• アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

アリィー アリィー クロノビューティ カラーチューニングUVを全色レビュー「ALLIEの大人気日焼け止め、カラーチュー..」

ありこ
  • ありこ

ALLIEの大人気日焼け止め、 カラーチューニングUVを全色レビューです( ˶ ̇ᵕ​ ̇˶)✨ MimiTVのモニター企画に当選し、 ALLIE様に頂きました🙇‍♀️✨ 今年のALLIEリニューアルの大きな特徴は、 ビーチフレンドリー処方になったこと! 世界では日焼け止め禁止なビーチもあるらしく、 それを配慮し環境のことも考え設計されたそうです✨ ALLIEの日焼け止め全てが、 ビーチフレンドリー処方になっています! (一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計) 他にも環境を考えプラスチック削減のパッケージになっていて、 色んな面を考えられて作られているんだそう🙌🏻💕 今回レビューするのはカラーチューニングUV✨ 去年登場し瞬く間に大人気になった、 通称ノーファンデUV( ˶ ̇ᵕ​ ̇˶)! 昨年はパープルとアプリコットの2色展開でしたが、 今回は新たにベージュカラーが仲間入りしました☺️✨ ちょっとそこまでのお出かけならこれ1本でも大丈夫👍🏻✨ カラー補正で肌も綺麗に見えるし、 紫外線カットもできちゃう🙆‍♀️💓 私も本当によくお世話になってる日焼け止めです☺️🧡 こちらは顔のみの使用となっていて、 クレンジングでオフするタイプ! マスク・タオルにも付きにくいフリクションプルーフです🙆‍♀️✨ スーパーウォータープルーフ、 SPF50+/PA++++の最高値と機能性もバッチリ🙌🏻💕 では色展開をチェックしましょう! ・ENNUI PURPLE(パープル) くすみ・毛穴補正・透明感 ・SUNNY APRICOT(アプリコット) クマ・毛穴補正・血色感 ・SHEEA BEIGE(ベージュ) 色ムラ・毛穴補正・抜け感 自分に足りてないかな…思うカラーを選べばよし🙆‍♀️✨ 特に新発売のベージュは誰にでも使いやすいおすすめカラー🥺💓 ぜひぜひこの夏の候補にして見てほしいです(◜ᴗ◝ )✨ #アリィー #カラーチューニングUV #提供 #モニター企画_アリィー

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め・UVケア

アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV / アリィー

アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV

”日焼け止め独特の重たい感じはしないので使い心地が良かったです!”

日焼け止め・UVケア

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)
アリィー クロノビューティ ジェルUV EX / アリィー

アリィー クロノビューティ ジェルUV EX

”下地としての役割◎白浮きしない綺麗なトーンアップをしてくれます✨”

日焼け止め・UVケア

2,310円(税込/編集部調べ/オープン価格)
エクストラUV ハイライトジェル / アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

日焼け止め・UVケア

アリィー×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

マーメイドスキンジェルUV

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

”トーンアップできる日焼け止め!のびもよくて、しっとり。しっかりUV効果!”

ダルバ

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

Dr.G

グリーンマイルドアップ サン+

”SPF50+,PA++++ すごく伸びが良くてサラサラ塗れます。”

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

ありこさんの人気クチコミ

商品詳細情報アリィー アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV

アリィー(ALLIE)
日焼け止め・UVケアランキング第129位ベースメイクランキング第143位
(税込/編集部調べ/オープン価格)
近くのアリィー取扱店舗はこちら
  • 01 ENNUI PURPLE
  • 02 SUNNY APRICOT
  • 03 SHEER BEIGE
世界を想う 美しさつづく*1 日やけ止め おでかけも、マスクを外す機会も増える毎日に。 一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計のビーチフレンドリー処方。 これ 1 本で、UV カット&顔色補整効果でクマ・くすみ・色ムラまでカバー! テカらず、くずれにくいノーファンデ UV*2 【ENNUI PURPLE】 くすみや毛穴をカバー 儚げな透明感のある顔印象続く 澄んだ気分を誘う 紫陽花しずく&セージの香り 【SUNNY APRICOT】 クマや毛穴をカバー いきいきとした血色感のある顔印象つづく 思わず出かけたくなる アプリコット&金木犀の香り 【SHERR BEIGE】 色ムラや毛穴をカバー 均一で抜け感のある顔印象つづく 自然で飾らない シトラスウッディ&パチュリの香り ●一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計の「ビーチフレンドリー処方」 ●SPF50+・PA++++ ●汗・水 こすれに強く落ちにくい フリクションプルーフ・スーパーウォータープルーフ ●ベタつきにくい感触がつづく ●テカりにくくキレイな肌仕上がりがつづく ●環境に配慮した素材を使用したパッケージ採用 ●美容液成分(保湿)ヒアルロン酸Na配合 ●顔用 ●普段のメイククレンジングで落とせる ●マスク・タオル等につきにくい ●化粧下地効果 *1 スキンケア効果またはメイクアップ効果による肌仕上がりのこと *2 ファンデーション未使用時でも、自然なベースメイクが仕上がる日やけ止めのこと *3 チリ・ほこり・PM2.5・花粉等すべての微粒子汚れの付着を防ぐわけではありません 01:ENNUI PURPLE パープル 02:SUNNY APRICOT アプリコットピンク 03:SHEER BEIGE ミルキーベージュ
カネボウ化粧品
2022/2/12
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア

2022年12月09日(Fri)