10秒でいいみたいなのですがダメージがあるので数分置きつつ粗めのクシでゆっくり梳かしましたが、洗い流した時に確実にいつもとは違うツルツル感を実感😳 苦手な人が多そうですが個人的にはハーブの香りに癒されました🌿.∘ 乾かす前にヘアミルクやヘアオイルをつけないとパサつきそう💭 こちらは万人受けしそうなとてもいい香り🩷 どちらもまだ一回目の使用なので とにかく使い続けてみたいと思います🙆♀️◎
もっと見る洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第135位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第40位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第30位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第38位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第57位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに! | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第66位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアウォータートリートメント |
| サロン帰りのようなしっとりとしたまとまる髪♪ | 詳細を見る |
若作り。フォロバ。さんの人気クチコミ
最近のロージーローザさん、(前から良いけど)新作良すぎないですか?? この前買った「パウダーブラシEX」がほんっとに肌触りも仕上がりも良くて、 このフワフワ感と毛量で1,210円だなんて、コスパ半端ないと思います✨
あの大人気プリズム・リーブルをしっかりお試しできるサンプルが、アットコスメ通販でまさかの500円ですって!!Σ(゚д゚;) パフまでセットされている上に、プリズム・リーブル購入時に使える500円クーポンまで付いてくるんですよ。 このセリアのケース、パフまでぴったり収まるサイズなんですよね。
- 2024.10.11
まるで美肌加工✨⋆⋆ADDICTIONシルキーバームスティック⋆⋆フォローさせて頂いている方が先行発売でこちらをゲットして、すごくわかりやすいスウォッチを投稿されてまして。それがめちゃくちゃ綺麗に毛穴が隠れてたので、速攻で予約購入しました✨こ...
メリーのチョコレート缶が大好きなので、こんなの見つけたら買ってしまいますよ🥹 パッケージのレトロさ漂うデザインがたまりません。 アソートメント缶のはじけるチョコレート、口の中でパチパチ音がするのが楽しいんですよね。
色持ちがすごく良いです! 食事をしてもかなり色が残るし、全体的に薄くなるような落ち方なので、かなり綺麗な落ち方だなと思いました。 BAさんが丁寧に対応してくださって、何色かお試しさせて頂きました🙏✨ 塗り心地はクレヨンみたいな感じで、ルージュスターヴァイブラントに比べると、少しだけ重ためです。
LIPSプレゼントで頂きました🙏✨⋆⋆サナニューボーンシューティングリキッドアイブロウ⋆⋆サナニューボーンさんの新作は0.01mmの超極細ラインを実現したリキッドアイブロウです。厳選した2種の毛を混毛し、職人による手組みで仕上げた筆を採用。1...
商品詳細情報SARANARA ウォーターサロン シルク トリートメント
- SARANARA
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第133位トリートメント 20代 第134位トリートメント 30代 第134位トリートメント 40代以上 第135位ヘアトリートメント 10代 第14位ヘアトリートメント 20代 第14位ヘアトリートメント 30代 第14位ヘアトリートメント 40代以上 第14位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第133位トリートメント 脂性肌 第134位トリートメント 乾燥肌 第133位トリートメント 混合肌 第133位トリートメント 敏感肌 第134位ヘアトリートメント 普通肌 第14位ヘアトリートメント 脂性肌 第14位ヘアトリートメント 乾燥肌 第14位ヘアトリートメント 混合肌 第14位ヘアトリートメント 敏感肌 第14位髪質別ランキング
- 株式会社クールファインダー