1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント/ISM/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ISM COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「香り→上品なココナッツの香りが凄い。昔持っ..」

𝓶𝓸𝓶𝓸
  • 𝓶𝓸𝓶𝓸

香り→上品なココナッツの香りが凄い。昔持ってたフレグランスをイメージしていたが、甘すぎない。慣れればいい香り。翌朝ほんのり香る程度。 シャンプー→アミノ酸系らしく、若干軋んだが思ってたほどではなかった。泡立ち良い。 トリートメント→シリコン入り?だった気がする。滑らかになる。 【追記】 お昼頃、ふんわりと僅かに香りが残ってる。 癖は残るが、毛先までトリートメントされている感じは夕方まで継続。これいいかもしれない。

おすすめアイテムISM×シャンプー・コンディショナー

SHELL PINK シャンプー/トリートメント / ISM

SHELL PINK シャンプー/トリートメント

”翌日のお昼に髪の香り嗅いでみたら全然良い香りが残っててびっくり♡”

シャンプー・コンディショナー

COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント / ISM

COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント

”とにかくサラッサラヘアに! 元々クセが強くないのですが、髪がまっすぐでびっくりしました!”

シャンプー・コンディショナー

MOANA BLUE シャンプー/トリートメント / ISM

MOANA BLUE シャンプー/トリートメント

”えっ!いつもとちがう!!ってゆうのをはじめて感じました🥺”

ISM×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

イミュライズ ヘアトリートメント

イミュライズ シャンプー

エイトザタラソ

クエンチ ヘアトリートメント

”牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪になります!”

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

• クリップ数:19086件

Sleek by Sarasalon

バランスエフェクトシャンプー/トリートメント

”サラツヤサロン仕上がり。指通り、ツヤ、収まり、香り大好きなヘアケア”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

𝓶𝓸𝓶𝓸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ISM COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント

ISM(イズム)