1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • インディゴオイル シャンプー シャイン&スカルプ/コンディショナー シャイン&スカルプ/Melvita/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Melvita インディゴオイル シャンプー シャイン&スカルプ/コンディショナー シャイン&スカルプ(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「メルヴィータインディゴオイルシャイン&スカ..」

つむり
  • イエベ 春
  • つむり

メルヴィータ インディゴオイル シャイン&スカルプ ・髪と地肌をいたわりながら、ディープクレンズ ・自然由来成分98% ・世界初、髪に赤のオイル インディゴオイル デニムの染料にも使われているインディゴを独自製法で赤色のオイルに👖 頭皮から髪先まで、しっかりクレンズ&チャージしてくれるシリーズ✨ ⁡ 私は2021年の福袋でGETしましたが 定番的にコフレや福袋に入っているヘアケア商品です👌 口コミ見ると評判がそこまでだったので、入っていた時は少し残念な気分でしたが、そんなこともなかったのでご紹介👍 安心してください💕 ⁡ トロッとしたシャンプーは、スパイシーなハーブの香り🌿 オーガニックあるあるですが、泡立ちは控えめ。 口コミでは泡立ちの悪さが酷評されていますが言うほど泡立たない感覚はありません☝️ 後半シャンプーを気持ちお代わりしたくなるくらい😅 コンディショナーは柔らかめのクリーム状で、べたつかず、すっと髪に馴染みます。 オーガニック系ですが、軋む感じもなく、頭皮はスッキリ✨ 頭は軽くなるのに、毛先がパサ付く感じもありません! 個人的には、そんなに悪くないと思うんだけどな🤔 #メルヴィータ #Melvita #オーガニックコスメ #インディゴオイル #インディゴオイルシャンプーシャインスカルプ #メルヴィータ福袋 #ヘアケア #美容垢 #コスメ好きさんと繋がりたい #本音レビュー

おすすめアイテムMelvita×シャンプー・コンディショナー

インディゴオイル シャンプー シャイン&スカルプ/コンディショナー シャイン&スカルプ / Melvita

Melvita

”地肌がスッキリとした感じと、髪がオイルでしっとりと保湿している感じを両立した仕上がりで気に入りました✨”

シャンプー・コンディショナー

オイルシャンプー リペア/オイルコンディショナー リペア / Melvita

オイルシャンプー リペア/オイルコンディショナー リペア

”とにかく香りがめちゃくちゃ良くて、手触りもサラサラになります!”

オイルコンディショナー リペア / Melvita

オイルコンディショナー リペア

シャンプー・コンディショナー

Melvita×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

イミュライズ ヘアトリートメント

イミュライズ シャンプー

エイトザタラソ

クエンチ ヘアトリートメント

”牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪になります!”

• クリップ数:19072件

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

クエンチ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

つむりさんの人気クチコミ

商品詳細情報Melvita インディゴオイル シャンプー シャイン&スカルプ/コンディショナー シャイン&スカルプ

Melvita(メルヴィータ)
  • 150ml(コンディショナー): 2,640円
  • 200ml(シャンプー): 2,420円