1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 【限定デザイン】うるおい ジェル/ちふれ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【限定デザイン】うるおい ジェル/ちふれ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【時短ケアをかなえるオールインワンシリーズ..」

ちふれ【公式】
  • ちふれ【公式】

【時短ケアをかなえるオールインワンシリーズに 数量限定デザインが登場🙆💕】 こんにちは、ちふれ化粧品です!😊 あっという間に4月も後半ですね🌷 新年度がスタートし、新しい生活を 迎えた方も多いのではないでしょうか?😊 環境が変わり、忙しくなりやすい時期ですが、 そんなときには時短スキンケアアイテムの使用がおすすめ👍 本日は、「パパっとスキンケアを済ませたいけど、保湿もしっかりしたい!」 という方におすすめのオールインワンジェルのご紹介♪ さらに、数量限定で新登場! 写真家の花澤杏華さんとコラボした 限定デザインも併せてご紹介します! 使うたび、見るたび、すっきりとここちよい時間を 感じていただけるようなデザインです✨ ぜひチェックしてみてくださいね♪ ------------------------------------------------ 📌うるおい ジェル 化粧水・美容液・乳液・クリーム・パック・化粧下地の 6つの役割をもったオールインワンジェルです🙋‍ 4種の保湿成分*¹が角層にうるおいを与え、 もっちりとやわらかな肌に導きます✨ また、ノンアルコールタイプなので、 アルコールに敏感な方でもお使いいただけます🙆 ------------------------- 限定デザインのテーマは「爽風(そうふう)」 緑の木の間を吹き抜ける、 爽やかな風が感じられるようなデザインです🍃 ------------------------------------------------ 📌美白 うるおい ジェル (販売名:ちふれ エッセンス Ef) 化粧水・美容液・乳液・クリーム・パック・化粧下地の 6つの役割をもった美白成分トラネキサム酸配合の オールインワンジェルです🙋‍  医薬部外品です。 3種の保湿成分*²配合で、 保湿ケアもしっかりすることができます👌 こちらもノンアルコールタイプです✨ ------------------------- 限定デザインのテーマは「夏雲(なつぐも)」 青空に浮かぶ入道雲が 夏の始まりを感じさせるようなデザインです☀ (どちらも見ているだけで気持ちまで 爽やかになるようなデザインで、 担当者はどちらも揃えてしまいそうです…🍃) ------------------------------------------------ ===How To=== 👇通常の使い方👇 ・洗顔後、適量(真珠粒2個大)を手にとり、 顔にやさしくなじませます。 👇パックとしての使い方👇 ・洗顔後適量(さくらんぼ2個大)を手にとり、 顔全体に広げます。 ・3~5分後、ティッシュペーパーで 軽くおさえるようにふきとります。 実はふきとらずにそのままでもご使用いただけます😊 担当者は睡眠パックとして、 ティッシュオフせずに使用しています👌 お風呂上りにさっとぬって、 そのまま寝るだけでパックできるので、 楽チンでお気に入りです✨ ------------------------------------------------ いかがでしたか? 数量限定デザイン商品はちふれ公式オンラインショップ、 およびちふれ公式出品のECモールで先行販売中です🙆 店舗では5月1日(日)から順次販売予定です😊 お楽しみに💕 ------------------------------------------------ ◆うるおい ジェル 880円(税込) ◆美白 うるおい ジェル 1,210円(税込) ※今回の写真家コラボ限定デザインは、詰替用での販売はございません。 ※美白とは、メラニンの生成をおさえ、シミ・ソバカスを防ぐことです。 *¹…ヒアルロン酸・加水分解ヒアルロン酸・トレハロース・オウゴン根エキス *²…ヒアルロン酸・トレハロース・油溶性甘草エキス ------------------------------------------------ #ちふれ #CHIFURE #スキンケア #保湿ケア  #美白ケア #オールインワン #時短