CEZANNE赤み補正コンシーラー

• 赤み補正コンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 赤み補正コンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE 赤み補正コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「セザンヌ赤み補正コンシーラーソフトグリーン..」

えりぽん
  • えりぽん

セザンヌ 赤み補正コンシーラー ソフトグリーン 私はニキビとニキビ痕が気になるので、下地のあとに部分的にこちらを使っています🙋 もちろん、小鼻や口角、頬にも◎ グリーンの色味なので赤みには効果がありますし、肌も白く綺麗にし赤みが目立たなくなります💫 コンシーラーと書いてありますが、がっつり消してくれるってわけではなく、赤みを気にならなくなる程度かなと思います。 クマやシミにはまた違うコントロールカラーやコンシーラーの方がいいと思いますが… なので、この上にコンシーラーを再度塗らなくてもあとはファンデで仕上げればOK💗 意外と軽めなテクスチャーなので厚塗り感は無いです! プチプラなのでぜひ参考にしてみてください🙇‍♀️

おすすめアイテムCEZANNE×コンシーラー

ストレッチコンシーラー / CEZANNE

ストレッチコンシーラー

”肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる”

赤み補正コンシーラー / CEZANNE

赤み補正コンシーラー

”透明感アップ間違いなし!とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良い”

毛穴レスコンシーラー / CEZANNE

毛穴レスコンシーラー

”毛穴の凹凸を補正しなめらかにカバー。テカり・化粧崩れを防ぐから長時間毛穴レスに♡”

CEZANNE×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ラディアントクリーミーコンシーラー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

ラディアントクリーミー カラーコレクター

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

えりぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 赤み補正コンシーラー

• 13g: 660円
2017/3/22
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
頬や小鼻の赤みを補正して透明感アップ。 光散乱パウダーとソフトグリーンカラーで、気になる赤みをコントロール。透明感を与えます。 下地の上から重ねても伸びが良く、サラッとしたなめらかな感触で、べたつかない処方。 4種の保湿成分配合。
コンシーラーランキング第130位
  • ソフトグリーン
水、シクロペンタシロキサン、トリエチルヘキサノイン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、BG、ミリスチン酸オクチルドデシル、ジステアルジモニウムヘクトライト、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ポリメチルシルセスキオキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、塩化Na、ペンチレングリコール、ジメチコン、水酸化Al、ステアリン酸、シア脂、合成フルオロフロゴパイト、フェノキシエタノール、トリベヘニン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、加水分解ヒアルロン酸、グリセリン、ポリクオタニウム-61、加水分解コラーゲン、クズ根エキス、アロエベラ葉エキス、クロレラエキス、炭酸水素Na、セルロースガム、ヒアルロン酸Na、白金、酸化チタン、タルク、水酸化クロム、酸化鉄

2021年07月23日(Fri)