1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>/プリマヴィスタ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>(化粧下地)の使い方を徹底解説「本日のLIPSはこちら!最近激ハマりしてる..」

ななこ🐢
  • ななこ🐢

本日のLIPSはこちら! 最近激ハマりしてる夏用の皮脂やテカリをしっかり防止してくれるのに乾燥しにくいトーンアップ下地です! 毎年汗の気になるこの季節だけど同時に皮脂や、今年もマスクでさらに蒸れまくっているこの時期! いろんなアイテムに挑戦してて最近ハマってるのがこちらです! プリマヴィスタのスキンプロテクトベース 皮脂崩れ防止 の化粧下地! トーンアップのタイプだよ! 価格は¥3080(税込)で、元々セザンヌの皮脂テカリ防止下地使ってた身としては高い、、と思うんだけど、両方いいところがあって最近はプリマヴィスタ使うことが多いかも!! 紹介していきます! 皮脂崩れ防止の下地が流行り始めたきっかけになったアイテムで、革命が起きたアイテム! 私の場合は、汗だくになっても、鼻がテカテカになりそうな時もこの下地を塗っておけば肌がサラサラでい続けてくれました! 最近はこういう皮脂崩れ防止系の下地も増えてきたけど、このアイテムのすごいところは余計に皮脂を吸着しすぎないところです!! 肌をサラサラにはしたいけど、夏場も乾燥ちょっと気になるな〜って人でもこれは皮脂を持ってかれすぎない感じがするのでちょうどよく使えると思います!カピカピになりにくいと思う! 元々プリマヴィスタの下地は色がつかないタイプを持ってて、乾燥もしにくいしテカリもしにくいから好きだったんだけどトーンアップ機能がなかったので、上にファンデを塗らなきゃいけなかったのがちょっとめんどくさかったの でもトーンアップの方を使ってみたら軽い毛穴とか薄いニキビ跡は隠してくれるし、何より肌全体をしっかりトーンアップしてくれてとても好き、、、手放せない、、ってなりました! 3枚目の画像見てもらうとわかるようにしっかりトーンアップしてくれる! トーンアップもいろんなトーンアップがあると思うんだけど、これは白っぽくほんの少しラベンダーの入ったピンクって感じにトーンアップしてくれるので、顔色が悪くならないタイプ! それも本当にありがたい〜〜〜〜!!! 時間経つと顔のくすみを感じることもあったんだけど、これはしっかり長続きしてくれたので好きよ!! 使い方はよく振ってから肌に塗るんだけど、裏面に使用量の目安もあってわかりやすいです! 匂いは若干夏を感じる日焼け止めの香りって感じだけど、肌に乗せた時の気持ち悪さとかもあんまりなくて使いやすいです! テカリを抑え、皮脂を固める・吸う・はじくって公式サイトに載ってました! サラサラで白い肌を長続きさせたい人はぜひ使ってみてね〜〜〜!!! #LIPSアンバサダー #サラサラ肌のHowto

おすすめアイテムプリマヴィスタ×化粧下地

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>  SPF50 / プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>  SPF50

”全然白浮きしませんでした!自分でもびっくり!そして透明感が…😍”

化粧下地

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止> / プリマヴィスタ

スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

”伸びもよくて塗りやすい!そしてサラサラが長続きします!”

カサつき・粉ふき防止化粧下地 / プリマヴィスタ

カサつき・粉ふき防止化粧下地

”薄いピンクなので白浮きせず、ほんのり血色感を足してくれて健康的な肌色に。”

プリマヴィスタ×化粧下地の商品をもっと見る

• ヒ ナ コ .ᐟ.ᐟ

ヒ ナ コ .ᐟ.ᐟめちゃくちゃ分かりやすいレポでたすかります、、夏場に向けて購入せねばです(T_T)‪‪❤︎‬

• モネ

モネ私は脂性肌なんだけど、前にTwitterで良い下地ないかな〜って相談したらリプでプリマヴィスタの黒色の下地を教えてくれて、それから愛用してるの〜 セザンヌも良いけど、プリマの方がテカるまでの時間が稼げて有難い! そこにキャンメイクとイニスフリーのパウダーを重ねたら、かなりテカりにくくなった!! 本当に神様すぎる! いつもありがとう😭😭

化粧下地ランキング

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム PF50+/PA+++

イルミネイティング セラムプライマー

プロテクティング ファンデーション プライマー

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• クリップ数:2079件

ラスティングマルチアイベース WP

イルミネイティング セラムプライマー ミニ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ななこ🐢さんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>

プリマヴィスタ(Primavista)