テカリ、ベタつき、角栓に! 炭・クレイ配合(洗浄成分) 毛穴の黒ずみ汚れ、角栓、余分な皮脂、くすみ要因(汚れの蓄積や古い角質)まで吸着してからめとり、毛穴が目立ちにくいつるつるサラサラな素肌に。 泡立ちは良いですが泡の弾力感は少なめ。 やわらかくふわふわとした泡ですが、肌に乗せてみると洗ってる感は強いです◎
もっと見るおすすめアイテムsuisai×洗顔パウダー
suisai スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN | 2,090円〜 |
| 洗顔料ランキング第23位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ | 2,090円〜 |
| 洗顔料ランキング第37位 | 個包装タイプなので 旅行などの持ち運びに便利だし 衛生的なのもいいところです | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ | 2,530円〜 |
洗顔パウダーランキング
ファンケル ディープクリア洗顔パウダー | 1,980円 |
| スキンケアランキング第96位 | たっぷりの泡で洗えてとても心地がいいです! さっぱりとした使用感でとてもすっきりします✨ | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第20位 | ふわっときめ細かい泡が広がり、毛穴やキメの汚れに密着するような洗い心地 | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ピンク パウダーウォッシュ | 2,090円〜 |
| 洗顔料ランキング第58位 | 軽い泡が サッと泡立つ&洗い流しもラクチン◎1回分がカプセルとわかりやすいし、 軽くてコンパクトだから お泊りに持っていくのもよさそう | 詳細を見る | |
Anua ライスブライトニング酵素洗顔パウダー | 2,200円 |
| 洗顔料ランキング第32位 | お餅のようなテクスチャーで しっかり肌に密着してくれる | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー | 1,980円 |
| 洗顔料ランキング第39位 | すっきりさっぱりとした感じもあるのに しっとりとした使い心地🤍 | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第47位 | 泡立てて優しく撫でるようにするだけでツルッツル。 | 詳細を見る | |
ドットバスター 酵素洗顔パウダー ブラック | 550円 |
| 洗顔料ランキング第60位 | 炭が配合されているからか 毛穴汚れをしっかりと落としてくれて 洗い流した後はスッキリします。 | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア グリーン パウダーウォッシュ | 2,090円〜 |
| 洗顔料ランキング第61位 | この酵素洗顔の好きなポイントは、 個包装で1回分式なので分かりやすくて使いやすい🤗 あと持ち運びも簡単なところ | 詳細を見る |
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| スキンケアランキング第17位 | 柑橘っぽい香りと、 なめらかでへたりにくい泡で 使い心地も◎ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| スキンケアランキング第73位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| スキンケアランキング第76位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第148位 | プッシュするともっこもこな泡洗顔!ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
SOFINA iP ソフィーナ iP マイクロ泡セラム洗顔料 | 3,520円〜 |
| スキンケアランキング第195位 | しっとりした泡がするすると広がって、まるで美容液を塗っているような感覚✨うるおいを守りながらすっきり洗えるような使用感で、洗顔後は肌が明るい印象に | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| 洗顔料ランキング第24位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
スキンライフ 薬用泡のふんわり洗顔 | 605円 |
| 洗顔料ランキング第28位 | 洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪ | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 洗顔料ランキング第31位 | 洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 泡ジェル洗顔料 | 2,090円 |
| 洗顔料ランキング第30位 | ワンプッシュでふわふわ泡が出てくるのに、 肌にのせるとジェルに変化する不思議な感覚 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 洗顔料ランキング第33位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る |
おぴちさんの人気クチコミ
昨日購入した透明白肌マスク使ってみたので感想を🙆♂️(化粧水で肌を整えてから使用しました)まずシートが厚めで顔に貼りやすくてとてもよかったです💡そして厚めなのに顔にしっかり密着してくれました☺️液もたっぷり浸ってました!でも全然液だれせず、顔につけてる五分間特にマスク自体の乾燥などは気にならなかったです🌸マスク剥がしたあと、液をしっかりハンドプレスさせたらもちもちに!すこしさっぱりとした使用感でしたが物足りなさは感じませんでした!まだ使用回数一回めなので肌の明るさに関してはわかりませんがこれから暑くなる季節には、とてもいいパックだと思います💡...
- 2018.04.08
ジルスチュアートジェリーリップグロス07こちらは友達から誕生日にいただいたものです!☺️唇にのせるとラメがギラつかず、ぷるぷるつやつやにしてくれます個人的にあまりリップが得意じゃなくて普段つけるのも薄めのピンクやベージュ系のものが多いんですが、これを貰ってからはこれ一本ですませています!色は付かないので他のリップの上から重ねる時に邪魔せず綺麗に色を立たせてくれそうなグロスだと思います👌#ジルスチュアート#グロス
- 2018.04.19
毛穴汚れが綺麗になった洗顔!私は高校の頃に毛穴パックをやりすぎたり毛穴絞りすぎたりで今とんでもないいちご鼻です(めっちゃ後悔)それからというものいろんな毛穴に効く洗顔、ピーリングなどを試してみたもののこれといって綺麗にならず…まず乾燥肌なので毛穴に効く洗顔とかピーリングをすると大体肌がつっぱったりピリピリしたりで本当だめでした🙅♂️でも今回!はじめて効果が実感できた洗顔が!!それがこちらのエリクシールルフレバランシングバブルとsuisai酵素洗顔パウダーの組み合わせ!suisaiはそれこそ19とか18の頃からいろんな洗顔に混ぜて使ってたんですがイマイチ効果実感できず…...
- 2018.04.14
買ってきましたーー!😭👏🌸夏限定商品、#ゲランメテオリットビーユレインボウ発表されてから絶対買いに行くと決めてた商品…!買わなきゃ後悔すると思って、昨日発売日だったのですが少し出遅れて今日!買ってきました!在庫が少なくなってたみたいで本当買えてよかった…!😭買う前にタッチアップしてもらったのですが従来のメテオリットよりパールが落ち着いていて、上品なツヤが。仕上がりはセミマットな印象でした!従来のメテオリットも持っていますがパールの落ち着いてるこっちのが好きかもしれない……限定なのが本当悔しい…そして何よりパッケージが夏らしくて凄く可愛い…!香りもすみれの香りで癒される〜!
- 2018.05.02
本日の購入品です🌸クオリティーファーストの美白タイプのパック、透明白肌マスク、コスメデコルテアイグロウジェム、シュウウエムラのプレスドアイシャドウ二色です👀💕パック二つは初めて購入しました!有名な黒真●パックで私はすごく肌がジリジリ痛んだのであまり新しいパックとかチャレンジするのは怖かったのですがひさびさにチャレンジしてみようと新規購入💃使ったらこちら二つもレポ投稿したいです☺️🌸コスメデコルテのアイグロウジェムはWT083のものを購入です💃目頭のハイライト、涙袋用に使いたかったのでリニュ前から何色か持っていたものの、この色は持っていなかったので購入しました!
- 2018.04.07
ヴィセリシェジェミィリッチアイズPK6です!(アイシャドウの投稿の為フィルターをかけていません、お見苦しかったらすみません)購入したのは先月だったような…🤔しっとりした粉質で、ラメが上品に光ってくれる為つけた時にギラつかずとてもいい発色だとおもいました!これ一つでバーガンディメイクができちゃいます!捨て色はないですね☺️🌸特にこの④がなかなか優秀で、今はピンクメイクの締め色として別のアイシャドウと組み合わせてつかってます💡赤みのはいったブラウンですが、ピンク系のシャドウと合わせても腫れぼったい印象にならずしっかり引き締めてくれました🙂...
- 2018.04.06