1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フォトプラス シャイニー/ヤーマン/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フォトプラス シャイニー/ヤーマン/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フォトプラス シャイニー/ヤーマン/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フォトプラス シャイニー/ヤーマン/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フォトプラス シャイニー/ヤーマン/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • フォトプラス シャイニー/ヤーマン/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ヤーマン フォトプラス シャイニー(美顔器・マッサージ)の口コミ「美顔器と一言で言っても、ほんと色んな種類が..」

みぃみぃ
  • みぃみぃ

美顔器と一言で言っても、 ほんと色んな種類があって どれが良いのか迷っちゃう💦 最近、おうちで使ってる 美顔器に仲間入りしたのが ヤーマンの2022春オススメの人気の美顔器 美容機器ランキングで1位を獲得したこちら🏆✨ YA-MAN TOKYO JAPAN RF美顔器 フォトプラスシャイニー 価格:55,000円(税込) RF(ラジオ波)を搭載した多機能型美顔器☺ 毎日のケアにはDAILYケアモード、 スペシャルケアには WEEKLYケアモードと使い分けできます✌ エイジングケア・RF・毛穴 イオン導入・アイケアetc… オールインワンなエステサロン級ケアを おうちで叶えてくれます👏 本体がピンクゴールドで 高級感があって、大人可愛い印象💗 本体の下部にほどこされた キラキラなストーンも素敵💎 形もスマートなので持ちやすいです✨ 充電スタンドと充電用USBケーブル付き。 スタンドとケーブルが別々になっているので 普段は美顔器を立てる スタンドとして利用しています✨ DAILYケアは1日1回、1回3分✨ モードボタンのDAILYを点灯させて イオン導入+EMS+赤色LEDで うるおいケアと表情筋ケアをします🥰 WEEKLYモードは 週2~3回のスペシャルケアに使用✨ じっくり時間をかけられる休日に エステサロン気分でケアしています💗 ①CLEANモード じんわりあたため温感クレンジング♨️ RF+イオン導出+振動(1回3分) ②DYHPモード 美容成分を角質層まで浸透させてうるおい肌に✨ RF+DYHP+LED(赤)(1回5分) ③EYE CAREモード あたため&デリケートな目もとケア👁 RF+マイクロカレント(1回2分) ④COOLモード  クールダウンで整ったお肌へ✨ 冷却+LED(青)(1回3分) デイリーケアは洗顔後、 化粧水でお肌が塗れている状態で使います✨ レベル(強さ)を選べて 私は普段のケアはレベル1にしています☺ 少しピリピリした感じがして、 この感覚が心地よいです💕 スムーズで優しい肌あたりも好き😊 洗顔後に、化粧水を染み込ませたコットンで 温感クレンジングするのも気持ち良いです😉 コットンを装着する際には電極ヘッド部分の コットンストッパーを外して挟めばOK🙆 毛穴の開きが気になる時には、 乳液やクリームでお肌を整えてから クールモードで引き締めています❄ ひ〜~んやり冷たくて、これからの季節は この冷感が特に気持よく感じそう🥰 お楽しみのスペシャルケアは CLEAN・DYHP・EYE CARE・COOLの 4つのモードのケアを 13分で完了させることが出来ます👍 CLEANモードは化粧水を たっぷり染み込ませたコットンを使ってケア✨ じんわりとした温感と振動がWで心地よいです😍 3分間、温感クリーンしてからコットンを見ると 洗顔後のお肌に使用したのに 落としきれなかった汚れで うっすら色付いたりしてドキッとします😅💦 このモードでケアした後のお肌は 透明感が増すような気がしています✨ DYHPモードを使う時は、 シートマスクをした状態でケアしています☺ 1回5分で角質層の深部や 筋肉までしっかりアプローチ❣️ シートマスク+美顔器でケアすると いつも以上にお肌が しっとりぷるぷるな仕上がりで 時間が経ってからの潤い感と もちもち感もUPするのを実感しています⤴️✨ EYE CAREモードは、目もとに アイクリームを塗ってから使います👁 目頭から目尻にむかって、ポンポンと スタンプを押すような感じで🎶 RF (ラジオ波)+マイクロカレントの微弱電流による 微細な振動を感じて気持ち良さに癒されます🥰 美顔器使用後の目もとはハリがUPして 小じわやたるみが 目立たなくなるような気がしています⤴️ COOLモードは青色LEDを点灯させて お顔全体をクールダウンさせます❄ この3分間の仕上げで毛穴がキュッと引き締まって 翌日のメイクのりも見違えるくらい良くなります🥰 なので、特別な日の前の スペシャルケアとして 取り入れるのもオススメです😉👍 ヤーマンのRF美顔器 フォトプラは デイリーケアとしても スペシャルケアとしても優秀💗 デイリーなら3分、スペシャルでも 13分でケアを完了させられる手軽さで まるでエステサロン後のお肌のような 仕上がりを叶えてくれるので一度使ったら 手放せなくなる 病みつきの美顔器だと思います🙌💕