• ANETSU ヘアエッセンス/SEVEN BEAUTY/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ANETSU ヘアエッセンス/SEVEN BEAUTY/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ANETSU ヘアエッセンス/SEVEN BEAUTY/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ANETSU ヘアエッセンス/SEVEN BEAUTY/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ANETSU ヘアエッセンス/SEVEN BEAUTY/ヘアオイルを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ANETSU ヘアエッセンス/SEVEN BEAUTY/ヘアオイルを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

SEVEN BEAUTY ANETSU ヘアエッセンス(ヘアオイル)の使い方を徹底解説「【熱を味方に!洗い流さないトリートメント🍃..」

maro @フォロバ100%
  • maro @フォロバ100%

【熱を味方に!洗い流さないトリートメント🍃】 . . 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. アネツ ヘアエッセンス SEVEN BEAUTY 容量:150ml 価格:2,750円 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. . 【使用方法】 シャンプー後のタオルドライした髪に適量を塗布し、 ドライヤーやへアイロンなどでスタイリングします。 . . 【特徴】 ドライヤー、へアイロンの熱は、本来は髪のダメージの原因となるものですが、 「アネツヘアエッセンス」はドライヤーやヘアアイロンから受ける熱を利用してダメージを補修する"熱を味方にする"洗い流さないトリートメントです🫶 . 熱が髪の味方になる秘密は「T-PEPS」と呼ばれるシステムで、特許を取得しているそう☺️✨ . 髪に熱を加えられると、ウチワサボテンオイルを始めとする植物オイルがオイル膜を形成🍀 同時にビタミンや18種類ものアミノ酸などの補修成分が熱によって髪の内部まで浸透し、ダメージを補修✨ アイロンやドライヤーなどで熱を加えたスタイリングをすればする程、髪の補修と保湿に繋がる優れもの💇‍♀️ . . 熱ダメージや夏に向けての紫外線、海水からのダメージからも髪を守り、 スタイリングやパーマ、カラーも楽しめるんだとか🥹✨ . . . 【使用感】 最初使った時に本当に感動しました🥹✨ 私はお風呂あがりに使用しているのですが、テクスチャは重めなのに、ちゃんと髪に馴染む。 . もともと、月一でカラー行くし、ブリーチも行くくらい髪も傷んでて、くしで毎朝溶かすとかなり引っかかるのですが、かなり引っかかりにくくなった😭✨ . 使用前、使用後の写真ってあまり撮らないんですけど びっくりするぐらいまとまり、サラサラ感がでるので before、afterの写真を掲載させて頂きました🙇‍♀️(画像5枚目) . 重めなテクスチャですが、 オイリー感は少ないので、オイリー感が苦手な人にも超おすすめ。 . 使用中の香りもよく、ふわっと香る甘い香りが本当にすき。。 お風呂後のブロー前や、毎朝のアイロン前に使用させて頂いておりますが、本当に毎朝アイロンするので、お見せできないくらい髪がゴワゴワだったのでめちゃめちゃ嬉しかった😭✨ . . 特徴でもお伝えしましたが、 アイロンやブローなどの熱だけではなく、 . 夏の紫外線や海水、カラーや、パーマなどにも効果が期待できるとのことなので、 この夏は手放せない存在になりそうですね🥰✨ . 今回は@7beauty.official 様に御提供して頂きました🙇‍♀️ 本当にありがとうございます✨ . 韓国で話題のコスメも含め、素敵な商品が色々ございますので良かったらHPもチェックしてみてください♡ . 公式HP→ https://7beauty.jp . #アネツヘアエッセンス #アネツ #ヘアオイル #ヘアトリートメント #紫外線予報 #トリートメント_洗い流さない #トリートメント #洗い流さないトリートメント #洗い流さないヘアトリートメント

ヘアオイルランキング

Flora Notis JILL STUART

チェリーブロッサム リペアヘアオイル

”めちゃくちゃサラッとしたテクスチャで髪なじみが良い上にしっかり髪まとまってくれる◎”

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

エッセンシャル

CCオイル

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

N.

ポリッシュオイル

• クチコミ数:1951件

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0

”髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

maro @フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報SEVEN BEAUTY ANETSU ヘアエッセンス

SEVEN BEAUTY(セブンビューティー)
ヘアアイロンやドライヤーの熱を利用して髪を補修するアウトバストリートメントです。独自技術の毛髪ダメージ対策「T-REPSシステム」が熱によるダメージ防止だけでなく、熱を加えたスタイリングをするほどまとまりのあるサラ艶髪へ導きます。
SEVEN BEAUTY
シクロペンタシロキサン、ジメチコン、シクロメチコン、ジシロキサン、ジメチコノール、シクロヘキサシロキサン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、フィタントリオール、酢酸トコフェロール、パルミチン酸レチノール、ヒマワリ種子油、トコフェロール、オプンチアフィクスインジカ果実エキス、カノラ油、アルガニアスピノサ核油、アボカド油、ヒマシ油、ブドウ種子油、ツバキ種子油、マカデミア種子油、オリーブ果実油、ローズマリー葉油、ラベンダー油、月見草油、アンズ核油、レプトスペルムムペテルソニイ油、バオバブ種子油、ババス油、ワサビノキ種子油、アサイヤシ果実油、ユーカリ葉油、ホホバ種子油、システイン、アスパラギン酸、グルタミン酸、セリン、グリシン、ヒスチジン、アルギニン、トレオニン、アラニン、プロリン、チロシン、バリン、メチオニン、イソロイシン、ロイシン、フェニルアラニン、トリプトファン、リシン、加水分解シルクエチル、クチナシ果実エキス、エタノール、BG、香料

2022年12月01日(Thu)