chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「あきらめないで‼️おっぱい😍 まだ美乳目指せるよ〜🎖 ..」

あきらめないで‼️おっぱい😍 まだ美乳目指せるよ〜🎖 青山にあるHEAVEN Japan の #試着体感サロン に行ってきたよー お恥ずかしいながら ブラのフィッティングなんて何年ぶり🤔🤔 みたいな状況で😅😅 いやだってさぁ〜 私の場合、出産も授乳もしてないし 10年くらい体重も変わってないし 追い打ちをかけるように 近年は仕事もオンラインばっかりだったから 家にいるのにキツイ思いして おっぱい寄せて上げて盛る必要なんてなくない🤔って ほぼブラトップ生活してたら 見事に本来胸にあるべき脂肪が背中に流れた😱 身体は日々変わっていきます という教訓 今回、プロのフィッティングアドバイザーさんに多角的にサイズ測ってもらって 改めてブラの正しい着け方を手取り足取り教えていただいたら あらまぁ🫢🫢 私の微乳も脂肪を正しい位置に集めれば なんとCカップになるじゃない💕💕 わーい🙌🏻わーい🙌🏻 もう小踊りしたいレベルよー💃✨✨ しかも 私は着圧系はホント苦手だから ギュウギュウギチギチに寄せてるわけでも無いのに盛れてる❤️ もはや感動🥹🥹 私に選んでいただいたのはこれね 🔍タニマドンナ 今までブラのワイヤーが肋骨に刺さるのが悩みで 最近はすっかりノンワイヤー派だったけど タニマドンナは低めの前中心のワイヤーだから大丈夫だったよ🙆‍♀️🙆 たぶん #小胸 さんも#ダイナマイトバスト ちゃんも 女子なら#おっぱいの悩み って 尽きないだろうけど ここの#フィッティングサロン は 豊富な知識と懇切丁寧に相談に乗ってくれるから 絶対に身体をキレイに魅せてくれるブラジャーが見つかる💡 あと、 全てのサイズ&商品が¥6820だから お値段気にせず選べるってのも安心かなと😮‍💨 ちなみに こちらのフィッティングサロンは予約さえすれば誰でも無料で利用できるよ〜 東京は青山 大阪なら心斎橋 愛知の名古屋 全国3カ所あるね フィッティングルームも広くて とっても素敵空間だから 行くだけで女子力上がるわ💕💕 キレイにバストメイクできると 姿勢も良くなるし 自信もてるし めぐりめぐって自己肯定感もあがるからね👍🏻👍🏻 #試着体感サロン #バストアップ#適正下着 #heavenjapan #ヘブンジャパン #ランジェリー#ブラジャー #タニマドンナ #下着選び #補正下着 #機能性下着 #下着 #ボディメイク #美ボディー #ながら美容 #バストケア #育乳 #美乳 #バストアップ #産後のボディケア #おっぱいケア #おっぱい #アンバサダー #美乳になりたい #谷間

chicca 特殊メイクさんの偏愛美容さんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)