1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ロージー グロウライザー/DECORTÉ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロージー グロウライザー/DECORTÉ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロージー グロウライザー/DECORTÉ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロージー グロウライザー/DECORTÉ/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2022年春新作化粧下地】DECORTÉ ロージー グロウライザー(化粧下地)の口コミ「⁡⁡【バズって売り切れ続き!ツヤの神様コス..」

ゆう@ブルベ夏コスメオタク
  • ゆう@ブルベ夏コスメオタク

⁡ ⁡ 【バズって売り切れ続き!ツヤの神様コスデコ下地】 ⁡ SNSでずーっとバズっていて、 なかなか買えないコスメデコルテのロージーグロウライザー。 ⁡ たまたま@コスメショッピングにて 在庫入荷通知が来たので、 この機会にと思い、購入してみました! ⁡ ちなみに、@コスメショッピングだと 在庫入荷通知システムがあるので、 絶対に欲しい方にはおすすめですよ。 ⁡ ⁡ この下地がなんでこんなに人気かって、 とにかくツヤが美しすぎること。 ⁡ 私はメイク崩れを起こしやすいタイプなので、 オイル系のツヤ肌は苦手なのですが、 これはパールで光を集めてツヤを出すかたち。 ⁡ 細かい多彩なパールがたっぷりで、 光が当たるたびにツヤンツヤン✨と光ります。 ⁡ 指にとって顔に伸ばしていると かなり指もキラキラになるので、 相当な量が入っていると思います😹 ⁡ でも、不思議なことに顔の上ではキラキラはしなくて、 どこからどうみてもスキンケアを念入りにしたツヤツヤ感。 ⁡ これは人気なだけあって強いです。 ⁡ ベースカラーはピンクベージュですが、 テスクチャーがサラサラなこともあって、 カバー力は特にありません。 ⁡ 毛穴やシミが気になる人は、 これで隠すのは無理だと考える方が無難です。 ⁡ ⁡ 使い心地はかなり高保湿で、 伸びが良くてスーッと溶け込むので、 厚塗り感もなく快適。 ⁡ 0.5-1プッシュで全顔に伸ばせるので コスパもかなりいいはず。 ⁡ ⁡ そして、気になる方もいるはずの、 保湿力高め下地ゆえの化粧持ちは… マット系と合わせると綺麗 保湿系と合わせるとちょっとテカリが気になる というのが個人的な感想です。 ⁡ アルビオンのベリーレアと合わせると 3時間ほどで鼻周りがテカテカしました。 ⁡ コスデコ新作のマットファンデーションの ゼンウェアフルイドと合わせると 1日マスクをしていても綺麗なままでした! ⁡ 参考までに◎ ⁡ ⁡ SPF20・PA++で、 紫外線対策としても日常生活なら問題なさそうだし、 これは季節問わず、ひとつ持っていて困らないアイテムだと思います☀️ ⁡ ⁡ カラー展開もないし、お値段もお手頃だから、 母の日のプレゼントとかにも良さそう! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ----------------------------- COSME DECORTE(#cosmedecorte /#コスメデコルテ ) #ロージーグロウライザー / ¥3,520(税込) ----------------------------- ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 参考になった方は、 イイネ❤️や保存🖇をしていただけると励みになります! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #ベースメイク #下地 #コスデコ下地 #コスメデコルテ下地 #コスメデコルテベースメイク #ツヤ肌 #ツヤ

おすすめアイテムDECORTÉ×化粧下地

ロージー グロウライザー / DECORTÉ

ロージー グロウライザー

コンプリート フラット プライマー / DECORTÉ

コンプリート フラット プライマー

”ゆるめなテクスチャーでみずみずしく伸び、お肌に馴染ませればサラサラ。内側から潤いのある使用感♡”

ザ スキン ミニマリスト / DECORTÉ

ザ スキン ミニマリスト

”下地なのにこんなにカバー!?潤いもピカイチの化粧下地&ライトファンデーション‪ ́!”

DECORTÉ×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

イルミネイティング セラムプライマー

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

プロテクティング ファンデーション プライマー

ダルバ

ウォータフル トーンアップ サンクリーム

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ゆう@ブルベ夏コスメオタクさんの人気クチコミ

商品詳細情報DECORTÉ ロージー グロウライザー

DECORTÉ(コスメデコルテ)