1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ウォータートリートメント/TASQUA/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータートリートメント/TASQUA/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータートリートメント/TASQUA/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォータートリートメント/TASQUA/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウォータートリートメント/TASQUA/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

TASQUA ウォータートリートメント(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「【トリートメント前の新しい週間✨】.普段の..」

Rin@毎日投稿
  • Rin@毎日投稿

【トリートメント前の新しい週間✨】 . 普段のトリートメントの前に使う ウォータータイプのトリートメント✨ . タスキュア ウォータートリートメント 200g 1,650円(税込) . ヒアルロン酸の6倍の 保水力を持つと言われる サクラン配合で 髪の毛を包み込んでくれます😍 . 先端が細くなっており 直接頭皮や髪の毛に塗布することができて とっても便利です✨ . テクスチャーはサラサラだけどややとろみがあって 髪の毛に塗布すると少し暖かく感じるよ❣️ アーバンフローラルで 落ち着いた優しい香りです💐 . 使ったその日のドライヤー後の仕上がりにに変化😳 指通りが良くなって綺麗なツヤが❣️ 20種類のアミノ酸が配合されているからなんだそう🥹 スペシャルケアとして取り入れたいです! . よかったら参考にしてみてね✨

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• クリップ数:119000件

エッセンシャル

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

plus eau

アミノメイソン

プレミアムモイスト クリームマスク

ビーエスコスメ

NMF原料混合液 トリートメントのもと

”パサつきや乾燥、広がりはしっかり抑えて髪の毛表面はツヤが出るのに指通りはサラサラです!”

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X / HAIR TREATMENT MIRACLE2X

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

Rin@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報TASQUA ウォータートリートメント

TASQUA(タスキュア)
    株式会社IAC