コンシーラーじゃないですね、ゆるいです。 全顔に塗れるような柔らかいみずみずしい、いや水っぽい?ようなテクスチャー。 透明感が出て、光散乱パウダー配合でちょっとキラキラして目眩しにもなって笑、下地プラスアイテムとしては使えそう。 顔面蒼白にならないように加減して上手く使いたい。
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×クリームコンシーラー
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | ||
CEZANNE 赤み補正コンシーラー | 660円 |
| コンシーラーランキング第87位 | とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良いです😍 | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴カバーコンシーラー | 660円 |
| 先端が斜めカットになっていて肌に直接でも塗りやすいし、塗った後もサラサラ滑らか! | 詳細を見る |
CCクリームランキング
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第113位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
SK-II アトモスフィア CC クリーム | 11,550円 |
| スキンケアキットランキング第123位 | 薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます | 詳細を見る | |
CandyDoll ブライトピュアベースCC | 1,639円 |
| スキンケアキットランキング第77位 | いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ピーチチェンジベース CC | 3,300円(編集部調べ) |
| 手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡ | 詳細を見る | ||
COVERMARK スキンブライト クリーム CC | 4,180円 |
| これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪ | 詳細を見る | ||
Abib グルタチオンソームCCサンクリームトーニングチューブ |
| 詳細を見る | ||||
d プログラム 薬用 スキンケアベース CC | 2,750円 |
| 伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。 | 詳細を見る | ||
CandyDoll ブライトピュアベースCC<フェアリーピンク> | 1,749円 |
| うるおいのあるとろんとテクスチャー! 伸びが良い♡生ツヤ感が美しい♡ でも崩れたりテカリにくくて良かった! | 詳細を見る | ||
トランシーノ 薬用トーンアップCCクリーム | オープン価格 |
| さらっとしているので伸びがよく 少量でムラなく馴染ませることができます😌 | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE リフトホワイト UVベース CC | 4,950円 |
| 色ムラを綺麗にカバー。明るく艶感出る仕上がり♡UV値が高いのでうっかり日焼けも防げそう! | 詳細を見る |
クリームコンシーラーランキング
B.A 3D コンシーラー | 6,930円 |
| ベースメイクランキング第185位 | 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー | 4,510円 |
| コンシーラーランキング第39位 | テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます! | 詳細を見る | |
glow ノットドライコンシーラー |
| 顔立ちを立体的に見せつつ気になる部分をナチュラルにカバーしてくれます🩷 | 詳細を見る | |||
SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション | 1,320円 |
| 強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎ | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティックコンシーラー | 1,980円 |
| コンシーラーランキング第60位 | 使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。 | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ スキンフィット カバーコンシーラー | 2,750円 |
| しっとりとしたテクスチャー。やわらかめの使用感なのに シワに入り込んだりしないのがいい◎! | 詳細を見る | ||
NOV コンシーラー | 1,650円 |
| ニキビや敏感肌の方におすすめ。プチプラでカバー力も高いのにお肌に優しいのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
| 詳細を見る | |||
LUNA コンシールポット | 1,950円 |
| コンシーラーランキング第78位 | 重たくべったりつく感じはない。良い感じに肌に馴染んでくれる。 | 詳細を見る |
♡ A i ♡さんの人気クチコミ
売り切れ間近?!セザンヌカラーティントリップ💄CT4ずっと探していたのですが、どこも売り切れでやっと、昨日ラスト一本のところを見つけました😳✨このリップの特徴1、4種の保湿成分配合2、縦じわが目立たない3、ティントなので色持ち◎私は、イエベで...
もっと見る1985
- 2018.10.11
💋アクアレーベルホワイトアップローション💄💋メラノCCしみ集中対策美容液💄👇使った感想👇メラノCCは3本目、アクアレーベルは2本目とどちらもリピート品です!夏になると結局戻って来たくなる商品で私の一押しです✨💪😃この組み合わせで使うと、とって...
- 2018.05.06
セザンヌラスティンググロスリップ101今年の秋に新しく登場したカラーで、発売初日からかなりの人気がありなかなか手に入りませんでしたが、なんとか購入できました…😅2つ前の投稿でもセザンヌの新作リップを紹介したのですが、それと比べるとツヤ感が少な...
- 2018.10.13
艶➕崩れない=最強長いけど読んでください!私がどれだけ夏に外で歩き回っても崩れなかった、最強ベースメイクをご紹介します!💕突然ですが私、艶肌が命なんです。マットとか、セミマットに仕上げている友達を見るとこれもいいなぁ〜とは思いますが、自分がや...
- 2019.07.25
✨グラデリップ職人になりたいならこれを買え!!✨二泊三日の韓国旅で全色ディアダーリンティント買ってきました💕日本では定価700円だと思うのですが、500円くらいで買えたので良かったです👍色味は、紙を見てもらうと分かる通りで、くすみ色が多かった...
- 2018.08.15
パーフェクトスタイリストアイズビタースウィートメモリー18実物を見た方はわかると思うのですが、これ…かなり可愛いです。※まだ実物を見れてない方は2枚目を見てください!もう一色、今日新作が出たのですが、私はこっちの方が使いやすくて好きです♡この...
- 2018.10.01