クレイパック、泥パックの特徴 メリット・鼻のざらつきや毛穴汚れに効く・オイリー肌🙌・トーンアップする デメリット・塗り量が少ない場所がカピカピに乾燥する・仕上がりも乾燥気味保湿が大切❣️・洗い流すのが大変 クレイパックの特徴かもしれませんが、洗い流すのが大変でした😅 使いやすいパッケージ!柔らかいクレイなのでチューブも可能なのかな🤔
もっと見る洗い流すパック・マスクランキング
pdc ワフードメイド 酒粕パック | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第166位 | 酒粕のようなふんわりテクスチャー、しっとりしてピタっと密着 | 詳細を見る | |
VT CICA カプセルマスク | 2,980円 |
| 乳液ランキング第200位 | 個別梱包で使いきりは衛生的で好き🙆♀️お肌が、もっちり、スベスベ肌。 | 詳細を見る | |
MIRANAL ナチュラルパック | 3,850円 |
IPSA ルミナイジング クレイe | 4,400円 |
| ほんっっっとに、スベスベ肌になる(*-∀-*)誰かに、触って欲しいレベル笑 | 詳細を見る | ||
ラッシュ BB シーウィード(人魚姫) | 1,600円 |
| ワカメが入っているちょっと面白いパック♪洗い流す時にスクラブ効果◎キメを整えしっかり保湿してくれる♡ | 詳細を見る | ||
毛穴撫子 お米のパック | 1,375円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第107位 | 炊きたてのお米にそっくりなペースト状!ふっくら、しっとり!手軽にできるデイリーケアですね✨ | 詳細を見る | |
MEDICUBE コラーゲンナイトラッピングマスク |
| 塗りやすく、乾いた後もカピカピ感なく、剥がす時もちゅるんっと剥けて使用感もとても好きでした☺️✨ | 詳細を見る | |||
| 乳液ランキング第164位 | つっぱり感はなく、すっきりもちもちとした健やかな肌にしてくれます | 詳細を見る | |
| もちっともったりしたテクスチャー✨ ハーブのようなスッキリとした香りです🌿 塗った直後から少しひんやり | 詳細を見る |
福太郎さんの人気クチコミ
まぁ、 パッケージが白なだけで 匂いも一緒で中身の色も一緒だ!と思っていざ ジェリー状先行美容液つけていきます のびるのびる! これも 赤と同じだー何が違うんだろー あれ?顔がヒリヒリする!!!!!!! ヒリヒリしたまま 化粧水 のびるのびる!でも 顔がヒリヒリする! 美容液 クリームと少量で幅広く伸びるので 感動だけど 赤のアスタリフトバージョンと違う 顔がヒリヒリ! 何かで 化粧水達がヒリヒリするのは効いてる証拠てきいたことあります←本当? お肌モチモチになりました!ヒリヒリも取れましたʕっ•ᴥ•ʔっ
- 2022.04.27
この時点でヒタヒタですよーお肌ヒタヒタに漬け込まれてますパックでぇー 終わったら後はベタベタ感凄いです! 時間が経つに連れベタベタはなくなり、お肌モチモチでした!凄い!
- 2022.04.24
朝はね、お母さん!忙しいねよ!!!!!嗚呼もうこんな時間!!!!!ご飯の準備!!嗚呼水筒作らなきゃ!!嗚呼自分のお化粧終わってなぃ!!!嗚呼ストレッチしなきゃ!!!!朝からバタバタな日アイシャドウは こちら、ケイト エレクトリックショックアイ...
- 2022.04.18
最近 毛穴が気になるお年頃。シワもヤッホーて挨拶してるわ 私の顔面にwwwたるみまくった毛穴改善に色々試しました!さぁ 本音を語るわよ!今回は アスタリフトの赤弾けるイエェー素直にくぅ~るじゃなくって、弾けるハリ、うる密肌へ。まず、お肌のど台...
- 2022.04.26
もうすぐ暑い猛暑がやってくる!毛穴の黒ずみがスッキリしてる気がするわ!どうしても美白になりたい!美白にいぃぃ外仕事は紫外線とお友達よ!美白のパックにオススメは、 ヤクルト リベシィホワイト クレイパック!!!!!白くなります!顔の皮膚が弱い所...
- 2022.04.19
ハジメマシテ!ポンコツの今更コスメデビューかよ!ってアラフォーの一芝居是非ご堪能くださいませ!今回女子力爆アゲじゃなあぁい??てゆージルスチュアート様初投稿はジルスチュアート様でいきますね私はお仕事柄外仕事の為 もうソロソロ女子力高いお化粧下...
- 2022.04.11