1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • L&Aコンディショナー N/john masters organics/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • L&Aコンディショナー N/john masters organics/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

L&Aコンディショナー N|john masters organicsを使った口コミ 「ジョンマスターオーガニック*ジョンマスター..」

なつ
  • なつ

ジョンマスターオーガニック *ジョンマスターオーガニック *イブニングPシャンプー、L&Aコンディショナー サンプルを頂いたので試してみました。 まず、私の髪質には合わない感じでした😭 私の髪は柔らかくて細いのですが、広がるクセがあるので一般的な猫っ毛さんと違って重たくしないとまとまりません。 こちらのシャンプーとコンディショナーは軽く仕上がります。 なので、私向けではないかな💦 シャンプーしたあともバサバサになりキューティクルが擦れる感覚がわかりすぎて…。 コンディショナーも軽い感じでした。 あと、コンディショナーは振っても全然出てこず容器が使いにくかった… 香りはハーブ系で好きです♥️ あんまりオージュア以外で高価なヘアケア使ったことないけど、ジョンマスターオーガニックも重く仕上がるタイプもあるのかな? #ジョンマスターオーガニック#シャンプー#トリートメント#イブニングPシャンプー#ヘアケア#猫っ毛#柔毛#細毛

おすすめアイテムjohn masters organics×シャンプー・コンディショナー

C&Nコンディショナー N / john masters organics

C&Nコンディショナー N

”軋むこともないけどシリコンのベタ付きもないので、髪が健やかになる感じがしました!”

シャンプー・コンディショナー

イブニングPシャンプー N / john masters organics

イブニングPシャンプー N

”ハーブ系のアロマな香りを楽しめるシャンプー♡ 洗い上がりはスッキリです!”

シャンプー・コンディショナー

L&Aコンディショナー N / john masters organics

L&Aコンディショナー N

”指通りもサラサラ!しっとりしてしっかりした髪質になります。”

シャンプー・コンディショナー

john masters organics×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

KUNDALプロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

なつさんの人気クチコミ