• あ、どうも。 on LIPS 「初めまして!初投稿てございまする。あ、どうもと申します。何卒よ..」(1枚目)

あ、どうも。 on LIPS 「初めまして!初投稿てございまする。 ..」

初めまして!初投稿てございまする。 あ、どうもと申します。 何卒よろしくお願い致しまする。 さてさて本題に入りましょうか。うん。 私はラーメンとかアーモンドのチョコとか もう、お肌に悪いのもばっか好きです笑 そのせいで鼻の横の頬辺りとおでこに ずっとニキビが大量発生していました。 だけど!!あることをしたら治りました!! 出来にくくなる訳じゃないけど もし、ニキビができたら必ず治ります! 少し時間はかかるかもしれないけど... それではその方法をお伝えしますわ! お金はかかりません!! 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 ①夜にお菓子はたべない 夜に食べなくしたんだよ、ある日 そしたらなんだかニキビが減ってきて お肌も綺麗になってきたんだよねね~(˶ ̇ ̵ ̇˶ ) 夜以外ならめっちゃ食べてるけどwww ②ストレスを溜めない 私はラーメンとかお菓子を食べすぎてニキビが大量発生したのもあったけど その頃の部活での人間関係が面倒くさすぎて ストレスが溜まってた 部活引退したから減ったっていうのもあるけど やっぱり一番私にストレスを溜めさせていたものは 『鏡で見たニキビ面の顔』 みてるとイライラして 泣いてばっかだった そこから徹底したことがあるんだよね~ これが1番のポイント!! 📍鏡を一切見ない!📍 いやいや、無理があるっしょ って思ったっしょ!!! まあ確かにある。うん。 女の子はねお化粧する時も、髪の毛整える時にも鏡は使うもんな~ つまり!! ニキビに注目しないこと!!おけ!? ③絶対触らない! もうほんとこれはダメよ、触ったらもうOUT 触らないだけでめっちゃ変わるから! ④朝晩泡で洗顔! これもちゃんと泡立ててやること。 優しく優しく!私的にはロゼットがおすすめ🙆‍♀️ 泡で洗う前にしっかりお湯で毛穴をひらかせて!! こんな感じです!どう!?簡単じゃない!? 時間はかかるけど、治ると思う! これを徹底的にやると私は3日で治ったよ! 国語の力がないから文章ゴミだけど許して~ じゃ!🙋‍♀️ #最近のスキンケア #ニキビ #ニキビケア #はじめての投稿