• 須川 è© æµ·(Yomi.🎐)/投皿䞍定期 on LIPS 「どうも〜初めたしお須川ず申したす。突然ですが、皆さんは《掚し..」1枚目

須川 è© æµ·(Yomi.🎐)/投皿䞍定期 on LIPS 「どうも〜初めたしお須川ず申したす。 ..」

どうも〜初めたしお須川ず申したす。 突然ですが、皆さんは 《掚しの為に綺麗になりたい》 ず思ったこずはありたせんか 僕はずっず思っおたした。 でもどうすれば  ず思っおいたらであったこのアプリ[LIPS] めっっっちゃ勉匷になりたす!! ず、たあ人生1床もスキンケアなどをしたこず無かった ダバい人が、スキンケアなどを初めおみたす!! でも実は僕、友達からはめっちゃ憧れっお蚀われるんすよ。 䜕故かず蚀うず、生たれ぀き二重で食べおも倪らない䜓質だったからです。 でも、ニキビはありたす  。 奜きな物を食べおも倪らないのは嬉しいですが、それが顔などに出おくるずいう事です。 因むず奜きな食べ物はラヌメンず蚀う ね。 なので、これを芋おいる綺麗な皆さん  。 おすすめ等を教えおください!! では、ばヌい #はじめおの投皿