• パレットコンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パレットコンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パレットコンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パレットコンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パレットコンシーラー/CEZANNE/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

CEZANNE パレットコンシーラーの使い方を徹底解説「【CEZANNEのカラーパレットって安いけど実際どうなの??】 ..」

maro @フォロバ100%
  • maro @フォロバ100%

【CEZANNEのカラーパレットって安いけど実際どうなの??】 . . . こんばんは🌙*.。★*゚ . メイクを知れば知るほど気になる存在… カラーパレットって凄いって思いますよね… 1個でニキビ跡やクマくすみを消してくれるなんて 凄い!でも高くて手が出せない…。 . そんな時、CEZANNEのコンシーラーパレットが すごく安かったのを思い出して購入してみました✨ . . 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. CEZANNE パレットコンシーラー ¥748 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:. . コンシーラーでこの値段!? しかもパレット!?めっちゃ安すぎてびっくりしました、 、🤣 . . 【 使用方法 】 適量をブラシに取り、気になる部分になじませます。 パウダーファンデーションをご使用の場合はファンデーションの前に。 クリーム・リキッドファンデーションをご使用の場合はファンデーションの後にお使いください。 との事でした! . . しかも【 付属のブラシ付き 】 この値段設定本当に凄い! . . 手に取った印象は結構しっかりめのクリームかな? っていう感じ。 . 普通にぬるんって指に着きました👏 . . これは柔らかいテクスチャかな、、と思ったのですが、 塗った感じ思ったよりも…厚め… . . ピンク系のコンシーラーでくま 明るめのコンシーラーでくすみ、小鼻周りを使用したのですが、 結構厚めのメイクしてる印象を受けてしまいました💦 . . くまもあまり消えてない印象かな〜、、っていう感じです🧐 . . 時間の経過とともに、夕方くらいには目元は結構ヨレてしまってました、、 . . ですが、動きの少ない部分(顎や頬の外側等)は ヨレもなく結構しっかりついてたので、 動きの少ない部分に塗るといいのかなっていう印象です! . . 付属の筆は細身で使いやすく、ニキビ跡とかを消すには、 広範囲につけ過ぎることもなく安心でした✨ . . 密着度が結構高く、腕に塗った感じも結構自然な印象🌸 . イエローベースの方には結構肌なじみのいい感じでしたが、 色白の人には浮きやすいのかな〜と思います😂、、 . . . この値段でこの高密着、高カバーはでもお得感凄いです👏 . . 頬のニキビ跡消えない、、 お給料日前なので安いものでちゃちゃっと隠したい、、 時なのにオススメです! . . 私も色々言ってますが、結局使ってそうです😂(笑) . . . 本日もありがとうございました!♡ . . 宜しければいいね!フォローお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡ #コンシーラー #コンシーラー_クマ #コンシーラー_ニキビ #コンシーラーパレット #コンシーラー_プチプラ #cezanne #cezanne_コンシーラー #セザンヌ #セザンヌ_コンシーラー

おすすめアイテムCEZANNE×コンシーラー

ストレッチコンシーラー / CEZANNE

ストレッチコンシーラー

”肌にピタッと吸着してくれる感じ!厚塗り感はなくナチュラルにシミを隠してくれる”

毛穴レスコンシーラー / CEZANNE

毛穴レスコンシーラー

”伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡”

• クリップ数:12060件
赤み補正コンシーラー / CEZANNE

赤み補正コンシーラー

”透明感アップ間違いなし!とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良い”

CEZANNE×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

コンシーラー

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

アイバッグコンシーラー

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

”保湿成分も入ってるし水分量多め◎赤み、シワ、クマしっかりカバー♫”

&be

ファンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

maro @フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パレットコンシーラー

CEZANNE(セザンヌ)
コンシーラーランキング第34位
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
混ぜても単色でも使える、3色パレット。 肌色や悩みに合わせて色を混ぜることで、自分の肌色に合う色が作れます。 高密着、高カバータイプ。左から、くすみ、くま、シミをカバーするのに向いたカラー設定。 ダブルエンドブラシ付き。広範囲には大きめのブラシで、小鼻のわきや目・口角のキワなど、細かい部分には小さめのブラシを使うのがおすすめ。
セザンヌ化粧品
2017/3/22
ベースメイク > コンシーラー
トリエチルヘキサノイン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、パラフィン、ポリメタクリル酸メチル、ポリエチレン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアリン酸、ラウリルポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、トコフェロール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、BG、水、ヒドロキシアパタイト、スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、マカデミア種子油、カニナバラ果実油、アーチチョーク葉エキス、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、ジメチコン、水酸化Al

2023年02月07日(Tue)

商品選択