縮毛矯正をしなければ、髪の毛がうねうねチリチリになってしまう髪質なのですが、伸びてきた縮毛していない髪の毛に対して有効なのか、試しに使ってみました。 香りは美容院の耐熱トリートメントの時に嗅ぐ、あのツーンとした香りで効きそうな感じはあります。 特別な日の前日や、梅雨の時期など、美容院に行くまでの繋ぎ的な感じで使うのは良いと思いますが、美容院の代わりまではいかないというのが、正直な感想です。
もっと見るヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
| あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります | 詳細を見る | ||
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第196位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| トリートメントランキング第71位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
@eccoroco5さんの人気クチコミ
元々はモコモコの泡で、もふもふと洗顔するのが大好きな私ですが、洗い上がりのさっぱりしつつもしっとり感があるところが、この15秒洗顔パックで気に入っているポイント! この洗い上がり感は、他の泡立つ洗顔料では実感できてことがない感覚。 洗顔直後でも指で触って、しっとりと肌がうるおっているように思える感じが段違いに思うんです。 世界でも沖縄でしか採れない特殊な泥、海シルト(くちゃしると)が配合されているところが、私の肌には合っているのかなと思います。 あと、すすぎの時に、両手の平に水をためてすすぐ5回目くらいで、明らかに「お?」と思える変化を感じます。 お風呂に入る前に冷凍庫から15秒洗顔パックを1包みずつ出すことが、すっかり習慣づきました。 31包(1ヵ月分)で 2,970円(税込)というお値段も、使い続けやすくてありがたい!
- 2021.09.12
少しとろみがある透明なオイルで、髪になじませやすく、髪もサラッと仕上がります! ポンプ式なので、ドライヤー前にポンッと手軽に押して使えます。 ブロッサム&カシスの香りはとてもいい匂いで、男性にも女性にも好まれそう。 ボトルデザインもシルバーなところがクールでスタイリッシュ。 乾いた髪につけると、ウェットな感じを出せるので、朝は毛先中心にワンプッシュ。 とても使いやすいヘアオイルです。
- 2021.09.04
\頭皮ケアに重点を置けるシャンリン/育毛シャンプーでおなじみのアンファーの製品。私、最近髪を思いっきり切ってヘアドネーションし、今ショートボブなので髪を洗う時は頭皮についても良さそうなものが好ましいのです。だから商品についているアテンションシ...
- 2022.01.23
\まぶたにピタっとフィット🙌クリアな発色/ 👉発色アップだけじゃなくまぶた保護効果も✨  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄直接アイシャドウを塗るよりも、ベースを塗ってからの方が発色もモチもよくなるから愛用しているのが、アイシャドウ...
- 2022.01.14
\ぺたぺた・パリパリにならないオールインワン/高保湿化粧水を使用したことがあるヘパトリート。ちょうど1年経つのね!オールインワンジェルも出たらしい!ということで、私が購入した場所は…ウエルシア薬局でGET★乾燥シーズンにぴったりということもあ...
- 2021.10.25
見るからに可愛すぎるピュアピンクなチーク! お花の型押し、たまらん…😍 パサパサしないしっとり粉質で、心地良し。 若い子はもちろん、大人もめちゃくちゃ可愛くなれるチークです。
- 2024.03.26
商品詳細情報ISSHI イッシ ヘアパックセラム
- ISSHI(イッシ)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第134位トリートメント 20代 第134位トリートメント 30代 第134位トリートメント 40代以上 第134位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第22位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第22位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第22位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第22位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第134位トリートメント 脂性肌 第134位トリートメント 乾燥肌 第134位トリートメント 混合肌 第134位トリートメント 敏感肌 第134位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第22位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第22位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第22位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第22位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第22位髪質別ランキング
- くせ毛・うねり髪に付き合い続けている方へ。「おうちでカンタン酸熱トリートメント!」 美容室で話題の酸熱トリートメントでも使用されている「グリオキシル酸※」をご自宅でも使いやすいように配合。 日々のケアで、髪の内部からハリコシを与え、ダメージケアをしながら扱いやすい髪へと導きます。 ※ヘアコンディショニング成分
- ジャパンゲートウェイ
- 2021/5/25