1. バナー更新
  • COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント/ISM/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ISM COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ISMCOCONUTUMBERシャンプー/..」

わか
  • わか

ISM COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント ドンキで各1.500円でした。 香りはかなり強め!これ使った2日後までほかのシャンプー使ってるのに匂いが残ってる気がするくらいでした。しっかり洗ってるのに😇 プリン頭に塗りたくっとんかって思う様な使い心地です。 しかも個人的にすごく髪がサラサラまとまって自然と綺麗な内巻きになってくれたのでお気に入りです! 寝癖もつきづらい感じがしました。 #本音レポ

おすすめアイテムISM×シャンプー・コンディショナー

SHELL PINK シャンプー/トリートメント / ISM

SHELL PINK シャンプー/トリートメント

”翌日のお昼に髪の香り嗅いでみたら全然良い香りが残っててびっくり♡”

シャンプー・コンディショナー

COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント / ISM

COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント

”とにかくサラッサラヘアに! 元々クセが強くないのですが、髪がまっすぐでびっくりしました!”

シャンプー・コンディショナー

MOANA BLUE シャンプー/トリートメント / ISM

MOANA BLUE シャンプー/トリートメント

”えっ!いつもとちがう!!ってゆうのをはじめて感じました🥺”

ISM×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

KUNDALプロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

わかさんの人気クチコミ

商品詳細情報ISM COCONUT UMBER シャンプー/トリートメント

ISM(イズム)