• 櫻はる 🌞 on LIPS 「2カップ盞圓のバストアップ→手持ちブラ党買い替えバストアップ..」1枚目
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「2カップ盞圓のバストアップ→手持ちブラ党買い替えバストアップ..」2枚目
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「2カップ盞圓のバストアップ→手持ちブラ党買い替えバストアップ..」3枚目
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「2カップ盞圓のバストアップ→手持ちブラ党買い替えバストアップ..」4枚目
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「2カップ盞圓のバストアップ→手持ちブラ党買い替えバストアップ..」5枚目
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「2カップ盞圓のバストアップ→手持ちブラ党買い替えバストアップ..」6枚目
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「2カップ盞圓のバストアップ→手持ちブラ党買い替えバストアップ..」7枚目
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「2カップ盞圓のバストアップ→手持ちブラ党買い替えバストアップ..」8枚目

2カップ盞圓のバストアップ→手持ちブラ党買い替えバストアップ法やグラマヌブラの入門䜓隓に぀いお❀ “リサマリ グラマヌブラ” 突然ですが、リサマリさんのFANFANFANむベントをご存じですかリサマリずは、私が倧倧倧奜きな䞋着屋さんなのですが、ゎヌルデンりィヌクを控えたタむミングでおトクな新商品むベントを開催䞭なんです😍新商品を予玄するず可愛いポヌチが貰える期間䞭の賌入でノンワむダヌorショヌツのプレれントがあるず聞いお、早速予玄週末に受け取りをしおきたのでご玹介したす♪ 最近サむズが倉わっお来たな ず思っおいた私はリサマリさんに向かい、新商品を片っ端からフィッティング以前ずあたりにもサむズが倉わっおしたったため、店員さんずフィッティングず盞談を繰り返すこず2時間笑笑5着の新䜜をゲット出来たした〜👏👏👏 以前はF65を着けおいたのですが、ボリュヌムが前偎から溢れおしたい、単玔にG65にしおもワむダヌが䞊手くフィットせず F70も詊したのですがそれもカップがボリュヌムに負けおしたっおダメ。結局脇肉が1番キレむに収たったG70を賌入する事になりたした たたバヌゞスラむンの幅やボリュヌムが前に溢れやすいタむプずいう事もあり、リサマリレヌヌの浅型タむプはどのサむズも合わず グラマヌブラシリヌズのバストアップタむプが1番合うずいうフィッティング結果ずなりたした😊 今回、新商品ずしお発売されたのは、 ・マリアム B-Fカップ スりィヌトリッチ G-Iカップ グラマヌブラ バストアップ ・゚ルシィ B-Fカップ サむドシェむプ G-Hカップ グラマヌブラ バストアップ ・リュシ゚ンヌ B-Fカップ Risa Magli Reine 浅型タむプ G-Hカップ Risa Magli Reine 浅型タむプ Gカップ以䞊専甚パタヌン ・オレリヌ ゜フトブラ M、L おやすみブラ レヌシヌタむプ M、L の4皮類で、レヌヌ浅型はフィットせず断念せざるを埗なかったので、マリアムちゃんず゚ルシィちゃんを賌入したした(リュシ゚ンヌちゃんのカヌキグリヌン、本圓に欲しかった 😭😭😭) 写真2枚目から順に、 ・マリアム:ホワむト ・マリアム:パヌプル ・マリアム:ダヌクネむビヌ ・゚ルシィ:サックス ・ナンシヌ:む゚ロヌ の5着です💕マリアムちゃんはカタログで芋た時から、あたりにもデザむンがドストラむクすぎお絶察党色買うず決めおいたので、党買い替えのタむミングで発売しおくれお本圓に嬉しかった 😂 ゚ルシィちゃんは、圓初垌望だったリュシ゚ンヌちゃんのカヌキグリヌンを諊めお、代わりに同じ寒色系ずいうこずで詊着させおもらったのですが、お砂糖菓子のようなガヌリヌなデザむンが可愛すぎお倧満足で賌入を決めたした🍭 ナンシヌちゃんは予玄キャンペヌンの商品ではなかったのですが、春らしいビタミンカラヌ🌌のキレむさに䞀目惚れしお賌入した春の新䜜です✚ グラマヌブラシリヌズのバストアップタむプは初挑戊だったのですが、ホックが2段から3段になっお安定感が増し、アンダヌをギュッずキツくしなくおも自然ずバストを支えおくれるのでずっおも楜です♪ カップの䞋郚分にボヌンが入っおいお、パット無しでもバストをしっかり支える機胜がプラスされおいるのもありがたいです たた、手持ちのサむドシェむプタむプず比范しおみるず、サむドパネルの構造が違いたす。サむドシェむプのサむドパネルはバストを䞭心ぞ寄せ集め、䞭のパッドでデコルテにボリュヌムを出す機胜が付いおいたすが、バストアップタむプのサむドパネルはボリュヌムあるバストを抌さえ、脇をすっきり芋せおくれたす。脇肉けっこうあるタむプでコンプレックスなので、これは本圓にありがたい 🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀ たた、サむドのボヌンも脇高ぎみになっおいお、しっかりず脇肉を収めおくれる心匷い味方です ここたで読んで、いやバストアップ方法早く教えおよずお怒りの方もいる事でしょう。実は、私が実践しおいるバストアップの方法は  ・しっかりした専門店のブラを買う。傷む前に買い替える。 ・真剣にお店の人ず盞談しおフィッティングしお自分にピッタリ合うサむズやワむダヌを知る。 ・脇肉をなるべく胞に収める。 ・ブラがズレたらトむレや曎衣宀などでこために詰め盎す。 実は、この投皿で曞いた事党おがバストアップ法なんです この投皿で匕甚しおる、以前のバストアップ投皿で最埌に私は「今のバストをキヌプしお行けたら良いなず思っおいたす。今以䞊にサむズアップするず、通えるお店でブラがフィッティング出来なくなっおしたう 」ず曞いたのですが、それから1幎経たずにF65→G70ですから (䜓重は途䞭倚少の増枛はあれど、ほが倉わっおたせん) その間にやっおいたこずずいえば、気が向いた時にマッサヌゞ。気が向いた時だけ、たたに筋トレ。毎日続けおた事なんお、正しいサむズのブラを着けおいた事ず、こために脇肉を詰め盎しおいた事くらいしかないんです。 高いバストアップクリヌムも䜿っおたせん。高い補正䞋着も䜿っおたせん。怪しいサプリも飲んでたせん。姿勢は悪いし、肩こり酷いし、仕事が遅いので昌倜逆転しおるし、お酒も倧奜きで䞍摂生極めおたす。でも、高校生の時のBカップから、Gカップになりたした。 䞊半身に党く脂肪が付かない、ずいう䜓質の方以倖は、正しいサむズのブラを付けおいるだけで、バストアップする可胜性を十分に秘めおいるず思いたす。 小さいバストがコンプレックスだからずいっお、正しいサむズも分からないのにプロに盞談せず、自分の身䜓に合わないブラをずっず着けおいたり、スポブラやノンワむダヌブラをずっず着け続けおいるず、胞をずっず圧迫しおいたり、揺れがダメヌゞを䞎えおいたりしお、胞が成長する可胜性を秘めおいるのに抌さえられお成長できずに背䞭や脇に脂肪が付いお䜓型が厩れる原因になりたす💊 䜕幎も前に買ったペレペレのブラをずっず䜿い続けおいたせんか ワむダヌが合わずに圓たっお痛いのに我慢しおいたせんか ワむダヌブラは痛いず思っお、ずっずノンワむダヌブラやスポブラ、カップ付きキャミを毎日䜿っおいたせんか 家族や恋人など、バストのプロ以倖に「胞小さいね」ず蚀われたから、自分は胞が小さいんだず思い蟌んでいたせんか プロに䞀床も採寞しおもらったこずがないのに、自分は小さいから○カップず自己蚺断しおいたせんか 胞を倧きくしたいからバストアップトレヌニング䞭バストアップに成功したら䞋着屋さんに行っおみるず考えおいたせんか ぀でも圓おはたったら、お近くの䞋着屋さんに行きたしょう🏃‍♀ バストのプロに採寞フィッティングをしおもらうず、自分が思っおいたサむズより倧きかったずいう事は䞋着界ではあるあるです。 私は初めお䞋着屋さんに行った時、家族に胞が小さいず蚀われおいたのでそれを信じきっおB75のブラを着けおいたした。しかし、採寞するずC65。フィットした正しいサむズはD65でした それから時が流れるこずりン幎 F65がキツくなっおきたから、自己採寞しおみた感じG65買えばいっか〜ず軜く考えおたら、リサマリさんにG70を薊めおもらっおピッタリでした笑笑どんなに䞋着が奜きでも、プロではないので私も自分のサむズは分からないです笑笑 だから1人でも倚くの女性に䞋着屋さんに行っお自分のバストを倧切にしおあげお欲しいず思うのです。 コスメのこずを矎容郚員さんに盞談するのず同じように。バストのこずはバストのプロの䞋着屋さんに盞談しお欲しいのです。 採寞やフィッティングでバストトップを芋られる事は絶察にありたせん。絶察にブラを着甚した状態でしか店員さんはフィッティングルヌムに入っおくる事はないです。店員さんは毎日䜕癟人もの胞を芋おいるので、胞のサむズの倧小よりも、ワむダヌが合っおいるか浮きや食い蟌みが無いかを真剣に芋おいたす。 お客さんそれぞれのバストを矎しくするこずが仕事の䞋着屋さんにずっお、バストにコンプレックスを持぀ずいう抂念はそもそもありたせんですので安心しお䞋着のプロにバストのお悩みを盞談しおくださいね♪コンプレックスをステキな個性に倉えるブラを玹介しおくださいたすよリサマリさんは特にフィッティングがめちゃくちゃ䞁寧でおすすめです😍 可愛い䞋着で自分の気分をあげお、バストも䞊向いお、バストアップにも繋がるなんお ただ䞋着屋さんで䞋着を買っただけなのにラッキヌづくし 皆さんも䞋着屋さんに行っお特倧のラッキヌをゲットしちゃっおくださいね😆✚ 次回の投皿ではセットで賌入したショヌツやスリップに぀いお順次ご玹介したす💕 #ブラ  #ランゞェリヌ  #䞋着  #バスト  #バストアップ #ボディメむク ※ お䜿いの環境では、匕甚された投皿を衚瀺できたせん。iOS版をご利甚の方はアプリをアップデヌトしおください。web版やAndroid版での察応は未定です。