1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フォトプラス シャイニー/ヤーマン/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フォトプラス シャイニー/ヤーマン/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フォトプラス シャイニー/ヤーマン/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フォトプラス シャイニー/ヤーマン/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヤーマン フォトプラス シャイニー(美顔器・マッサージ)の口コミ「DAILYもWEEKLYも。日々変化する肌..」

いちごみるく
  • いちごみるく

DAILYもWEEKLYも。 日々変化する肌悩みに、細かくアプローチしてくれる ヤーマン RF美顔器 フォトプラスシャイニー これ一台で、毛穴ケア・保湿ケア・フェイスライン・光ケア・目もとケア・引き締めの6役が叶う美顔器です シリーズ初、毎日使える『デイリーケア』とスペシャルケアの『ウィークリーケア』の2モード搭載 デイリーケア 毎日使用するデイリーモードは1回3分。スキンケア浸透(角質層まで)+ 表情筋ケア ウィークリーケア CLEAN~COOLを1クール化。4ステップで全13分を週2~3回でじっくり丁寧に使用してもらうために。 CLEANモード(RF+イオン導出+振動) じんわりあたため温感クレンジング DYHPモード(RF+DYHP+赤色LED) 美容成分を浸透*させてうるおい肌に(*角質層まで) EYE CAREモード(RF+マイクロカレント) あたため&デリケートな目もとケア COOLモード(冷却+青色LED) 冷却機能でお肌をキュッと引き締め、クールダウン シャンパンピンクの大人可愛いボディで 柔らかな丸みを持ったヘッドなので滑らかな肌あたりです。 充電スタンドと充電用USBケーブル付きです。 約3時間の充電で30分使用可能 コードレスなのでわずらわしさもありません。 その時のお肌の状態に合わせてモードもレベルも選んでます。 とろみのある化粧水で整えてから いつもは毎日使える「デイリーケア」で3分 途中でピッて音がするので、続けてもう半顔ケアします。 洗顔後にコットンをはさんで、たっぷり化粧水を含ませてCLEANモード 温感クレンジングすると しっかりクレンジングしたはずがコットンが汚れててビックリ(^^ゞ コットンをはさんで美容液をたっぷり含ませたり、 お気に入りのマスクの上からDYHPモードもめっちゃ気持ちいいです いつもよりお肌がしっとりもちもち(≧∀≦) 目もとにアイクリーム塗ってスタンプするみたいに使うEYE CAREモードも 微弱電流の振動が心地いいですよ~ 最後にCOOLモードでクールダウン。 冷却機能でお肌をキュッと引き締めてくれます。 エステサロンさながらのウィークリーケアも13分なので 週2~3回楽しみながらケアしてます。 エステに行くほどの時間もお金の余裕もないけど、 これなら手軽にケアが続けられますね~

おすすめアイテムヤーマン×美顔器・マッサージ

RFボーテ フォトPLUS EX / ヤーマン

RFボーテ フォトPLUS EX

”家庭用としてはかなり力の入った美顔器。洗顔で落としきれなかった皮脂の汚れを取り除き肌に透明感を感じ、メイクのノリもいいので手放せません。”

メディリフト / ヤーマン

メディリフト

”とても良いです!EMSのビリビリとした振動がとても気持ち良いし、顔がしゅっとなりました!”

RFボーテ フォトPLUS / ヤーマン

RFボーテ フォトPLUS

”エステサロンで人気のRF (ラジオ波) をはじめとした、7つの美容技術を1台に詰め込んだ多機能美顔器。”

ヤーマン×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

美顔器・マッサージランキング

MAKEON

スキンライトセラピーII

medicube

ダーマエアショット

”使っていくうちに肌に艶、ハリが出て透明感を感じることが出来ました!”

ANLAN

温冷美顔器

美顔器・マッサージ

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

”肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨”

トリア

トリア・スキン エイジングケアレーザー

”こちらを当てると次の日の肌のハリや明るさ、キメなど、一度で効果があります😊”

FOREO

UFO 2

notime

アイスレディ フェイス インベストメント

”使い始めたばかりですが、なんとなく肌がなめらかになってきたような気がします。”

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA35

”これを使用し始めてから、肌のきめ細かさだったり、もちもち感だったりが変わってきました☺️”

ANLAN

ウォーターピーリング超音波美顔器

”超音波振動の力で毛穴の汚れを飛ばしたり、化粧水の入りを良くしてくれるような商品♪”

ReFa

ReFa S CARAT

美顔器・マッサージのランキングをもっと見る

いちごみるくさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヤーマン フォトプラス シャイニー