• リンシングビネガー ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガ /イヴ・ロシェ/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)

イヴ・ロシェ リンシングビネガー ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガ の使い方を徹底解説 - 【お酢で髪の毛がツルツルに ビネガーリンスがおしゃれでいい香り😍

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

【お酢で髪の毛がツルツルに⁉︎ 】 ビネガーリンスがおしゃれでいい香り😍 ♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・* ♡・・*・・♡ 【使った商品】 イヴ ロシェ リンシングビネガー うるツヤモリンガ 【商品の特徴】 頭皮を土台から整え、頭皮や毛髪をすこやかに保つ。ネトル(セイヨウイラクサ葉エキス)はビタミンやミネラルを豊富に含み、頭皮のキメを整えます。軽やかで指通りの良い髪に。(公式より) ✔️めっちゃいい香り! 彼に『なんかいい匂いする!!』って言われました笑💕 ✔️サラサラになる! ドライヤーかけたときに、すごいサラサラしてる!ってびっくりしました🫢 【使用方法】 シャンプー&コンディショナー(またはマスク)の後、頭皮になじませ軽く頭皮マッサージをし、髪全体、毛先までなじませた後お湯ですすぎます。 【原産国】 フランス 【使用感】 シャバッとした水っぽい感じのテクスチャーです!水っぽいが故に、どこに塗布してないのか分からなくなります笑 ブルームボックスに入っていたのですが、 とっても良かったです♪ ミニボトルもあるので旅行にも◎ ♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・* ♡・・*・・♡ #イヴ ロシェ #リンシングビネガー うるツヤモリンガ #ヘアケア #本音レビュー

おすすめアイテムイヴ・ロシェ×洗い流すヘアトリートメント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー / イヴ・ロシェ

リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー

440円
  • 保存数:1018件
ヘアトリートメントランキング第56位

たった1回使用しただけで髪の毛が細い人のサラサラの触り心地!

リンシングビネガー ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガ  / イヴ・ロシェ

リンシングビネガー ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガ

• 保存数:428件
ヘアトリートメントランキング第68位

乾かしたらいつもよりサラサラ!!軽やかな仕上がりです。

リンシングビネガー 軽やかネトル / イヴ・ロシェ

リンシングビネガー 軽やかネトル

• 保存数:73件
ヘアトリートメントランキング第113位

いつも水につけてもギシギシ髪がさっらさらに。柔らかくなりました♪

イヴ・ロシェ×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

• コスメと7MEN侍が大好き!

コスメと7MEN侍が大好き!初めまして!たくさんのいいねありがとうございました。 私もリンシングビネガー愛用者です❤️ これからも宜しくお願いします😊

• 🐷こぶた🐷【毛穴改善中】

🐷こぶた🐷【毛穴改善中】@twinkle_glow_ekj2はじめまして♡ ご返信遅くなりすみません💦 リンシングビネガーとってもいい香りですよね♡ こちらこそよろしくお願いします😊💕

洗い流すヘアトリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• 保存数:123974件
ヘアトリートメントランキング第1位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

• 保存数:1712件
ヘアトリートメントランキング第2位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

• 保存数:4017件
ヘアトリートメントランキング第3位

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります

ケラスターゼ

CH マスク クロノロジスト R

• 保存数:195件
ヘアトリートメントランキング第4位

洗い流す時からサラサラ。 ドライヤー後に感動。髪の毛1本1本がパラッパらのサラッサラになるの!!!

ロレアル パリ

ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス

• 保存数:176件
ヘアトリートメントランキング第5位

とろとろとやわらかいテクスチャーです。 髪にも広げやすく使いやすい。

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

• 保存数:2063件
ヘアトリートメントランキング第6位

かなり髪の毛がスルスルと滑らかになるだけでなく、1回で髪の纏まりも良くなりました✨

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

• 保存数:6203件
ヘアトリートメントランキング第7位

サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク

1,969円(編集部調べ)
  • 保存数:814件
ヘアトリートメントランキング第8位

しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

• 保存数:953件
ヘアトリートメントランキング第9位

シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

• 保存数:550件
ヘアトリートメントランキング第10位

水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

🐷こぶた🐷【毛穴改善中】さんの人気クチコミ

商品詳細情報イヴ・ロシェ リンシングビネガー ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガ

イヴ・ロシェ(YVES ROCHER)