• hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(4枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(5枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ..」

おはようございます☀️.° いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ありがとうございます🙇‍♀️✨ 感謝です♥️ @bambiwater_official #スタイルナイトブラ ¥5560 (tax in) お試しさせて頂きました! ありがとうございます♡♡ 前回はレギンスをお試しさせて頂き、 今も愛用中🦵✨ 今回初はナイトブラですが、 昼夜24時間付けられる、 柔らかいナイトブラになります。 ちなみに、リフトパット付き。 今もリアルタイムで利用してますが、 凄く締め付けがなく楽です‼️ なかなかサイズが合わなくて、 ナイトブラ迷いがありましたが、 これは24時間🆗だし、購入 したいと思います♥️ ちなみに私が選んだsizeはL! Mと迷いましたが、Lの方が やっぱり良かったです。 sizeは、XS〜3Lまであります。 私は夜寝る時に、締め付けが苦手なので ワンサイズ大きめがいいですね。 あとは、スポーティな感じの方が 私は好きなので、形的にも気に入ってます❣️ @bambiwater_official さんの商品は、 本当に生地が良くて、洗濯しても ヨレたりしない、丈夫な素材なんです よね! 朝もこのままで過ごせるのはありがたい ♥️ リフトパットの調整だけでも、 大分変わります。 逆に昼夜一緒の方が、私的には キープしやすいかとも思ったり👍✨ インナーケア、ボディケアの商品も あるのでぜひ💕 オススメです‼️ ガードルも気になります😂 #bambiwater #バンビウォーター #コスパ最強ナイトブラ #ボディメイク #ダイエット #美容 #ナイトブラ #ブラ #下着 #ルームウェア #ランジェリー #補正下着 #美胸 #ノンワイヤー #バストアップ #育乳 #おうち時間 #42歳ママ #40代美容 #フォロワーさんに感謝 #皆さんに感謝 #PR