカ🍭@nyan_nyan_覚えててくれてる🙄💗 ありがとうございまずーーー😭💦 今なら勉強頑張れます〜〜←勉強だいっっっきらいです✌🏻 どこで買えますか??💕 ほしくてうずうずです〜〜

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@moooo_kaもちろん〜覚えとるよ☺️💓 いつもHeart押してくれる💭 しっかり届いてます\( ˆoˆ )/ izuも学生時代、勉強得意では 無かったなぁ〜😂 勉強もやりつつ、しっかり 学生時代楽しんでね☺️💓 izuは韓国コスメは基本、現地や ネットが多いんやけど このチークを日本の店舗で見たのは 「クリマレ by DHOLIC」っていう 韓国コスメを展開してる セレクトショップだよ〜🌸

• 모카/モカ🍭

모카/モカ🍭@nyan_nyan_ほんとにほんとに嬉しいです〜〜🙄😭 これからも♡送ります❤️❤️ あ!大阪とかにあるとこですか?! ありがとうございます😍💗 今度大阪行った時に買います!!!!

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@moooo_kaこれからも、もかちゃんのHeart 待ってる☺️🌸 日本に5店舗?ぐらいかな?👋🏼 あるけど大阪にもあると思う💓 全店舗同じ商品取り扱いでは ないとは思うけど、だいたいは このチークあると思うよ🤤🙏🏼 もかちゃんゲットできるように 祈ってるね\( ˆoˆ )/💓💓

• 모카/モカ🍭

모카/モカ🍭@nyan_nyan_どんどん送るっっ😍💕 ありがとうございます😊 ほんとに だ い す き ♡ です💓💓

• うさまる@

うさまる@コメント失礼しますm(_ _)m こちらのチークの容器はどのぐらいのサイズですか??

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@miho0515うさまるさんこんばんわ🙏🏻 返信遅れましてごめんなさい。。 うさまるさんの投稿拝見させて いただいたのですが 「ナチュリエ ハトムギ化粧水」を お待ちでレビューされていたのですが あの化粧水の底の部分の丸い部分に ぴったりでした😽 お持ちのコスメで探していて 遅くなり大変失礼しました😭🙏🏻 参考になりましたら嬉しいです💗

• うさまる@

うさまる@@nyan_nyan_全然大丈夫ですよ(*^ω^*) むしろ同じサイズの物を探してくれてありがとうございます❤️ わかりやすくて助かりました😊👌 気になってたチークだったので購入してみようと思います😆💕

• なな

ななizuちゃん、さすがです。このチーク買いたい!って思っちゃいました。 自己紹介の所で好きな音楽ななも、AAA好きなんですよ!ちょっと親近感あって嬉しかったです。笑

• 𝑰𝒁𝑼

𝑰𝒁𝑼@nanaryuななちゃんお久しぶり😽💗⤴︎ オピュ のチークは発色良いのに しっかり自分の好きな濃さにぼかせる からほぼ毎日のように使ってる⤴︎ えー!AAA好きなのー?!😭💗 良いよね、、、🙏🏻🔥 メンバーも 好きだし楽曲もすき!!

• なな

なな久しぶり♡ ななも買って使ってみようかな。ななもチークずっと迷ってたから、 わかる!なな今度LIVE行くよいい曲多いよね!

• nana

nana 分かりやすい説明ありがとうございます😆私もゆうこすとAAA 大好きです❤

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)
      ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)
      パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

• クリップ数:19673件
      550 円(税抜)
      チーク ポップ / CLINIQUE

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3300 円(税抜)
      グロウフルールチークス / CANMAKE

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)
      ピュア カラー ブラッシュ / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)
      ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)
      UR GLAM  チークブラッシュ / DAISO

UR GLAM チークブラッシュ

パウダーチーク

100 円(税抜)
      ディオールスキン ルージュ ブラッシュ / Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチーク

6156 円(税込)
      パウダーチークのランキングをもっと見る

𝑰𝒁𝑼さんの人気クチコミ

2019年06月15日(Sat)

人気のランキング