1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント /パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント /パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント /パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パンテーン エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント の口コミ「\お風呂上がりの濡れた髪に、仕上げの集中トリートメント/ ..」

あやぷぅー26
  • あやぷぅー26

\お風呂上がりの濡れた髪に、仕上げの集中トリートメント/ 【パンテーン エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク】 洗い流さないトリートメント ●容量:100ml ●発売日:2022年2月26日 P&Gジャパン合同会社 様から頂いて使用しています。 P&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR] ダメージを防ぎ、有用成分を内側にぎゅっと閉じ込めて、翌朝、ツヤのあるまとまる髪へ✨ ☆パンテーンは、髪悩みにあわせて選べる3タイプ 私が使用している#エクストラダメージケア は、 ・切れ毛・枝毛等のダメージに。 ・繰り返すダメージを防ぎ、ライン使いで サロンクオリティ*1の髪を目指すシリーズ 他のタイプは ☆モイストスムースケア →髪の広がりパサつきに ☆エアリーふんわりケア →細い・ぺたんこ髪に *1 なめらかさのこと。洗い流すトリートメントを含むシリーズの継続使用による。 使ってみて✍️  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ◎お風呂上がりは、髪が濡れた状態でキューティクルが開いているので、有用成分が一番髪の内部に 浸透しやすい 『ゴールデンタイム』だということをご存じですか? 髪のゴールデンタイムに、不足している有用成分を入れてダメージケアをしたいですよね。 薄いクリーム色のこっくりとしたテクスチャのトリートメントです。 タオルドライ後、適量(セミロングで1、2プッシュ)を手のひらに出し、毛先にもみ込むようになじませます。 残りを生え際からかき上げるようにして髪全体にゆきわたらせます。 髪に伸ばしている時や、もみこんだあとにドライヤーをすると、甘い花とフルーティないい香りがします。 私は、パンテーンのライン使いをさせて頂いてダメージケア目指しています。 ライン使いで感じたのがシャンプー&コンディショナーは、あまり強すぎない香りでしたが、 洗い流さないトリートメントまで使用すると、パンテーンのあの懐かしいしっかりめの香りに仕上がるのが良かったです🎵 #パンテーン #エクストラダメージケアインテンシブヴィタミルク洗い流さないトリートメント P&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR] #モイストスムースケア #エアリーふんわりケア #シャンプー #コンディショナー トリートメント #洗い流さないトリートメント #アウトバストリートメント

おすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント

エクストラダメージケア トリートメントウォーター 毛先まで傷んだ髪用 / パンテーン

パンテーン

”朝のスタイリング前にスプレーするだけで、髪の広がりをケアしてくれる!フレッシュでフルーティーな香り♡”

アウトバストリートメント

エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント  / パンテーン

パンテーン

”なめらかなテクスチャーで髪に馴染ませやすいので、とっても使いやすいです!”

アウトバストリートメント

モイストスムースケア トリートメントウォーター パサついてまとまらない髪用 / パンテーン

パンテーン

”香りは柑橘系。 スッキリしていて私は好みです。 つけた感じもそんなにベタベタしないので、 そこも好きです。”

パンテーン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

エッセンシャル

髪のキメ美容ウォータートリートメント

”乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良い”

miseenscene

オリジナルセラム

”とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。”

plus eau

ハイドロミストN

”インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!”

エッセンシャル

エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント ホワイトティーの香り

”みずみずしい質感そのままに重さやベタつきをほとんど感じない使用感!”

サブリミック

ワンダーシールド

”乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨”

リルカ

ミネラルコンディショナー

”指通りが柔らかくしっとりします。”

LUX

バスグロウ リペア&シャイン オイルトリートメント

”カラーダメージや紫外線ダメージが気になる髪も保水美容でツヤツヤに⸜❤︎⸝‍”

La'dor

KERATIN POWER GLUE

”髪に大切なケラチン、 洗い流さないタイプなのでしっとり、さらさらが続いてくれます☺️”

amos PROFESSIONAL

トゥルーリペア ナイトクリーム

”しっとりまとまって、寝るときの摩擦があまり気にならなくなるのでもう手放せないです❢”

コタ

コタスタイリング ベース B1

”パサついた髪もしっかりと補修!髪の調子が悪い日はとりあえずつけておけば間違いなし!”

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

あやぷぅー26さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント

2023年01月31日(Tue)