CEZANNEカラーティントリップ

• カラーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CEZANNE カラーティントリップ(口紅)を使ったクチコミ

売り切れ間近?! セザンヌ カラーティントリップ💄CT4 ずっと探していたのですが、どこも売り切れでやっと、昨日ラスト一本のところを見つけました😳✨ このリップの特徴 1、4種の保湿成分配合 2、縦じわが目立たない 3、ティントなので色持ち◎ 私は、イエベで丸顔タレ目なので赤リップが全く似合わない!と思ったのですが、このレッドっぽいブラウンカラーが綺麗に発色してくれて、私の顔でも大人っぽく知的な感じになってくれました😂✨ チップにとったときは、コッテリしていて重い感じなのかなと思いましたが、意外とさらっと溶けるようにに馴染んでくれてすごく使いやすかったです💕 秋のリップに悩んでいる方はぜひ買ってみてください😍 #リップ #プチプラ #キャンメイク #セザンヌ#ティントリップ #リップティント #ティント#フォロバ

♡   A i   ♡

• nne.

nne.色持ちはどうですか!?

• ♡   A i   ♡

♡ A i ♡@nne_oooコメントありがとうございます✨ 私の場合は何時間かもってくれました! 例えるならキャンメイクのステイオンバームルージュとか、前に紹介したエチュードのディアダーリンティントとかと同じくらいですかね🤔

• nne.

nne.@ai615なるほど!ありがとうございます😊

• ♡   A i   ♡

♡ A i ♡@nne_oooいえいえ、お役に立ててたら嬉しいです🙇‍♀️✨

• fresh_cosme_p3l

fresh_cosme_p3l写真で使っているのは何番のカラーから教え欲しいです!

• ♡   A i   ♡

♡ A i ♡CT4番です!

• かな

かな色持ちはどうですか? 発色も気になります。 税込の値段教えて欲しいです。

• ♡   A i   ♡

♡ A i ♡@ilkka1013税込648円で、発色はかなり良いです!! 色持ちも、プチプラなのに良いのですが塗ってすぐだとグラスとかストローに付いちゃうのが気になります…🙁

• shiro

shiroこのリップ気になってるんです!💕 色持ちはどうですか? 冬で寒くてマスクが欠かせないので、マスクの擦れや湿気にも強いのか知りたいです!

• ♡   A i   ♡

♡ A i ♡@nerine1017色持ちはめちゃめちゃ良いです! 私、唇をペロペロ舐める癖があるんですけど、朝付けても夕方まで残ってくれます😂😂😂 今日ちょうどマスクしてるので調査結果を後ほどご報告します🙋 しばしお待ちを…

• shiro

shiro@ai615ありがとうございます!💗 調査結果お待ちしてます( ー`дー´)キリッ

• ♡   A i   ♡

♡ A i ♡@nerine1017お待たせしました! 結果…おちませんでしたぁぁあ!!! この商品、本物です。 ぜひ、購入してみてください!

• shiro

shiro@ai615待ってましたああ!ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 実は私、キャンメイクのマットティント(?)と迷ってて、この検証結果を聞いて、恐らくセザンヌの方が色持ちはいいですが、キャンメイクの方が色的に好みなんです(;Д;)(;Д;) 比較してみた!という投稿でもセザンヌの方はThe ブラウン!って感じで黒髪の私には似合わなさそうだな...と(´;ω;`) それに比べてキャンメイクの方は少し赤みがかったブラウンなので黒髪でも可愛く垢抜けられるのかなと思って、色的にはキャンメイクが好みなんですがセザンヌの方でも迷っててどうしようって感じなんです(;Д;)(;Д;) どうすれば((ヽ(゚ω゚;;;)ノノ))

• ♡   A i   ♡

♡ A i ♡@nerine1017全然黒髪でも合いますよ! わたしも黒なので😌 逆に、私はマットだと唇が誇張されすぎるので艶っぽいのを選ぶようにしています✨

• shiro

shiro@ai615ありがとうございます!セザンヌの方買ってみようと思います!

• ヒナ

ヒナ私自身赤リップをつけると派手に見えてしまうので助かりました😆 試してみます💓

• ♡   A i   ♡

♡ A i ♡@kinukinu29本当ですか?!😳 ありがとうございます! ぜひぜひ🥺

• あさぎ

あさぎセザンヌのリップはつけるとこなが後から出てくると聞いたのですが、そんなことないですか⁇

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
        ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
        ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
        ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
        リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
        ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
        口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
        メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)

♡ A i ♡さんの人気クチコミ

2019年04月21日(Sun)