• プレステージ ラ ローション エッセンス/Dior/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • プレステージ ラ ローション エッセンス/Dior/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • プレステージ ラ ローション エッセンス/Dior/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • プレステージ ラ ローション エッセンス/Dior/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • プレステージ ラ ローション エッセンス/Dior/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)
  • プレステージ ラ ローション エッセンス/Dior/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)
  • プレステージ ラ ローション エッセンス/Dior/化粧水を使ったクチコミ(7枚目)
  • プレステージ ラ ローション エッセンス/Dior/化粧水を使ったクチコミ(8枚目)
  • プレステージ ラ ローション エッセンス/Dior/化粧水を使ったクチコミ(9枚目)

• ごんす@YouTube始めました

わぁ〜凄い!!お金持ちですね😆✨✨✨ 私ももっと稼げるようになったら使いたいです💗💗

踊るさる

@gonsu2525ごんすちゃん💕 あんまりお金持ちじゃないから、とってもケチケチ使ってる😂 っていうか、コスメに興味がある時点でいくらお金あっても足りないー🤣

Uka☆*。

Diorのスキンケアは買ったことないです😳 気にはなりますが、メイク品ばかり目がいってしまう😩

踊るさる

@uka_cosme_24Ukaさん💕 メイク類ばかり目が行くの、分かります😂 DIORのスキンケア、なかなか良いですよ🥰❣️

麻生さん

Diorのスキンケアとても気になります✨ 私はYSLのピュアショット使ってますが良いですが、惰性というか、、、。 やはり10年は使っています😘

踊るさる

@mariaso8585麻生さん💕 私もピュアショット、気になってます🥺❣️ 惰性なんですね😂 私もあちこち浮気しながら使ってます😂😂

aki-yui

うぉぉぉ!! めっちゃ良さそうだし、12年ってことは この商品じたいロングセラーですもんね✨✨✨ コレ使ったら、私もさるさんみたいになれるかなぁ🤔(笑)

踊るさる

@akiyuiあきさん💕 これとっても気に入ってます🥰❣️ でも、色々浮気しながら使ってます😂 マイナーチェンジはしてますが、かなりロングセラーですよね💖 …私、そんな綺麗じゃないですよ💦 写真も美肌モードだし😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

12年間愛用⁉️間違いないやつやーん🙈 スキンケアすぐ浮気しちゃう私笑 いつかこのシリーズも買いたいな😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceすごすぎるー💖やっぱり違うよね‼️ 浮気しながらあちこち使いながら やっぱりお守りスキンケアあるよねー💖

踊るさる

@maimai0619ぷぴこちゃん💕 そう、私もあちこち浮気しながら使ってるけど🤣 でもこの子は常に棚にあるかな🥰 あると安心なやつです…お高いけど💦

レイライン

お〜❣️ ってかモンちゃんのお肌キレイすぎる✨😮‍💨❤️

踊るさる

@supreme_rouge_a8xjレイちゃん💕お肌はお手入れはしてるけど、これ、ちょっぴり美肌モード撮影だし😂 鼻の毛穴は開いてるし😱w

• こひなたりり

パケから高級感が凄い!😳12年の愛用品は間違いないやつだ!!🤦‍♀️💘お高いけどいつか使ってみたい…!😵‍💫

踊るさる

@u8hq7eozotwptxdもうほんと、パケから挑発してるよね😂 うん、これすごく気に入ってる🥰❣️ でも色々浮気しながら使ってるけどね🤭❣️ そしてお高いからケチケチ使ってる😂😂

love ねこ

さる さん お昼時 今日は。 高級感 あって 見るから 優れ物 ですね。 ☆ 良いなぁ 。 🍒 ❤️ 余談ですが 私は さる さんの 肩迄の エレガントな 髪方も 【 京都編 】 メッチャ 好きです。 (*´ー`*) 🎵

踊るさる

@colorful_make_23nloveねこさん💕こんにちは❣️ これ、私の肌にピッタリだしパケも香りも高級感たっぷりで使っていて幸せな気持ちになります🥰💓 京都編を覚えてて下さってとっても嬉しすぎます😭💓 ありがとうございます🥹❣️ 短いとほんとサル🐒なのでこれくらい長めの方が良いのかもしれないですね💦 でも邪魔ですぐ切っちゃってます😂

love ねこ

さる さん 超美形 ゆえの 成立する ショ―ト ヘア 【 お肌のためには 髪 短い方が 良いと聞いた事ありますが ・・・ 】 格好良すぎます。 (*´ー`*) ✨

踊るさる

@colorful_make_23n恐縮です💦💦 ありがとうございます🥹💓💓

misa

すごい、そんなに長い間使う化粧水なんて気になる😍❤️ あたしもオイル入ってるのはよくないのかなぁなんて勝手に思ってたよぉ💦この化粧水は使ってみたい😁❇️

踊るさる

@misaking7他にも色々浮気しながらだけどずっとキープしてる🥰❣️ 肌に吸い付く感じで私は好きなの🥰✨ ね、オイル入ってたらかえってベタつくイメージあるよね💦

Dior プレステージ ラ ローション エッセンスの口コミ - エイジングケアにおすすめの化粧水!\ハリ・保湿・エイジングケア✨/

\ハリ・保湿・エイジングケア✨/ 私が12年間信頼し続けてる化粧水🤗 色々使っても結局コレに戻って来ちゃう! 主に夜のケアに使用してます。 オイリー肌だった私は以前、 化粧水にオイルが入っているのはダメだと 思い込んでいたんですよね。 12年前、オイルフリーのつけてて、 肌水分量を測ると低く、油分が多かった🙁 BAさんが「逆に化粧水に油分がないと 水分が逃げていき、それを補おうと 油分が顔から出てくるという 悪循環に陥るんですよ」と教えて下さいました。 (私の肌質ではの事) それ以来このプレステージの化粧水を使用し、 美容液、クリームをつけているのです。 (美容液、クリームはその都度替えてます) いつまでも若々しく、みずみずしいお肌でいたい! という願いを込めて使ってます🥰 私はコットンを使わずハンドプレスで 塗っています。 ローズの香りがふんわり鼻の奥に届き、至福の時✨ しっかり肌に吸収し、油分の膜ができます。 次に使う美容液の吸収も良い! 過酷な環境で育ち、 類まれな生命力を受け継いでる グランヴィル ローズエキスと、 その蕾から抽出したファースト ローズ エッセンスを配合。 肌のバリア機能をサポートし、肌本来の機能を 呼び覚ますかのように、ゆるがない強い肌へ導くそう。 バラは無農薬、除草剤不使用だから安心! 気になる方はチェックしてみてね♡ _____ DIOR PRESTIGE LA LOTION ESSENCE DE ROSE 16,500円 _____ ご覧いただきありがとうございましたฅ^•ﻌ•^ฅニャー #dior #ディオール #化粧水 #ローション #美肌 #保水力 #エイジングケア #プレステージ #ラローション #prestige #lalotion #もち肌 #バラ #私の人生コスメ

このクチコミで使われた商品