\春夏だって乾燥は敵💭/暖かい季節にも使いやすいテクスチャーのハンドクリーム集めたよ♪▪️コエンリッチQ10コエンリッチザプレミアム薬用リンクルホワイトハンドクリーム▪️DAISO馬油ハンドクリーム▪️L'OCCITANEローズハンドクリーム...
もっと見るおすすめアイテムアスティ コスメフリーク×シートマスク・パック
アスティ コスメフリーク がばいよか剥がすパック 炭黒 | 1,430円 |
| パック後はツルスベになり、お肌に透明感が◎うぶ毛・角栓が取れ、毛穴汚れが目立たなくなります。 | 詳細を見る | |
アスティ コスメフリーク がばいよか剥がすパック | 1,430円 |
| レモングラスの香りが心地よい♡うぶ毛が気になっている方にオススメです。 | 詳細を見る | |
アスティ コスメフリーク DEEP MASK AQUA(ディープマスクアクア) | 330円 |
| ひたひたに美容液が含まれているので顔に乗せた瞬間ぷるんとして気持ちいいです✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×化粧水
DAISO CICA ローション | 220円(編集部調べ) |
| 使用感はサラッとしていてさっぱり!ツボクサエキス配合でしっかり保湿もしてくれます♪ | 詳細を見る | |
DAISO 薬用美白化粧水 | 108円 |
| 使用感としてはサッパリ!!!!! | 詳細を見る | |
DAISO お酒配合化粧水 | 110円(編集部調べ) |
| まろやかに香るので私は大丈夫でした!今の時期だからさっぱりと保湿されます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×ハンドクリーム
DAISO パフュームドクリーム | 110円(編集部調べ) |
| 香水ほど強くなくハンドクリームよりしっかり香る!しかもちゃんと保湿力のいい商品♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ガールズトレンド研究所 アロマハンドクリームD | 108円 |
| パッケージが可愛い♡ベタベタしなくてしっとり潤います。持ち歩きに便利なサイズ! | 詳細を見る | ||
DAISO 香水ジェル | 110円 |
| ハンドクリームランキング第182位 | みずみずしいジェル!さらっとした使用感です お肌の乾燥が気になるときに、香りでリフレッシュしたいときに! | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第167位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第63位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第87位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第14位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアキットランキング第145位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル エレガンス ラズル エナメルラッカー | 1,320円 |
| ネイルランキング第19位 | 本当に可愛いのが多いし、プチプラの価格で買えて、塗りやすくて◎ | 詳細を見る | |
SUQQU ネイル カラー ポリッシュ | 2,750円 |
| スキンケアキットランキング第182位 | 1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪ | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第103位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第11位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第13位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第25位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第25位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第58位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第63位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
GUERLAIN アクア アレゴリア ハンドクリーム ローザ ロッサ | 7,920円 |
| トライアルキットランキング第36位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第8位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第29位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第44位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第49位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第56位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| ボディケアランキング第66位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第104位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
| スキンケアランキング第8位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第24位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第26位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第104位 | ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第32位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
| スキンケアキットランキング第59位 | シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。 | 詳細を見る | ||
| お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹 | 詳細を見る | ||
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第50位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアランキング第48位 | シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ | 詳細を見る |
ゾンビちゃんさんの人気クチコミ
刺激は弱め。なんなら塗った瞬間は一切感じませんでした。時間が経つとじわじわ……とヒリヒリ感が出てくるかんじ。これはこれで好き。 サクラスパークルはベースカラーがほぼ無色。でもラメの効果で多少の血色感は演出されているかな……? 液質はサラサラすぎず、ねっとりすぎず。使いやすいのではないでしょうか。
硬くて先が尖っているブラシです。こちらはラメなどをピンポイントで乗せるのに向いています。 私は、黒目の下にほんのちょこっと、数粒だけラメをつけるのに使用しています。 それでもたまにはキラキラしたいじゃないですか。そんな日のお助けアイテムです。
003ですが、これはかなり人を選びそうです。 ホットピンクを通り越して、ホッッットピンク。衝撃のフューシャ。 005は安心の淡め発色、なんですよね、最初は。そこからどんどんホットになり、最終的にはホッッットピンクに。 ポンポン塗りなら余裕で使えます。 やや芳香剤っぽいピーチの香りと、原産国(中国)で少しマイナス。
エッセンスリッププランパー。鏡を見てのんびり塗れるとき専用なので、朝と昼休みにだけ使っています。 「じんじん&すーっとした心地よい使用感」とのことですが、まあ大体そうかな。 手持ちの中では発色強め。唇がポッと赤くなってかわいいです。 こっちはもう塗るエレクトリカルパレードです。キランキランでテンションが上がります。
LIPSで購入なんかこう、フィットするんですよ。肌にも指にも。・人間工学に基づいて設計された柄は、手にしっかりフィットして安定感のある使用感です・前後で長さの異なる穂先が肌の凹凸にフィットとのこと。読まなくても実感できるなんてすごいや。人間工...
延々とリピしています。 頭が痒い!という日のお助けアイテム。 使用量の目安は、まさかの6押し分。私はショートのときでも6押しでは無理でしたね。 頭皮の痒さから解放してくれるなら、多少のデメリットなんてどうでも良いんです。