1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • トリートメントリペアミルク/ディアボーテ HIMAWARI/ヘアミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ディアボーテ HIMAWARI トリートメントリペアミルクの口コミ「こちらはリピートしたヘアミルクです☆ ..」

きり餅
  • きり餅

こちらはリピートしたヘアミルクです☆ ディアボーテ HIMAWARI トリートメントリペアミルク🌻 こちらは乾いた髪にもすぐに馴染んで、髪が束状にまとまりすぎてしまう心配もなく、すぐにサラサラな手触りになってくれます❤️ かといって乾燥しているわけではなく、トリートメントとしての使用感はきちんとありますよ✨ 私は髪を巻く前にこちらを使用していて、 朝に巻いたものが夜になっても一切崩れません! ヘアスプレーを使用したり高温でカッチリ巻くわけでもなく、ささっと中温で巻くだけの至っておおざっ……シンプルな巻き方をしてるだけなのですが、 とにかくカールのキープ力が高いんです!!💕 普通にドライヤーをする時にはヘアオイルやヘアウォーターなど他のお気に入りの物も使用していますが、 巻き髪を崩さず髪のツヤ感も適度に保ってお出かけしたい!という時は ディアボーテ HIMAWARIのヘアミルクが優秀です🥰 あとこちらは甘い香りも落ち着きます✨ 私はロングなのでほどほどに巻きますが、ショートヤミディアムで毛先をワンカールしたいだけの場合でもおそらく仕上がりは良い感じになるんじゃないかと♪ 参考になれば幸いです♡ #ディアボーテHIMAWARI #ディアボーテ #トリートメントリペアミルク #ヘアミルク #巻き髪 #うるつや髪 #トリートメント #洗い流さないトリートメント

ヘアミルクランキング

パンテーン

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク

オラプレックス

No.6 ボンドスムーサー

”美容院帰りみたいな仕上がりで、匂いも美容院気分になれるような香りです!”

ビューティラボ

補修ミルク もっととてもしっとり

”この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪”

オージュア

リペアリティ スーペリア エッセンス

”実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。”

グレイスオン エマルジョン

ベータレイヤー

エマルジョン

ヘアミルク

ヘアミルクのランキングをもっと見る

きり餅さんの人気クチコミ

商品詳細情報ディアボーテ HIMAWARI トリートメントリペアミルク

ディアボーテ HIMAWARI
ヘアミルクランキング第25位
近くのディアボーテ HIMAWARI取扱店舗はこちら
濃厚ミルクが髪にスーッとなじみ毛先までうるおいのあるしなやかな髪を長時間キープ。高濃度※11 オーガニックヒマワリオイル※12 +うるおいケア&コントロール成分※13 +ヒマワリシャインリピッド※14配合で髪表面と髪内部それぞれの脂質と水分バランスを整えて、艶を与えながらうねり・くせ・パサつきをおさえ、毛先までなめらかで素直な髪へ導きます。 ※11 高濃度:HM Rコンディショナー比 ※12 オーガニックヒマワリオイル:ヒマワリ種子油<脂質&水分キープ> ※13 うねりケア&コントロール成分:γ-ドコサラクトン<ダメージ補修成分> ※14 ヒマワリシャインリピッド:ヒマワリ種子油脂肪酸フィトステリル<ツヤUP&うるおいラッピング成分>
クラシエホームプロダクツ
2019/8/23

2023年01月28日(Sat)