セザンヌのカラーティントリップ(口紅)を使ったクチコミ by ♡ A i ♡

カラーティントリップ/セザンヌ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

売り切れ間近?! セザンヌ カラーティントリップ💄CT4 ずっと探していたのですが、どこも売り切れでやっと、昨日ラスト一本のところを見つけました😳✨ このリップの特徴 1、4種の保湿成分配合 2、縦じわが目立たない 3、ティントなので色持ち◎ 私は、イエベで丸顔タレ目なので赤リップが全く似合わない!と思ったのですが、このレッドっぽいブラウンカラーが綺麗に発色してくれて、私の顔でも大人っぽく知的な感じになってくれました😂✨ チップにとったときは、コッテリしていて重い感じなのかなと思いましたが、意外とさらっと溶けるようにに馴染んでくれてすごく使いやすかったです💕 秋のリップに悩んでいる方はぜひ買ってみてください😍 #リップ #プチプラ #キャンメイク #セザンヌ#ティントリップ #リップティント #ティント#フォロバ

クリップして保存594
nne.1ヶ月前

色持ちはどうですか!?

fresh_cosme_p3l
fresh_cosme_p3l3週間前

写真で使っているのは何番のカラーから教え欲しいです!

nne.1ヶ月前

色持ちはどうですか!?

♡ A i ♡1ヶ月前

@nne_oooコメントありがとうございます✨ 私の場合は何時間かもってくれました! 例えるならキャンメイクのステイオンバームルージュとか、前に紹介したエチュードのディアダーリンティントとかと同じくらいですかね🤔

nne.1ヶ月前

@ai615なるほど!ありがとうございます😊

♡ A i ♡1ヶ月前

@nne_oooいえいえ、お役に立ててたら嬉しいです🙇‍♀️✨

fresh_cosme_p3l
fresh_cosme_p3l3週間前

写真で使っているのは何番のカラーから教え欲しいです!

♡ A i ♡3週間前

CT4番です!

かな
かな3週間前

色持ちはどうですか? 発色も気になります。 税込の値段教えて欲しいです。

♡ A i ♡3週間前

@ilkka1013税込648円で、発色はかなり良いです!! 色持ちも、プチプラなのに良いのですが塗ってすぐだとグラスとかストローに付いちゃうのが気になります…🙁

あなたにおすすめのクチコミ

みみアプリ

♡ A i ♡さんの人気クチコミ