106a8cd8613b7f69ba5c08ee 1543796925 thumb

MiMCビオモイスチュアチーク

• ビオモイスチュアチーク/MiMC/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオモイスチュアチーク/MiMC/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオモイスチュアチーク/MiMC/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】MiMC ビオモイスチュアチーク(パウダーチーク)の口コミ「💗お肌によし、発色も良し💗🌸#MiMC#ビ..」

なっちゃん🐰🍓
  • なっちゃん🐰🍓

💗お肌によし、発色も良し💗 🌸 #MiMC #ビオモイスチュアチーク 08 #インスピレーション 全8色 ¥4104(税込) .................................................................. 私が購入した08のインスピレーションは 今年の2月に出た新色です(´・o・`)♡.°⑅ ラベンダーニュアンスの青みピンク💖💖 さらに購入しようと思った理由は ・低刺激でお肌に優しい ・お肌への負担が少ない といったオーガニックコスメで あること( 〃 ❛ᴗ❛ 〃 )!肌に良い!?!? 石鹸でも落とせるみたい😭😭すごい! このプレストチークには、天然の ミネラルパウダーが植物性美容液で ギュッと固められています😂💎💖 粉質はかなりしっとりめです。 粉っぽさがあまりないのが良い!! コラーゲンの生成に効果的なバオバブ 種子油や、保湿効果抜群のスイカ種油 なども配合されているので、デリケートな お肌や、肌年齢が気になるお肌も優しく ケアすることができます⋈*。゚嬉しすぎ! そんなビオモイスチュアチークの 魅力は、紫外線ダメージを受けやすい チークラインをしっかりとケアしつつ ふんわり上品な発色とツヤを実現できる所! カラーバリエーションは、全部で8種類🦄💎 紫外線があたりやすいチークラインを スキンケアしながら、美しく発色する プレストタイプのチークって嬉しすぎる😭 天然ミネラルパウダーを植物オイルで プレストする高度な技術で、ミネラル+ 植物美容液成分+天然色素のみで処方。。 アフリカのワイルドビューティー オイルが、頬をやさしく守りながら 上品なツヤを与えてくれるだなんて() 付属のブラシもやわらかくて 粉含みも◎。手持ちのブラシでも🙆‍♀️ ぜひ見つけたらTUしてみてください! .................................................................. #チーク #青みピンク #デパコス #オススメ #パウダーチーク #ピンク 💗💗 Twitter @_naa1128 instagram @natsu_1128 💗💗 p.s. 以前から書いては決してを繰り返してる 雑談で話してた美容院の話なんですが、、 今日連絡先、聞けちゃいました(;_;)泣 震えながら帰宅してます。。。。。。。笑笑 髪色も(画像3枚目)赤みのあるくらい ブラウンにしてもらって表面にハイライト もいれてもらいました!暗めが今の気分💗💗 あーーーーーー!!!どうじよう!!笑笑

• sa11y

sa11yなっちゃんさん…!!!! よかったですねー(*´ω`人)♥️ 自分もその報告に陰ながらぶちあがってました笑 がんばってくださーい\( ´ω` )/✨

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@ayamine2086 うわああああん.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚. sa11y様〜ありがとうございます!! 人生で自分からこうやってアタック したの初めてで、、、震えが止まりませんでした、、、ᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ

• ぴこり

ぴこりうわああああ おめでとおおおおおお😭✨よく頑張ったね‼️髪色も素敵だよおおおおお✨ しかもMiMiCのチーク次買いたいやつ筆頭〜😭✨ がんばれなっちゃん、プロフも自己紹介も変わってて一瞬別人かと思ったけど、最後の雑談でやっぱなっちゃんだ❣️わかった😻 プロフの神社すき〜💕こじんまりしててかわいいよね💕近くのコーヒー屋さんもすき💕

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@pinchan188cm ぴのちゃんんんん(勝手にぴこちゃん呼び) もう話が長くなるんだけど本当に本当に 最後の最後に勇気を振り絞って聞いちゃい ましたーー今振り返っても震えが止まん なくなります(;_;)人生で一番 恋愛面では自分で自分を褒めて あげたい、、、死ぬかと思った😭😭 このチーク本当に発色良いし ぜひ試してほしい〜〜!!!! プロフ画像は着物着た時のだよ🧚🏻‍♀️ ぴこちゃんって京都に住んでたの? 住んでるの、、?私より詳しい😍😍 私は地元が奈良寄りだから全然お店 とか河原町以外は詳しくなくて😭😭 碁盤の目?通りの名前もあやふや、、笑

• ぴこり

ぴこり@_naa1128ほんとによかったね😭✨よく頑張ったよ〜‼️お客さんとスタッフって間柄故に、かなり勇気いるよね、ほんとにほんとによく頑張った✨✨ 私は住み中部地方なんだけど、よく京都に行ってた時期があったんだ😂 チーク、是非試したい‼️最近なっちゃんよくチーク買ってるよね✨

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@pinchan188cm 今日はそのお店にネイルしに いくよ〜〜、、、昨夜に2日ぶりに ライン返したからまだ返事きてないし やらかした〜〜いやだなぁ。。笑笑 相手が忙しいから1日1往復のラインが できたら良い方でごはんいこうって やりとりしてるんだけどなかなか 話が進まないの!笑っちゃうくらい!笑 中部なんだ!₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ 京都住みやすいよ〜〜🔥🔥笑笑 チーク買い過ぎてる(;_;)実は 昨日もレブロンの限定カラーの チーク買っちゃったんだ、、(;_;) デパコスは持ち歩かないからプチプラも 買いたくなっちゃうの。持ちあるために、、

• ぴこり

ぴこり@_naa1128チーク集めたくなるよね〜😭✨ チーク買ったら今度はリップ、リップ増えたらアイシャドウ…ノンストップʬʬʬʬʬʬʬʬʬ 京都、意外と近くて🏘住みたいくらいだよ😆 ネイル何時から?あ〜私までドキドキ… 忙しいよね…華やかだけど、体力根気いる世界だと思う😭ゆっくりでも少しずつ仲良くなれるといいね✨応援してる📣 GWに向けて私もネイルしたくて、多分安いラメグラにするけど、なっちゃんどんなデザインにしたか見せて〜💕

• ここまる

ここまるなっちゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 連絡先よかったですね😭😭😭❤️ 今日イチ興奮してます(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) なんかほんまに嬉しい笑 恋の進展(?)を祈ってます(´∇`)

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@pink_lips_wmm ここちゃーーーん(;_;) そうなの聞けたの!やばかった! 震えが今でも止まりませんわ、、笑笑 どうなるかな!????ありがとう😍

パウダーチークランキング

ブラッシュ カラー インフュージョン

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス>

パウダーチークのランキングをもっと見る

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報MiMC ビオモイスチュアチーク

• 6.2g: 3,800円
2014/8/8(最新発売日: 2019/2/6)
MiMC(エムアイエムシー)