• 夜空 on LIPS 「初めまして突然ですが、私、可愛くなりたい!だって好きな人いるし..」(1枚目)

夜空 on LIPS 「初めまして 突然ですが、 ..」

初めまして 突然ですが、 私、可愛くなりたい! だって好きな人いるし、もっと友達欲しいし、中学校生活ハッピー😆に過ごしたもん! というわけで、「モテる美少女計画」というものを初めたいと思います! 「モテる美少女計画」とは・・・ ①可愛くなるための計画 ②自分の嫌な所を直す計画 ③好きな人を振り向かせる計画 主にこの3つの事が中心です。 「モテる美少女計画」 ↑ この、モテるって必要? 実は、とても大事なんです‼️ 私の友達に、学年1可愛い子がいます。 でも、何故だかその子はモテない。 何故なら、それは、性格が悪いから! 仲の良い子には優しくしてくれます。 でも、嫌いな子には、かげで悪口をいったり、 無視したり… 好かれる性格ではないからです。 可愛くても、性格の悪い人はあまり好かれ ませんよね。 「モテる子」=性格がいい 私はそう考えているので、「モテる」というのは自分が変わった証でもある! なので、「モテる」という言葉を入れさせていただきました。 まず、計画を実行するためにどう進めていくのか予定を立てたいと思います。 ①髪の毛 男の子は髪の毛が綺麗な女の子が好みの方が多いのではないでしょうか? なので、サラツヤ髪を目指します! ②唇 唇がカサカサしていたり、切れているのは 絶対ダメ! なので、プルっとした唇を目指します! ③体型 私は、どちらかというと太っています 制服で見えないからと言ってお菓子を食べすぎ、プールの授業の時大変でした😫 なので、普通の子よりもちょっと痩せてる体型を目指します! ④手、爪 手や爪は、案外見られています 乾燥していたり、あかぎれになっていたりしていませんか? 私は乾燥し過ぎて毎年あかぎれになり、手が血だらけでしたw(血だらけは言い過ぎ) なので、乾燥していない手、ツヤっとした爪を目指します! ⑤性格、喋り方 自分の性格好きですか? 私は嫌いです 人見知りで、頑固で、どんな事も途中で諦めてしまう性格 どうしても変えたい それに、女友達の前だからといい「マジで」や 「それは、ホントにウケる」等のあまりよろしくない言葉使い 気を付けているつもり、でも全然直ってない! なので、 自分のなりたい性格を思い描き、その性格を目指します! 誰にでも優しく、丁寧な言葉使いを目指します! ⑥笑顔 いつも笑顔の女の子って、なんか惹かれませんか? 男の子は、いつも笑顔の女の子を好きになりやすいとか なので、笑顔の可愛い女の子を目指します! ⑦香り いい香りがする女の子って、ずっと一緒にいたくなりませんか? なので、隣にずっといたくなるような香りを見にまとう女の子を目指します! ⑧美白 透明感のある肌、見ていて「キレイだな〜」 と思いませんか? なので、透明感溢れる肌を目指します! もうすぐ冬休み みんなで一緒に可愛くなって人生変えてみませんか? #はじめての投稿 #モテる美少女計画